不错的咖啡(2380) 味道不错(1141) 比超市便宜(784) 价格便宜(676) 味道好极了(626) 口感不错(472) 下次还来(461) 咖啡味浓(329) 比雀巢好(53)
j***朵
首先选择京东购物放心,质量有保障,售后更是一流,快递服务态度好,送过上门,购物这些年没发现有假货,所以选择京东无怨无悔,哈哈哈哈哈哈哈,放心大胆买关键保价。买贵了保价功能无人能比
1+2原味 100包
雀巢咖啡的味道纯正,口感很好,京东自营的商品都可以放心购买,以后还会回购。
1+2原味 100包
价格实惠,有需要还会再来
w***u
好喝,味道纯正
辽***D
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
j***O
凡***粟
老爸老妈非常喜欢的三合一的速溶咖啡,每天都要喝一杯,他们的习惯和我不一样,我更喜欢纯咖啡,不喜欢这样三合一的,但是他们并不习惯纯粹咖啡的苦。
1+2原味 100包
大容量的咖啡,价格也划算。赞一个。
y***明
非常好喝的雀巢咖啡,1.2kg量贩装分量十足,双豆拼配,不添加阿斯巴甜,低糖速溶,非常棒,大品牌值得信赖,搞活动买的很划算,物美价廉,性价比很高,味道棒极了,感谢京东自营,感谢京东物流,感谢京东快递小哥!感谢雀巢京东自营专区!
1+2原味 1.2kg
物有所值,值得购买还会继续购买光顾非常好的品质!也是很喜欢的款!一如既往的好!值得拥有,下次还会光顾!
1+2原味 1.2kg
一直喝的这个,味道比较纯正,买了一百包,到现在还没有喝完,比较香醇一些,尤其是咖啡里加上牛奶,那是一个是味呀,整体还是可以的
v***u
一直在喝速溶咖啡,觉得方便快捷,速溶就选雀巢,懒得去试了。之前一直买的一支一支的包装,但现在雀巢咖啡也涨价了,于是就选了这款。包装就非常简陋了,每一小袋冲一杯,我觉得无所谓,分量和味道一样就可以了。
i***0
多年来一直购买这个品牌的咖啡,首先是好喝,口感柔和细腻,带有一丝香甜。其次是独立包装,携带方便。三是下午喝完咖啡后,比较提神。最后是京东自营,质量有保证,价格也比较给力。
l***g
咖啡口感浓郁,香味扑鼻。卖家服务周到,发货速度快。
z***i
咖啡很好喝,回购多次了
1+2原味 1.2kg
冲泡方便,全家都爱喝,这个速溶很省事,口感不错。外包装📦完整,快递速递值得信赖
1+2原味 1.2kg
咖啡真不错,就是我要的,味道可以,特别好,发货速度也是特别好,不错好喝,还送了一些,不错不错,特别好喝老牌子了,客服态度好,存不多
1+2原味 1.2kg
从小到大一直喝雀巢咖啡,这么多年来除了价格变了,味道一点没变。在家里喝买这种罐装的更划算,一大罐够喝两个月了,每天早餐必喝一杯
I***e
一直在喝 比例很好的拿铁
8***n
长期喝咖啡,都推荐什么手磨啊、冻干啊、冷萃啊一类的。个人嘴是个木嘴,品不了那么好的,三合一的喝起来简单,味道习惯,等到京东特价时都屯点
夏***4
大品牌就是好用,下次还会回购。