商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
0***2
心  得:
花不新鲜,蔫🥀了
颜  色:
【入门】自然混合-包月4束
尺  码:
周一收花(周五17点前下单)
花点时间官方旗舰店 亲爱的花友,非常抱歉给您带来了不好的体验呢,如果在收花的过程中有任何问题都是可以拍照联系店铺在线客服的呢,我们都将竭诚为您服务,感谢您的理解与支持!
2024-03-22 10:07 回复
m***p
心  得:
花的品质很好,妈妈很喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
混合-包月4束(隔周发,每周2束)
尺  码:
王***晨
心  得:
花质量没问题,但没有按照规范时间配送,失去了80%以上的购买意义。送花的时间段,地点很重要
颜  色:
尺  码:
花点时间官方旗舰店 亲爱的花友,非常抱歉给您带来了不好的体验呢,如果在收花的过程中有任何问题都是可以拍照联系店铺在线客服的呢,我们都将竭诚为您服务,感谢您的理解与支持!
2024-03-22 10:32 回复
f***p
心  得:
我真的一颗星都不想给 花大部分都是奄奄的 好多草草样式 放在花瓶里 还以为是一堆草 毫无美感
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
2024-03-22 10:09 回复
j***x
心  得:
一般般。 每次的两束花材都是一样的。 第一次和第二次花材差别很小,第二次鲜花不太新鲜。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
2024-03-22 10:33 回复
j***8
心  得:
很好,准时,客服也能帮忙改时间
颜  色:
【推荐】自然PRO-包季12束
尺  码:
袁***方
心  得:
每一次发来的花都很新鲜,能增加生活中不少的情调,看到这些话心情就好了,女朋友很满意,一束花正好能够维持一周,以后还会继续购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
j***z
心  得:
给老婆送花,很方便,点赞
颜  色:
尺  码:
周六收花(周三17点前下单)
u***y
心  得:
满意。
颜  色:
尺  码:
h***9
心  得:
已收到第一批两束花,品质如一,性价比超高。等第二批收到了再来评价。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
j***゜
心  得:
很喜欢 还送了花瓶
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
b***8
心  得:
不知道绿色的花会开吗,本来想让提前一天到货3月8号,结果商家非要周六3月9号,还说能保证。结果3月10号才到。花也不清楚开了会好看吗,期待吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【推荐】自然PRO-包月4束
尺  码:
2024-03-22 10:28 回复
喵***o
心  得:
发货快,物美价廉,家里人很喜欢,赞一个
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
混合限量-包月4束
尺  码:
j***d
心  得:
1.首先是物流比较快,基本是今天买下,两三天就能到货。 2.其次外观包装精致典雅,确实是礼物的感觉。 3.最后东西整体质量基本过关,对得起价格,全5星好评哟,希望下次再购买的时候能有一些优惠。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
j***9
心  得:
送了花瓶,包装完整,物流很快,花花漂亮,谢谢。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
j***5
心  得:
买过很多次了。有个建议。一次发2束,不一样的鲜花可以吗? 花很漂亮,也很新鲜。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
咨***啊
心  得:
每周来的花花都很漂亮很新鲜
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
宋***1
心  得:
特别开心,在每个周一都能收到鲜花,心情美美哒。以后可以包年了,家里从此有了色彩,带着好心情,工作都很顺利!到的花插一个瓶子感觉太多了,分了好几个。家里到处摆着感觉特别有活力。花不错,昆明来的,很早上就到到了,打开时候也没有缺水的感觉。不错哦,购买了几次了,都是应季花卉,每周一,都盼着鲜花盲盒的到来,包装精致,先插在花瓶里醒一醒,晚上回来插好,温馨舒服,给房间增添生活的色彩
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
j***y
心  得:
看着没有鲜活感,没有生命力
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
花点时间官方旗舰店 亲爱的小花,很抱歉给您带来不好的收花体验,花花在运输的过程中可能会出现缺水的情况呢,您按照方法养护1-2天花花会焕发生机的哦,有任何问题您都可以咨询在线客服,竭诚为您服务,谢谢您的支持,祝您生活愉快~~
2024-03-02 18:11 回复
j***8
心  得:
花不新鲜尚且不说,一周送两束,两束还是是一模一样的,拉入黑名单,不会有下次了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
花点时间官方旗舰店 亲爱的小花,非常抱歉给您带来了不好的收花体验,没能让您满意很惭愧呢,我们的花艺师会不断努力更新搭配方案,还望您多多给与支持与宠爱~有任何问题都是可以咨询店铺在线客服,我们都竭诚为您服务~
2024-02-28 18:56 回复
j***u
心  得:
花很新鲜,包装安全。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
混合限量-包季12束
尺  码:
u***4
心  得:
配色很美,每天都有好心情
颜  色:
尺  码:
9***8
心  得:
花很新鲜,漂亮
颜  色:
【推荐】自然PRO-包月4束
尺  码:
j***c
心  得:
非常后悔买了一年的。收到的花质量真的不咋地,联系客服,就说需要醒花,说些有的没的!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【轻奢】DIY-包年48束
尺  码:
2024-02-06 11:52 回复
x***4
心  得:
买过很多次花点时间的鲜花,搭配好看,售后到位
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
9***i
心  得:
花材很好,保持的很久,经常买这家店
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
u***2
心  得:
好评,很满意,送来的花特别好看,完好无损,送来的花非常满意,商家用的是京东物流,配送速度非常快,非常满意的一次购物体验。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
D***隆
心  得:
质量非常好,与描述完全一致,非常满意,送货速度快!收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
j***w
心  得:
一般一般,花花搭配得很是一般。
颜  色:
尺  码:
j***n
心  得:
评价晚了,鲜花已经更替嗯
颜  色:
尺  码:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准