商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***y
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【入门】自然混合-包季12束
尺  码:
周一收花(周五17点前下单)
5***k
心  得:
太坑了,这就是平均下来32.5一束的话 在外面可能9.9我都不会买,都是焉的黄的叶子,配这么两三朵花,家里人问我是不是在外面捡的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
混合限量-包月4束
尺  码:
周六收花(周三17点前下单)
j***o
心  得:
花不行,一点不好看,不值这个价
颜  色:
混合-包月4束(隔周发,每周2束)
尺  码:
花点时间官方旗舰店 亲爱的小花,很抱歉给您带来不好的收花体验,花花在运输的过程中可能会出现缺水的情况呢,您按照方法养护1-2天花花会焕发生机的哦,有任何问题您都可以咨询在线客服,竭诚为您服务,谢谢您的支持,祝您生活愉快~~
2024-04-30 15:38 回复
童***光
心  得:
花很少,树叶很多,每期都差不多,没什么变化。
颜  色:
【入门】自然混合-半年24束
尺  码:
花点时间官方旗舰店 亲爱的小花,非常抱歉给您带来了不好的收花体验,没能让您满意很惭愧呢,我们的花艺师会不断努力更新搭配方案,还望您多多给与支持与宠爱~有任何问题都是可以咨询店铺在线客服,我们都竭诚为您服务~
2024-04-15 18:12 回复
t***n
心  得:
都是最廉价的花,还不新鲜,具体评价看图片吧!
颜  色:
尺  码:
花点时间官方旗舰店 亲爱的小花,很抱歉给您带来不好的收花体验,咱们发货是按照购买的系列规格去搭配发出,每束鲜花也是是经过精心搭配后发出的呢,未能让您满意很抱歉,这边会接受您的建议并反馈花艺师,后期争取达到您的满意呢,有任何问题您都可以咨询在线客服,竭诚为您服务,祝您生活愉快~~
2024-04-05 14:42 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
花点时间官方旗舰店 亲爱的,很抱歉给您带来不好体验。一定是我们做的不够好才未让您满意,您可以联系客服说明情况,我们一定会记录反馈并加以改进,争取能有更好的提升,让您下次满意呢~
2024-03-31 18:02 回复
0***s
心  得:
一束花屁大一点,花也都打蔫,玫瑰基本上第二天就死,还不如直播间十几块买的。非常垃圾,谨慎购买
颜  色:
尺  码:
花点时间官方旗舰店 亲爱的小花,很抱歉给您带来不好的收花体验,花花在运输的过程中可能会出现缺水的情况呢,您按照方法养护1-2天花花会焕发生机的哦,有任何问题您都可以咨询在线客服,竭诚为您服务,谢谢您的支持,祝您生活愉快~~
2024-03-28 17:25 回复
j***C
心  得:
很差很差很差,第一期就很差,第二期到的更差,和以前买的几次完全没法比,第二期刚到就烂了很多,甚至给的百合都是第一期开不出来的那种小小的花头,膈应谁呢?洋牡丹刚到要么就是已经开的很大的要么就是烂了的
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
【推荐】自然PRO-包月4束
尺  码:
花点时间官方旗舰店 亲爱的小花,很抱歉给您带来不好的收花体验,花花经过长途运输颠簸,可能会有花花压伤、腐烂的情况,您收到后先将发蔫的花朵摘除,剩余的花苞养护后会正常绽放,您的问题我们也会引起重视,也会反馈仓库持续改善,有任何问题您都可以咨询在线客服,竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2024-03-24 19:06 回复
0***2
心  得:
花不新鲜,蔫🥀了
颜  色:
【入门】自然混合-包月4束
尺  码:
花点时间官方旗舰店 亲爱的花友,非常抱歉给您带来了不好的体验呢,如果在收花的过程中有任何问题都是可以拍照联系店铺在线客服的呢,我们都将竭诚为您服务,感谢您的理解与支持!
2024-03-22 10:07 回复
f***p
心  得:
我真的一颗星都不想给 花大部分都是奄奄的 好多草草样式 放在花瓶里 还以为是一堆草 毫无美感
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
花点时间官方旗舰店 亲爱的花友,非常抱歉给您带来了不好的体验呢,如果在收花的过程中有任何问题都是可以拍照联系店铺在线客服的呢,我们都将竭诚为您服务,感谢您的理解与支持!
2024-03-22 10:09 回复
j***8
心  得:
花不新鲜尚且不说,一周送两束,两束还是是一模一样的,拉入黑名单,不会有下次了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
花点时间官方旗舰店 亲爱的小花,非常抱歉给您带来了不好的收花体验,没能让您满意很惭愧呢,我们的花艺师会不断努力更新搭配方案,还望您多多给与支持与宠爱~有任何问题都是可以咨询店铺在线客服,我们都竭诚为您服务~
2024-02-28 18:56 回复
j***c
心  得:
非常后悔买了一年的。收到的花质量真的不咋地,联系客服,就说需要醒花,说些有的没的!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【轻奢】DIY-包年48束
尺  码:
2024-02-06 11:52 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【入门】自然混合-包月4束
尺  码:
花点时间官方旗舰店 亲爱的小花,很抱歉给您带来不好的收花体验,有任何问题您都可以咨询在线客服,竭诚为您服务,谢谢您的支持,祝您生活愉快~~
2024-01-23 11:56 回复
L***s
心  得:
说是两束花,结果还没有一束大,可能是嫌太小了发一束太寒颤,节假日不送,我这边10几度的气温竟然说太冷了隔周发
颜  色:
尺  码:
花点时间官方旗舰店 亲爱的花友,非常抱歉给您带来了不好的体验,订单如果遇上法定的节假日会有延期或者提前发货的情况呢,具体的变动我们会提前通知的哈,如果在收货的过程中有任何问题都是可以咨询在线客服,感谢您的理解与支持!
2024-01-12 12:11 回复
l***4
心  得:
订的下周一送,周五就给送到了。花还特别不好,好几个都弯了玫瑰边也蔫,为心情好买的花,没想到这么影响心情,非常失败的一次购物
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
花点时间官方旗舰店 亲爱的小花,很抱歉给您带来不好的收花体验,有任何问题您都可以咨询在线客服,竭诚为您服务,谢谢您的支持,祝您生活愉快~~
2023-12-18 20:17 回复
j***a
心  得:
喜欢花的花友们都知道,昆明是****的鲜花交易地,我也是奔着标题写着昆明基地直发才下单的,但实际却是从武汉发货的,客服说要根据客户所在地选择最优的仓库发货。这完全跟预期是不一致的,打个比方,我买进口产品,标题写着国外直发,结果实际国内城市发货,然后你告诉我我们国内有仓库,这能是一个概念吗?完全可以怀疑你是假货!跟商家反馈后处理态度冷漠,一直解释有多个仓库。你可以有多个仓库,但不能挂羊头卖狗肉!反正个人不能接受这种欺骗!
颜  色:
尺  码:
花点时间官方旗舰店 亲爱的花友,非常抱歉给您带来了不好的体验,看您购买的是周期鲜花,我们在全国都有仓库,为了保证鲜花质量和准时送达,我们会根据您的地址安排就近仓库发货呢,希望能得到您的谅解,如果在收花的过程中有任何问题都是可以咨询在线客服,感谢您的理解与支持!
2023-12-07 18:46 回复
j***3
心  得:
太少了,就两支,太寒碜了,至少用便宜的花像点样子啊
颜  色:
混合限量-包月4束
尺  码:
花点时间官方旗舰店 亲爱的小花,您购买的这束花花是用3-4种花材搭配成的,刚开始收到花材的开放度较小,养护一段时间后会完全绽放哦,整体看上去就会更饱满哈,建议您养护的看看呢,有任何问题您都可以咨询在线客服,竭诚为您服务,谢谢您的支持,祝您生活愉快~~
2023-11-28 18:56 回复
j***z
心  得:
京东截止目前唯一差评给你,虽然客服解释了,但明显和买的时候宣传不一样,说的一周一次一束,现在两周一次性送两束一模一样的花,还是很普通的花。失望透顶,体验感极差,不会再买了。
颜  色:
【入门】混合-包月4束(隔周发,每周2束)
尺  码:
花点时间官方旗舰店 花友您好,您购买的订单是隔周收花,每周2束呢,每束花花是用3-4种花材搭配成的一束鲜花,每周都有不同的收花方案呢,如果在收花的过程中有任何问题都是可以咨询在线客服呢,感谢您的理解与支持!
2023-11-28 18:57 回复
朴***园
心  得:
玩的就是文字游戏,我买的时候看半天,绝对差评,这个就两束花,还14天一送。刚6天就蔫了,还有冻伤。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【入门】混合-包月4束(隔周发,每周2束)
尺  码:
2023-11-25 19:01 回复
J***u
心  得:
不是一周一束 是两周发一次两束 也没有收到保鲜剂 扫了什么任意单送花剪之后 就是天天的发很多广告 文字游戏可以 不会再购了
颜  色:
【入门】自然混合-隔周包月4束
尺  码:
2023-11-20 18:56 回复
w***b
心  得:
**花店,一共就收到七八根,五六个花头。找客服说是这是周期花,周期花就应该这么少吗?跟你们宣传的图片一点不相符,还不符合你们发花的数量要求,自己打自己脸。要求全额退款还各种官方说辞,垃圾店,**店
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
自然混合限量版-订月度4束
尺  码:
花点时间官方旗舰店 亲爱的小花,很抱歉给您带来不好的收花体验,不同系列的鲜花会对应不同的搭配花材及数量,您购买的混合系列是每期搭配3-4种花材,6-12个花头及配叶,但都是根据购买的系列去搭配发货哦,如您收到有任何疑问都可以咨询在线客服,竭诚为您服务,谢谢您的支持,祝您生活愉快~~
2023-09-17 18:46 回复
7***2
心  得:
因为去年买过这个每周一花,所以今年又订一次,但是确实大失所望,先不说花的配色完全一塌糊涂,基本上没有什么搭配可言,完全就是为了凑足花的数量,花的质量更是不能恭维,基本上收到就已经蔫吧的差不多了,能撑三天就是奇迹,完全失望的一次购物
颜  色:
自然混合-订月度4束
尺  码:
花点时间官方旗舰店 亲爱的小花,很抱歉给您带来不好的收花体验,不同系列的鲜花会对应不同的搭配花材及数量,您购买的混合系列是每期搭配3-4种花材,6-12个花头及配叶,都是根据购买的系列去搭配发货哦,如您收到有任何疑问都可以咨询在线客服,竭诚为您服务,谢谢您的支持,祝您生活愉快~~
2023-08-26 15:22 回复
j***v
心  得:
平均每次三朵花25块钱,我不如去线下买,而且有一次没有按时配送客服说是那天价格太贵了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
自然混合-订月度4束
尺  码:
花点时间官方旗舰店 亲爱的小花,很抱歉给您带来不好的收花体验,咱们发货是按照购买的系列规格去搭配发出,每束鲜花也是是经过精心搭配后发出的呢,未能让您满意很抱歉,这边会接受您的建议并反馈花艺师,后期争取达到您的满意呢,有任何问题您都可以咨询在线客服,竭诚为您服务,祝您生活愉快~~
2023-06-17 17:36 回复
j***X
心  得:
定的一月送的四次,一次不如一次,前两次还可以,最后一次几乎是绿叶,仅有的几个花骨朵几乎死了
颜  色:
自然混合-订月度4束
尺  码:
2023-06-14 17:00 回复
j***o
心  得:
不是第一次购买了 花是新鲜的 但质量参差不齐 这次确实失望到了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
混合-订月度4束
尺  码:
花点时间官方旗舰店 亲爱的花友,非常抱歉给您带来了不好的体验呢,如果在收花的过程中有任何问题都是可以拍照联系店铺在线客服的呢,感谢您的理解与支持!
2023-05-09 18:08 回复
小***笔
心  得:
太差了,寿命短,难看,敷衍,太差了,真的别买
颜  色:
混合-订月度4束
尺  码:
2023-04-04 18:44 回复
7***3
心  得:
花廉价不说,还有折损,性价比极低,订了一次不会再有下次。
颜  色:
混合-订月度4束
尺  码:
花点时间官方旗舰店 亲爱的小花,很抱歉给您带来不好的收花体验,花花有任何问题您都可以拍照咨询在线客服,为您妥善处理,谢谢您的支持,祝您生活愉快~~
2023-02-16 17:28 回复
飞***1
心  得:
不值这个价格,大家看看实物与图片的差别吧,用惨不忍睹形容一点不过分。跟客服反馈不符时,客服说是专业的花艺师搭配的,看到花束顿时对花艺师的专业程度持怀疑态度,真的专业吗?另外,客服还说嫌花束小的话,可以拍大的……让人无语,就这态度与花束质量,不得不怀疑那些好评的买家难道不是水军?大家擦亮眼睛再下单吧……
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
混合-订月度4束
尺  码:
花点时间官方旗舰店 亲爱的小花,很抱歉给您带来不好的收花体验,花花有任何问题您都可以拍照咨询在线客服,为您妥善处理,谢谢您的支持,祝您生活愉快~~
2023-02-16 17:12 回复
j***q
心  得:
简直太差了,无法按时送货,还不给退,最后终于寄到,都是很差的花材,非常廉价,与描述严重不符!!!
颜  色:
混合-订月度4束
尺  码:
花点时间官方旗舰店 亲爱的,很抱歉给您带来不好体验。一定是我们做的不够好才未让您满意,您可以联系客服说明情况,我们一定会记录反馈并加以改进,争取能有更好的提升,让您下次满意呢~
2022-12-30 16:22 回复
s***5
心  得:
说是受疫情影响不能发货,我都3周没收到花了,一个短信通知就完事儿了,不太好接受
颜  色:
仙境-订季度12束+随花赠应季花材3束
尺  码:
花点时间官方旗舰店 亲爱的花友,确实非常抱歉呢,给您带来了不好的体验,目前订单确实是受疫情的影响导致订单延期发货呢,等待恢复后会第一时间安排发出,有任何问题可以咨询在线客服,感谢您的理解与支持!
2022-12-08 17:24 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准