j***乐
非常有仪式感,送给朋友的生日礼物,她非常喜欢,还爱上了插花~卖家服务很好,因为第一次买还送了花瓶,花收到醒花之后也很新鲜。
周一收花(周五17点前下单)
花不行,一点不好看,不值这个价
周六收花(周三17点前下单)
花点时间官方旗舰店 亲爱的小花,很抱歉给您带来不好的收花体验,花花在运输的过程中可能会出现缺水的情况呢,您按照方法养护1-2天花花会焕发生机的哦,有任何问题您都可以咨询在线客服,竭诚为您服务,谢谢您的支持,祝您生活愉快~~
2024-04-30 15:38 回复
嘀***咕
都一个星期了,还能开花真不错
n***2
花的种类不太多,价格不便宜。老板态度很不好,没有作为一个店小二应有的服务态度。虽然最后也勉强给解决了。但是购物是一个很差的体验。
2024-04-29 18:18 回复
w***n
整体还算不错吧,但是花的品类还不多,第二次多是菊科的,第一次还没有送保鲜剂,有些花放不了几天,可以选择买写应季的吧。。。
s***g
一般,花品种不多,新鲜程度一般。
小***斤
最近购买了160元的月度花束,花材包括玫瑰、康乃馨和月季等,虽然花束整体新鲜且色彩搭配和谐,但感觉缺乏一些创新和个性化的元素。花束的外观设计较为传统,没有特别突出的亮点,对于追求独特和新颖体验的我来说,稍显平淡。建议店家在保持花材新鲜度的同时,可以尝试引入一些稀有或季节性花卉,增加花束的多样性和视觉冲击力。此外,如果能在花束设计上融入更多创意,比如独特的造型或色彩搭配,相信会吸引更多顾客。总体而言,服务体验良好,但花束本身有待提升。期待店家未来能带来更加惊艳和个性化的花艺作品。
【推荐】自然PRO-包月4束
周六收花(周三17点前下单)
花点时间官方旗舰店 亲爱的小花,非常抱歉给您带来了不好的收花体验,没能让您满意很惭愧呢,我们的花艺师会不断努力更新搭配方案,还望您多多给与支持与宠爱~有任何问题都是可以咨询店铺在线客服,我们都竭诚为您服务~
2024-04-25 11:41 回复
这是一个很好的产品,在京东上对比了很多商家,最后选择了这一款,收到货之后确实没有让我失望,这是第n次在京东上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都。上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
勇***啊
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
乂***丨
订阅了花点时间的包月鲜花,下班回家,虽然很累,但是打理一下桌上的鲜花,心情马上就会好起来!喜欢家里鲜花盛开的环境,喜欢爱飘香满屋的小确幸。日期新鲜,包装严实,物品精美,快递小哥服务很好!质量很好,京东肯定保真。是真心赞赞赞赞!回购率很高。太方便了!卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
D***i
这个样子的宝贝我已经回购好 几次了,真的很好,很方便,物美价廉,而且价格也特别的实惠哦 这是回购的第二次了,很好以后也会继续回购,祝店家生意兴隆,满意很好!
混合限量-包月4束
x***n
天气不热的时候可以买,否则会不新鲜
木***3
还送了花瓶,分2次发的,现在第一次的花都还没凋谢,第二次的也插上了
周六收花(周三17点前下单)
一个月两次送花,每次两束的量。花很新鲜。
周一收花(周五17点前下单)
n次回购了 一月两次 每次两束只要30块 随机收到的花花很漂亮 每次都有不同的心情 期待包年有更实惠的价格 花期也很长 下次再买
我***默
特别开心,在每个周一都能收到鲜花,心情美美哒。以后可以包年了,家里从此有了色彩,带着好心情,工作都很顺利!到的花插一个瓶子感觉太多了,分了好几个。家里到处摆着感觉特别有活力。花不错,昆明来的,很早上就到到了,打开时候也没有缺水的感觉。不错哦,购买了几次了,都是应季花卉,每周一,都盼着鲜花盲盒的到来,包装精致,先插在花瓶里醒一醒,晚上回来插好,温馨舒服,给房间增添生活的色彩
风***0
_(:з」∠)_别急别急这个店子挺不错的
【推荐】自然PRO-包月4束
周一收花(周五17点前下单)
挺不错的,第二次购买
【轻奢】DIY-包月4束
童***光
花很少,树叶很多,每期都差不多,没什么变化。
【入门】自然混合-半年24束
2024-04-15 18:12 回复
网上购买,价格实惠,关键是京东物流太给力了。每次都如约而至,把鲜花按时送到。
j***若
准时收到美美滴花,包装好,非常满意!
周一收花(周五17点前下单)
还可以,配送时间非常准时。。。
t***l
非常好,很满意,不论是花的新鲜程度还是客服服务态度,都是很值得向大家推荐的,花很好看,到货也很及时,每周一花,收到后心情也会好
【入门】自然混合-包年48束
j***E
每星期如约而至的鲜花,全家都开心的不得了。会一直定下去,希望商家越来越好。
周一收花(周五17点前下单)
挺好的,随便一放都很漂亮
o***l
收到包装完好的两束花 还很贴心带了花瓶 也不太会插 随便剪了剪 好多花还没有完全开 不知道能不能养到花开😂比较满意 颜色搭配感觉应该可以更好一些
u***d
我认准的花加,今天花特别艳丽,一如既往的支持,就是每月拍时,对常客户,花瓶可换换,家里7个一样的花瓶,要不就不要送了,
小***姜
速度还可以,第一次是从云南发货,后面就不是了,有点儿奇怪,不过客服态度非常好,帮忙改周期什么的非常方便。但是花的品类不是太符合自己胃口。
n***8
商品非常的不错,推荐大家购买。
周六收花(周三17点前下单)
价格低的这款没看清楚,原来是只发两次,每次两束一样的花。拆成两瓶,左边的稍微好看点,右边普通道已经没有观赏价值了……