大品牌(33) 安装方便(31) 质量很好(29) 服务超赞(22) 电量充足(16) 还可以(15) 一般(4)
不到一个月打不着火了,售后说来不来了,车都没法开,千万不要买
高尔夫6
瓦***聪 您好,感谢您对瓦尔塔的支持与热爱,非常抱歉给您带来不好的体验了,如在购物或者使用过程中遇到问题欢迎联系在线客服为您处理,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2022-05-20 17:17 回复
C***s
新电瓶扫描二维码就显示该电瓶已被安装,估计是个翻新的吧,注册瓦尔塔账号也查询不到电子质保单,相当于没有质保了?要不是急用真想退货。
高尔夫6
瓦***兴 感谢您对VARTA瓦尔塔的支持与热爱,瓦尔塔蓄电池从安装之日起开始计算质保,自购买日起顾客可获得电子质保卡,质保期内经检测确认为电瓶本身质量问题的免费换新,可咨询在线客服领取质保单。感谢您的谅解,祝您生活愉快~
2022-01-13 12:34 回复
不保价,差评
高尔夫6
瓦***兴 感谢您对VARTA瓦尔塔的支持与热爱,价保服务是由京东负责,还请您联系京东客服,申请价保服务,再次感谢您的光临,祝您生活愉快~
2022-01-10 19:23 回复
j***E
买东西从来没给过差评!今天必须给差评! 没有半个月就用不了了,还说保修一年半!只认可他们自己的检测,4s的检测也不认! 所谓的保修真的是骗人的! 希望大家擦亮眼睛,不要上当受骗!
高尔夫6
瓦***飞 您好,非常感谢您对瓦尔塔的支持与热爱,非常抱歉给您带来不好的体验了,经核实,我司已安排人员为您检测电池,检测结果无质量问题,后续如有问题欢迎联系在线客服为您处理,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~1
2021-09-11 13:48 回复
偷龙转凤,呃骗人的,买是蓝色电池上门按装却换成一个黑色电池,骗人的,不要信上门按装的,投诉一直不理会!骗人!差评超级差评!
高尔夫6
速***文 尊敬的客户,您好,让您产生这样的疑惑,实在抱歉,目前瓦尔塔蓝标电瓶全部升级为黑色客体,型号贴纸为蓝色,页面上有也明确认说明哦,若您还有其他疑问,可联系在线客服进行咨询,感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快,谢谢
2020-10-26 11:50 回复
虚假宣传,垃圾
高尔夫6
速***文 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验,若您有其他疑问,可联系在线客服进行咨询,我司会尽最大努力解决您的问题,感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快,谢谢
2020-09-02 18:43 回复
以前买银标 这次问了一下客服 就按推荐型号 定了一个 结果发现这次下单安装 电池比以前小一圈(师傅装上没打过火) 结果跟客服沟通还不退不换 安上就不管真服了
高尔夫6
速***文 尊敬的客户您好,非常感谢您提供给我们的宝贵建议,针对您刚才所反映的情况我们店铺也会不断地去改善,加强客服人员的专业能力,谢谢您的理解和支持,我们将不断改进服务,如您在使用过程中有任何问题,可以联系我们,我们将竭诚为您服务。若您还有其他疑问,可联系在线客服或4008136699热线进行咨询,祝您生活愉快!
2020-07-03 17:37 回复
产品用着还可以,之前因为汽车打火困难,甚至有一次没有电了,想着是不是电池使用时间太长了,就在网上关注一下瓦尔塔电池,用着还不错的,就是安装人员不太专业,让我着着车卸电池,还断火了,感觉不专业,而且太匆忙,赶场似的。
高尔夫6
速***文 尊敬的客户您好,非常感谢您提供给我们的宝贵建议,针对您刚才所反映的情况我们店铺也会不断地去改善,对相应服务人员进行下岗培训,并加强服务人员的专业能力,谢谢您的理解和支持,我们将不断改进服务,让您满意;若您还有其他疑问,可联系在线客服进行咨询,祝您生活愉快!
2020-06-17 13:39 回复
一次不愉快的购物,产品质量太次,服務更次⋯⋯
高尔夫6
速***文 您好,非常感谢您的光临。如您在使用过程中有任何问题,可以联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您对我们的支持与关注,我们会继续努力做得更好。祝您购物愉快!期待与您再次合作!
2019-11-24 15:31 回复
这个订单没办法给好评,本以为是京东自营产品,但实际上是转包给了第三方机构在派送安装。第三方第一次派过来的师傅拿了一个旧电池过来,表面脏,而且电池上的Mark都已经模糊不清,外包装损坏,无生产日期,电池上粘贴的型号纸也不平整,一看就是个垃圾货。师傅一句话不说,上来就直接断电把我的旧电池拆下来,把拿过来的旧电池装上去。我说为什么要给我断电安装,他直接给我回个无所谓。 马上让他给我拆下来,然后联系京东客服,后面京东出面第三方重新分配了个新的安装单和师傅过来,这次明显电池的品相和外观不一样,师傅相对也专业很多,带了电瓶检测仪过来,安装之前让客户坚持电池状态,然后把拆下来的老电池也检测了一遍。 建议大家在购买汽车电池的时候,安装之前一定要让他们拿专业的检测设备测试电池的寿命,免得花买新电池的钱买了一个寿命只有百分之6、70的垃圾货,那还不如去Xian鱼或者pai拍上去买了!
高尔夫6
速***文 尊敬的客户,您好,很抱歉您的商品出现这样的问题。非常感谢您提供给我们的宝贵建议,针对您刚才所反映的情况我们店铺也会不断地去改善,对相应客服进行下岗培训,并加强客服人员的专业能力,谢谢您的理解和支持,我们将不断改进服务,让您满意;若您还有其他疑问,可联系在线客服进行咨询,祝您生活愉快!
2019-10-19 16:41 回复
安装服务中评,断电安装导致车载数据清零。电瓶差评!下单时备注要新包装的、出厂日期近的,还特意让京东客服电联出货方,结果送来的还是旧包装的,出厂日期居然是18年11月8号,太过分了!
高尔夫6
速***文 尊敬的客户,您好,非常感谢您对我们店铺支持,本店出售商品均为全新正品,请您放心使用,令外我们的质保时间是从安装之日开始算起,若您还有其他疑问,可联系在线客服或400-8136699热线进行咨询,我司会尽最大努力解决您的问题,感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快,谢谢
2019-08-18 12:13 回复
安装师傅从他车上拿下来的时候,包装已拆开,不知是不是二手货,而且态度也不好。在京东第一次给差评。
高尔夫6
s***8 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验,商品在运输过程中可能会造成轻微摩擦,且电池需要做定期维护,在保养过程中需要给电池补充电,所以商品包装均为开封,本店出售商品均为全新正品,请您放心使用,如在保养过程中导致商品包装出现轻微的磨损或污渍,请您谅解。若您还有其他疑问,可联系在线客服进行咨询,我司会尽最大努力解决您的问题,感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快,谢谢
2019-04-26 09:48 回复
昨天买的,今天就降1O0元,受伤
高尔夫6
s***8 京东的商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。如果下单后商品降价了,您可以在价格保护尝试申请差价返还,部分不支持价保的商品除外哦。详细您可以咨询京东4006065500热线哦
2018-10-14 15:52 回复
原装电瓶没问题,只是使用六年为了保险常规更换。然而,装上10天,从未打不着火的车就打不着火,请求救援,打着火后行驶回家,熄火后就再次打不着火。4S店检测是电瓶问题,并且说安装的螺丝松松垮垮。差评!
高尔夫6
自营车品186 您好:首先对我们的服务没有做好,给您造成的烦恼,深表歉意,我们会查清情况,并且给出相应的处罚。同时您的问题我们已经帮您移交售后人员,售后人员会尽快联系您。祝您生活愉快!
2017-12-20 10:59 回复
m***y
我只是对京东电话客服非常不满意,对于厂家给我未能按照承诺时间安装并不非常在意,我对电瓶及厂家服务人员很满意。这是自营产品,承诺当天下午安装,我才够买的,后来未能预定时间安装,我本想在约定地点等会,后来我觉得实在太晚了,也没有安装师傅和我联系(当天下午六点多),我又联系不上和我预约的厂家人员,我就给京东客服打电话了,把事情原委反映给客服,想请求京东出面协调,得到的答复是,货是京东自营,也是京东发的,但是安装是第三方安装,他们没有义务帮我联系,我就非常生气。我不管京东委托的谁进行销售或者进行安装,我购买的产品是包含后期服务的,京东商城上堂而皇之写着大部分地区当天安装,我也与京东客服再三确认过后才够买,怎么就变成我和安装方便的事情了?这种不负责任的态度实在让人理解不了,有了问题不怕,但起码要正视问题,并与顾客积极协商解决问题吧,而不是一再推脱,而且期间客服人员三次确认领导,最后还是不与协调,我提出违约赔偿的要求,也同样得到拒绝,真是想这辈子不再京东买东西了,后来我又第二次拨打了京东客服,同样的事情,得到的是2000京豆补偿,最起码有个解决问题态度。我这一颗星星是给第二次的客服人员还有厂家人员
高尔夫6
自营车品186 您好:首先对我们的服务没有做好,给您造成的烦恼,深表歉意,我们会查清情况,并且给出相应的处罚,同时您购买的蓄电池产品享受京东自营售后服务,如在质保期内出现任何质量问题,均可致电400-077-3321电话进行反馈,我们会安排就近服务网点处理。感谢您的购买!祝您生活愉快!
2017-12-17 16:18 回复
米***素
东西没毛病,但是大家一定要注意让师傅把螺丝拧紧。厂家给我们推荐的师傅并没有拧紧螺丝,车开了几天就突然停止然后自动恢复,去修理厂检测才发现螺丝没拧紧!白花50块!
2017-11-15 16:01 回复
和原装的比做工差得不是一般两般。几乎就是个三无产品。
高尔夫6
自营车品186 您好,非常感谢您的光临。如您在使用过程中有任何问题,可以联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您对我们的支持与关注,我们会继续努力做得更好。祝您购物愉快!期待与您再次合作!
2017-10-29 13:22 回复
c***n
安装人员态度太差了,安装人员态度太差了些,安装人员态度太差了些,安装人员态度太差了些,安装人员态度太差了些
高尔夫6
自营车品186 您好,很感谢您给我们的反馈意见,我们会查清情况,并且给出相应的处罚,同时您购买的蓄电池产品享受京东自营售后服务,如在质保期内出现任何质量问题,均可致电400-077-3321电话进行反馈,我们会安排就近服务网点处理。感谢您的购买!祝您生活愉快!
2017-07-25 08:41 回复
人***哥
晚上下的订单,第二天一早就上门安装啦,但是再有就电池的情况下,安装需要加*块的差价很不合理,于是就联系京东客服,京东客服就让我自己联系厂家,最后给的电话,也是一个错误的电话,我和安装师傅在雨中干等了大半个小时。由始至终,京东都没有参与协调。客服人员还还以不能外呼的理由拒绝了联系厂家。那我想京东的客服是干嘛用的?出现问题,只有推托!!!
新捷达
自营车品186 尊敬的客户,您好,非常抱歉,目前您所在的地区安装服务是由线下找的第三方合作的安装师傅,货品是由京东提供。为您带来不信任感非常抱歉,安装点可能没有和您解释清楚,您原车旧电瓶和新电瓶容量不一样,所以要补差价,同时您购买的蓄电池产品享受京东自营售后服务,如在质保期内出现任何质量问题,均可致电4000773321电话进行反馈,我们会安排就近服务网点处理。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2016-11-11 10:05 回复