价格划算(2) 基础英语(1) 正版图书(1) 生动有趣(1)
无***t
非常差
西文英文绘本专营店 亲,没能让您对收到的产品感到满意,我们深感抱歉。如果商品有什么问题,您可以跟我们的在线客服联系,对于您的意见我们一定会认真听取,以期为您提供更好的产品与服务!
2023-07-07 16:22 回复
又***s
我觉得不咋滴,第一次买到书表面没有包装膜的,6,而且纸质看起来让我觉得像盗版的,印刷也很有问题,如图:基本每个标题都模模糊糊的感觉
西文英文绘本专营店 感谢您在本店购买原版书籍,因为国外比较注重环保呢,所以大部分书籍都是很少有塑封的哦 ,如果亲收到商品有问题可以联系咱们在线客服,提供免费更换服务。欢迎您再次光临,选购更多进口好书~
2023-01-12 14:40 回复
有***2
书是盗版
西文英文绘本专营店 您好,店铺出售的书籍均为英文原版正品,都是经过严格质检且正规渠道进口销售的,您可以放心!您有任何问题也可以随时联系我们的,我们一定会认真负责的为您解决,期待与您在阅读时间里再次邂逅~
2022-12-28 16:25 回复
西文英文绘本专营店 亲爱的买家,感谢您的光临,您收到的包裹和书籍有任何问题都可以联系我们客服,我们会第一时间帮您处理解决的哦,我们也非常珍惜非常重视每一个爱好者的评价,本店秉承服务第一的原则为广大读书爱好者保驾护航,也希望您一直支持我们,见证我们的进步和成长,小店欢迎您再次驾临n_n
2022-04-02 12:28 回复
野***桃
虽然…但是也不至于这样子吧
西文英文绘本专营店 亲亲,真的非常抱歉书籍没能够让您满意,但是我们不会气馁,我们会继续优化产品和服务,亲亲的商品如有任何问题,可以随时联系客服处理,期待下次给您带来美好的购物体验!
2022-04-02 12:22 回复
垃圾
盗版的
从纸张上来看,我很难相信这是正版书。
西文英文绘本专营店 出于环保和节约木材的考虑,国外大部分平装原版口袋书或畅销书(词典)都是采用密度很小的再生纸(环保纸),很轻,有点黑或黄或灰色 表面粗糙不反光,也就是类似报纸纸印刷而成。这一举措不仅有助环保,同时也使得我们长时间手捧图书阅读而不会感到手酸,无反光保防眼睛。
2020-09-19 15:22 回复
孩子学校让买的书,我们几个妈妈凑了六本,分两个账号在这家买了四本,结果四本都出现了同样的问题:结尾部分重页、漏页。一开始就发现一本,我们要求换,因为现在整个京东这本书基本属于无货状态,但商家一再强调无货了只能退,你们都买不到我们上哪里买去啊,这不影响孩子们上课吗!后来居然发现四本书都出现了同样的问题,商家说的无货应该是发现自己有问题了吧!正在售后中,先退,看看商家和京东给个什么说法。
西文英文绘本专营店 您好,平装书在封装时会有机压过程,个别批次的书产生封面和内页轻微错位的情况,这是出版社允许误差范围内的出货质量。此问题不影响阅读,并保证原版正品。,如果您收到书籍有任何问题都可以联系在线客服处理,我们一定会认真负责的为您解决,期待与您在阅读时间里再次邂逅~
2022-04-24 09:42 回复