价格便宜(1) 实用(1) 配件齐全(1)
g***y
总体来说用的还可以,声音也不大,使用上之后ahi恢复到正常,基本听不到呼噜声了,客服指导的都挺好。自己安装操作都很简单,另外补充一句,国产品牌不比进口差哦
仙***_
很好,用了就不打呼噜了,刚开始可能有点不适应,多用一会就好了。希望长期用可以提高睡眠质量。
【全自动单水平YH560】高舒适度睡眠呼吸机
跟家里老人买的,用了一段时间,反反复复适应。戴上能够解决睡眠打鼾,提高睡眠质量。白天精神状态就有改善。京东物流送货快捷,上午下单,晚上就用上了。还参加了30天价保。
【低噪高舒适止鼾神器】全自动单水平睡眠呼吸机
没有用呢,不知效果怎么样,用后再追评。
【550同款数据升级】全自动单水呼吸机YH660
包装很好,有专人指导,试了一下机器的声音很小,老婆说没听到鼾声和机器声。
【低噪高舒适止鼾神器】全自动单水平睡眠呼吸机
近年来,张口呼吸,鼾声如雷,越发严重了,白日里身体发软,嗜睡,头脑不清,自己的身体自己知道,睡眠肯定是出问题了,但没去医院做检查,犹豫了很久,就买台呼吸机试下,鱼跃大品牌,值得信赖,用了二晚,也不知是心理作用还是什么,难了入睡有点不习惯外,一觉醒来,神清气爽。白天身心也有了力气,但只用了二晚,容后再体会了,反正是鼾没有了,口也没张了,这自己开的方子,自己体会。
i***w
这个品牌的呼吸机是信得过产品
u***n
再次购买,质量很好
【低噪高舒适止鼾神器】全自动单水平睡眠呼吸机
很好安装,戴上前两天有点不适应,过两天就习惯了,戴上就真的不打呼了,效果很显著
【低噪高舒适止鼾神器】全自动单水平睡眠呼吸机
送的收纳包携带很方便。说明书写的很全面,不懂的地方客户解答也很详细。设备整体很小,还没有笔记本电脑大。
【低噪高舒适止鼾神器】全自动单水平睡眠呼吸机
东西很好,戴上之后明显有改善了,客服讲的也很细致耐心,出去带着也可能方便一个包就带走了,也不沉,很推荐哦
5***d
气流很大,没有不适感,用起来还不错,性价比高,希望能得到好的睡眠质量
【低噪高舒适止鼾神器】全自动单水平睡眠呼吸机
还行吧,老公用了说第二天精神确实会好点,但是嗓子会干
珊***4
用了三天了,目前还没有太适应,反馈是反倒睡的不好了,不知道是不是应该坚持用下去,这个退换货打开以后需要付很多材料费,大家一定自行斟酌。打算再用一阵子试试,希望能尽快适应吧!
0***h
设备很好,操作简单易懂,配备了收纳包不占空间,现在越来越注重身体,家里有老人备着一个很方便
u***t
收到第一天就用了 安装很简单 效果立竿见影 不打呼噜了 挺好的
p***r
医生推荐使用,购买后试用了三个晚上,总体效果不错,能缓解因睡眠呼吸暂停引起睡谁头涨。但要有一个适应过程,开始使用会不舒服,要不断调查适合自己的机器参数才能适合自己使用。
M***n
东西挺好的,对呼吸暂停有作用
【低噪高舒适止鼾神器】全自动单水平睡眠呼吸机
收到机器后,马上联系客服,客服一对一视频解答,全过程很耐心的教会操作,老人用上效果不错,呼吸也畅通了,谢谢客服小妹妹
【5种模式-医用肺病机专用款】双水平YH820
小***y
不打呼啦,一觉睡到自然醒,第二天很有精神,鼻炎患者也可以用哦
【低噪高舒适止鼾神器】全自动单水平睡眠呼吸机
比较符合要求,希望能够帮助自己
C***u
带上以后再也不打呼噜了,睡眠质量提高了,
3***p
我嫂子有打鼾的时候,医生说要买呼吸机辅助治疗,用了一段时间之后由于使用不散,软管有点裂了,所以果断在店家买了软管来更换,挺不错的。
呼吸软管-可再生螺纹管(非原装)
言***呀
很好,虽然有点贵,但是物超所值,每天起来精神好多了,而且半夜也没起来过,直接一觉睡到天亮。工作也顺心多了。
【低噪高舒适止鼾神器】全自动单水平睡眠呼吸机
当天晚上下单,第二天一早就收到货,包装很好,还有一个背包,方便出差用,非常贴心。
熊***儿
已使用,性价比很高,确实有效改善了打鼾,白天整个人都精神了很多,很大提高了睡眠质量,值得入手
东***折
这个鱼跃的售后差的不行,你们公司明明写的15天免费试用,大公司承诺了就要兑现,要退居然要收340元的费用。我卖的时候2456元,卖的贵,就是专门问了一下保价618吗?他们回复说是的。到手才4天降到2000多一点。他们才保价退了100元。说系统自己算的。#不?
白***9
商家言而无信,我申请价保,她说七天内,等我出示价保30天的截图又这不保那不保,套路多,毫无诚信可言,价格非常不稳定,不到一个月差价一百。商家一分,快递员5分。
【低噪高舒适止鼾神器】全自动单水平睡眠呼吸机
先说一下我买呼吸机的背景吧,因为刚来新地方找到工作,合租了一套房子,结果没两天就被室友投诉说声音特别大,一度让我搬走,而且自己也经常半夜醒来。直到后面去了医院才发现自己有非常严重的睡眠呼吸暂停综合症,后面在医生的建议下,选了这款呼吸机,可以说效果特别明显,在带上之后的当晚睡的很舒服,每天早上起来的口干舌燥的反应也没有了,室友也反馈声音小了很多很多