价格便宜(1) 实用(1) 配件齐全(1)
比较符合要求,希望能够帮助自己
C***u
带上以后再也不打呼噜了,睡眠质量提高了,
3***p
我嫂子有打鼾的时候,医生说要买呼吸机辅助治疗,用了一段时间之后由于使用不散,软管有点裂了,所以果断在店家买了软管来更换,挺不错的。
呼吸软管-可再生螺纹管(非原装)
言***呀
很好,虽然有点贵,但是物超所值,每天起来精神好多了,而且半夜也没起来过,直接一觉睡到天亮。工作也顺心多了。
【低噪高舒适止鼾神器】全自动单水平睡眠呼吸机
当天晚上下单,第二天一早就收到货,包装很好,还有一个背包,方便出差用,非常贴心。
熊***儿
已使用,性价比很高,确实有效改善了打鼾,白天整个人都精神了很多,很大提高了睡眠质量,值得入手
东***折
这个鱼跃的售后差的不行,你们公司明明写的15天免费试用,大公司承诺了就要兑现,要退居然要收340元的费用。我卖的时候2456元,卖的贵,就是专门问了一下保价618吗?他们回复说是的。到手才4天降到2000多一点。他们才保价退了100元。说系统自己算的。#不?
白***9
商家言而无信,我申请价保,她说七天内,等我出示价保30天的截图又这不保那不保,套路多,毫无诚信可言,价格非常不稳定,不到一个月差价一百。商家一分,快递员5分。
【低噪高舒适止鼾神器】全自动单水平睡眠呼吸机
先说一下我买呼吸机的背景吧,因为刚来新地方找到工作,合租了一套房子,结果没两天就被室友投诉说声音特别大,一度让我搬走,而且自己也经常半夜醒来。直到后面去了医院才发现自己有非常严重的睡眠呼吸暂停综合症,后面在医生的建议下,选了这款呼吸机,可以说效果特别明显,在带上之后的当晚睡的很舒服,每天早上起来的口干舌燥的反应也没有了,室友也反馈声音小了很多很多
q***f
物流很快,管子质量很好,非常好的购物
呼吸软管-可再生螺纹管(非原装)
何***胖
1、使用后明显感觉睡醒之后清醒很多,平时久不久就打哈欠的情况有了明显改善。 2、客服很好,晚上10点多都能及时解答使用问题。
j***忆
用了两天,肚子没那么胀气了
8***k
基本无需调整参数,第一天ahi就是4,只是身体不适应,整个背脖都非常僵硬。但总体来说,解决问题,体验可以。
【低噪高舒适止鼾神器】全自动单水平睡眠呼吸机
家里老人是中度呼吸暂停综合征,用了之后晚上不用憋起来了,说是挺好用
【低噪高舒适止鼾神器】全自动单水平睡眠呼吸机
确实有效果带上之后老公打呼噜的声音起码减少了90%,但是有时候太累的时候,刚刚入睡的时候声音还是挺大,用起来很方便,价格还不错,绝对真实评价
j***拍
用了2天才来评价,平时早上坐电脑前都开始犯困,早上上班路上开车也容易犯困。现在一天下来基本上状态真的要好很多。就是今天早上鼻梁红了,估计是昨晚勒太紧了,现在松点松紧带要稍微舒服一些了。
YH550-中枢性识别-全自动单水平呼吸机
非常好用,好久没有睡的这么踏实,强烈推荐
P***在
这款呼吸机很好用,声音小,效果佳,平时打呼声很大,带上它晚上睡觉感觉很轻松,第二天醒来全身清爽,没有以前那么全身疲倦,犯困,没精神的状态了。
陌***白
感谢鱼跃,打呼噜的问题困扰我很多年了,按照售后提示设置,晚上睡眠深度提升了很多,支持我们自己的国货品牌!
舞***6
京东购物速度真快,这个呼吸机也很喜欢,已经是第二个了,第一个哟。用着很好,不打呼噜了,有给家人买了一个,用了几天,效果和第一个一样明显,家人很满意!
【低噪高舒适止鼾神器】全自动单水平睡眠呼吸机
发货很及时,卖家服务态度好,货收到后初步试用了一下效果不错,点赞👍!
【全自动单水平YH560】高舒适度睡眠呼吸机
操作简单,信息明了,加湿方便
芳***7
呼吸机收到了,京东物流就是给力!机器不是很大,方便携带!有专用背包。一开始有点不适应,用了以后不能说话,说话会漏气。呼吸感觉有压力,用过一段时间适应适应吧!
【低噪高舒适止鼾神器】全自动单水平睡眠呼吸机
收到当晚就用了,刚开始用不习惯,不过老婆说不打呼了,机器声音也不大
【低噪高舒适止鼾神器】全自动单水平睡眠呼吸机
京东买过最差的东西,客服也是稀烂,问什么都不知道,说会有专业的人员打电话告诉我怎么使用,结果快一个星期了都没人给我打电话,不谈东西本身,快3000块钱的东西,就这种售后,很少评价的,但是这次真的就特别差,要买的朋友多看看
w***o
买第二个了,质量非常好,支持国产,支持鱼跃,加油
我***了
很安静,智能调压,晚上也不打呼噜了,老婆也能睡个好觉了,自己早上起来也是神清气爽。
【低噪高舒适止鼾神器】全自动单水平睡眠呼吸机
客服热情,服务周到。仪器简单易上手。如张口呼吸打鼾的记得买鼻罩。感谢店家!
r***v
呼吸机用过感觉真的挺好,呼吸畅通了,早上起来比之前精神了,轻松好多,很好的产品,值得购买。
S***u
很好的商品,质量很好,值得信赖,服务态度也很好,物流也很快,价格也很合理,性价比高!质量非常好,发货速度也很快,服务态度很好,性价比高,物超所值,值得信赖!质量很棒,服务也很好,价格实惠,物流也很快,值得购买!商品质量很好,物流也很快,服务态度很好,价格也很合理,性价比高,很满意!