价格便宜(1) 实用(1) 配件齐全(1)
东***折
这个鱼跃的售后差的不行,你们公司明明写的15天免费试用,大公司承诺了就要兑现,要退居然要收340元的费用。我卖的时候2456元,卖的贵,就是专门问了一下保价618吗?他们回复说是的。到手才4天降到2000多一点。他们才保价退了100元。说系统自己算的。#不?
白***9
商家言而无信,我申请价保,她说七天内,等我出示价保30天的截图又这不保那不保,套路多,毫无诚信可言,价格非常不稳定,不到一个月差价一百。商家一分,快递员5分。
【低噪高舒适止鼾神器】全自动单水平睡眠呼吸机
京东买过最差的东西,客服也是稀烂,问什么都不知道,说会有专业的人员打电话告诉我怎么使用,结果快一个星期了都没人给我打电话,不谈东西本身,快3000块钱的东西,就这种售后,很少评价的,但是这次真的就特别差,要买的朋友多看看
u***c
机器才买一个月不到就坏了,显示正常,但是机器不工作,没有吹气(才买回来正常工作是要吹气的),1号就问了商家,现在6号了,就说联系厂家,什么也不说,也不给解决方式。3000块买的东西,这样搞?商品不行,商家人也不行。
YH550-中枢性识别-全自动单水平呼吸机
咨询赠品问题,客服很冷漠。
南***纺
买之前。务必确定是否要。 如果家里有口罩 用自己的。拆了320。买几个塑料件。 15天试机 也只是噱头。 家里老人 用了一次 有点头晕。不适合。 第八天无法退了。解决方案。是买了 先申请售后。 确定合适 在取消
b***Z
没有配滤网,差评!!!
李***8
憋得慌,老人家不肯戴了
【YH560止鼾神器】睡眠舒适高单水平呼吸机
这家店就是**,呼吸机漏气,退货后,又说管路面罩自己购买,不给退,又说有水呼吸机损坏,不给退不给修,自己掏钱修,多次投诉都是这样,在京东买了十多年商品,没有遇到这样的商家。
芷***摸
垃圾,退货扣340块钱,写在详情页的最下面。这和**有什么区别。
【YH560止鼾神器】睡眠舒适高单水平呼吸机
差评,产品质量差,用不到半小时就进水,还不给退换,随便给个报告说人为搞坏,大家想想我为什么要人为搞坏,这种是强制性让消费者买单,服务态度差,售后态度差,大家不要被坑。鱼跃这个品牌以后绝对不买,质量超差,还遇到一个不良商家,而且不是鱼跃自己的店,是商家,还挂着旗舰店,就被这个骗了坑了,大家要看清楚,不要像我一样补坑,差评
【YH560止鼾神器】睡眠舒适高单水平呼吸机
才十天啊 错误代码2 错误代码8 加热加湿不能用 才十天就得让我返厂 第三方商家,大家悠着点
【YH560止鼾神器】睡眠舒适高单水平呼吸机
一次非常糟糕的购物体验!没想到收到的机器,1、呼吸管道就有一股难闻刺鼻的味道,联系售后,说新产品,请挂2小时味道会散掉,但是味道实在大,售后又建议使用白醋泡2小时,结果泡了二小时,挂了一天,呼吸管还是有异味,刺鼻难闻。 2、之后,装上凉白开试一下,结果从机器本身的“气体输出口”喷出的气体也是一股刺鼻难闻的味道,我和老公都过敏体质,闻这味直接鼻塞头疼了。再次联系客服,客服说是正品,我告诉她呼吸机是治疗用的,买来要自己处理异味,正品谁信?让放在通风地方让机器自己出气,吹半天试试,结果30秒就停了,因为机器提示漏风过大,客服让我拍视频上传,结果说面罩没戴,我气的,那么难闻的味道你让我带面罩,是不是脑子进水了?客服没办法马上转专员。专员听我说要退货退款,说要我承担拆装费用,可笑伐,不拆我怎么知道输出的气体都有味,我们12315见!想着京东比淘宝正品多,但是体验太差了!!!
【YH560止鼾神器】睡眠舒适高单水平呼吸机
舒适度特别不好,压力很不稳定,明明设置了最大压数值很小了,但每几分钟一波大压力,把面罩都冲开一条缝,惊得人完全睡不着觉。退了还要扣钱,别的品牌都不会这样
麦***H
经常出现错误8的代码,不好用,退又退不了,建议大家还是不要在网上买。
骗人
老***3
噪音极大,根本没法休息,完全不符合描述的30分贝。退货还要扣340块钱。
【YH560止鼾神器】睡眠舒适高单水平呼吸机
体验差,给消费者挖坑。
【三代升级旗舰款】全自动YH-680D
w***z
商品还没有用,买前跟客户再三确认呼吸机配的面罩是标准的,我若要大码的,备注了要大码的就可以。收到货是面罩是标准的,客服说不会寄错的,要求发凭据。发了之后,说先不要拆封,等着寄大码的过来换,这寄了至少1周多了还没到。再联系,让我又提供订单,说让我把面罩先寄回去。太过分了
YH550-中枢性识别-全自动单水平呼吸机
差评,管子有很强的塑料味,反复清洗仍然有塑料味,一百多块钱尽然有塑料味。
呼吸软管-可再生螺纹管(非原装)
我只能说很垃圾 服务垃圾 快递垃圾 售后垃圾 网购多少年了,最最垃圾的商家 没有之一
【二代全自动单水平】呼吸机YH450
商品晚上下单,第二天早上发现自营价格更低退货退款,结果店家告知拦截需要缴纳90多的快递费,所谓的运费险必须签收后再使用,但一样还是需要自付款,什么7天无理由退款都不提运费自理这个陷阱
我***球
这个老人用了 说有一股股凉风 总感觉胸闷气短,晚上试用了一下不敢用,第二天中午休息又试用了一下 还是胸闷气短,退货要赔偿耗材440 感觉这个教训有点贵
【高性价比-舒服度高】全自动单水平YH560
太差了,坏了还不能退换,大家别买
奋***a
大家可别相信什么上门安装,那多是骗人的,我买了台问了客服能上门免费安装吗,客服说要买6580元的这款可以上门安装,我买了,找客服叫人安装,客服说要700元安装费,优惠了你300元,你没到6580元,所以不上门安装,不上门安装我要他优惠个屁呀
【20高压力用于慢阻肺心疾病患者】双水平720ST
u***y
买来给父亲用的,谁知道父亲不肯用。接下来退货就非常麻烦了。各种材料照片递交反反复复,商家就是不同意退货,一会儿要收费一会儿要赠品退回。由于赠品在京东价格是0元不支持退货,又是各种折腾。目前还是没能退回呼吸机。
吃***丶
垃圾中的垃圾,一点不好用
【二代全自动单水平】呼吸机YH450
购买7天内就降价500,第7天无意中发现降价了,第二天联系退差价,结果是这样的答复。理论上应该是主动统计联系近期的购买用户,退还差价,对鱼跃的处理态度和方式表示非常的失望,还是大品牌和官方店,没有一点消费者责任感!