价格便宜(1) 实用(1) 配件齐全(1)
机器有问题!不能有效改善打鼾!并且加大了阻力!客服人员服务极差!没有耐心指教使用方法!且中途直接挂电话!简直是人生最让人压抑的一次购物体验!自此开始觉得京东的购物体验让人很不爽!!!并且找各种借口拖延退货时效,最后拒绝退货!#的商家#的商人!祝鱼跃早日倒闭!
二代全自动单水平450
不能光看图上的物品,拿到手上的全是简易品,过时的,如呼吸罩等。图上的呼吸罩和手指氧饱和检测都没配。建议大家到天猫去买。
二代全自动单水平450
真心不好用,噪音大,跟有时候还跟不上呼吸。千万别买
呼吸机鼻罩(非原装)
售后太差劲了,对了,鼻罩的尺寸比原版的小了一厘米左右,压鼻子的!!!这个不仅仅是质量好不好问题,是直接不能使用的问题,慎重购买!
呼吸机鼻罩(非原装)
人生中第一次差评给了这个,声音很大!用了效果特别好,因为你根本就睡不着了!就不会有呼吸暂停的情况了!想寄过去维修,一直在说机器没问题,仅仅是想维修而已!车轱辘话来回转,客服不守信用,特别费劲!加了~,不断推诿,只能说谁买谁后悔!谁买谁吃亏!
过***来
过***来
辣鸡。一点用没有。照样打鼾照样呼吸暂停。写的全自动发来是手动的。要买的看清楚了
慕***辄
半个月降价几百元,#商家,价格欺骗。
慕***辄
大家不要购买,由于我刚刚购买的设备,没到两周时间大幅度降价几百元,联系客服刚开始让我等618价格出来后再联系,再次追问下,告诉已经过保价期,如果不问,十八天后再找客服,就更过保价期。并多次用一句话回复问题。不正面答复。并让消费者自己承担损失。#商家,价格欺骗。
周***z
差评!什么七天无理由退货?花这么多钱,老人用着不适合,退了还要扣380,什么**商家!
H***i
佩戴后出现严重过敏
H***i
千万别拆开,因为退货的话这个拆开就要付600元
u***x
买的呼吸机已经收到,但是订单中的赠品两个星期都没有发货,好几次联系客服都没有解决问题,购物体验极差。
u***s
大***芦
不知是不是故意漏发!挖坑呢!
天***蓝
东西呼吸的管子太硬不方便,才买了几天刚过就降价不好
Q***e
差评差评差评,售后不服务,信息也不回
番***饭
售后差劲的可以
560型APAP 全自动呼吸机 舒适度高 白色
说明书里写明了第一次使用过后要联系客服提供第一晚的数据对呼吸机进行调整,结果客服的态度……唉……没法说,直接告诉自己调整,那你说明书里写那么多废话什么意思?客服的态度真是让我无言以对,甚至直接嘲笑,讽刺我?我承认我对呼吸机的无知,但是我是客户。我不是专业人士,我没有您们那边这么了解这个机器。但是我还是恳请您的客服理解一下客户,大家都是人,都有对机器的恐惧而且买这种机器的都是徘徊在窒息边缘的人。希望您多一点理解,多一点帮助。我也关注过飞利浦等合资产品,最终我还是选择了鱼跃一个国产品牌虽然机器我刚用一天我没法评价但是您客服的态度实在让我心凉。我希望国产品牌不光要在质量跟上国际水准,服务也要加强。
560型APAP 全自动单水平 舒适度高
sd卡呢????
360型CPAP 持续正压单水平 性价比高
我买的是过滤棉,商家给我发了个充电器,这是我在京东最#的一次购物
原装滤膜单只装
0***淡
产品描述有误,,产品太次,非全自动,患者用不了,呵给京东反映,京东推迟解决,退款,商户扣费,不给全款
360型CPAP 持续正压单水平 性价比高
**!买了以后售后服务很差,说***教到现在都没有教,问售后就拖时间,始终没有人教,太让失望了
560型APAP 全自动单水平 舒适度高
呼吸机鼻罩
非常不负责任的商家,咨询的时候说现在是活动期间,免费试用一个月,体验不佳可以无条件退货,使用两三天后,每天会憋醒两三次,而且噪音极大,非常不舒服,说是压力调整的不合适,随后给了一个电话,联系售后人员指导调节压力,连续两三天后依然不能正常睡眠,再联系就不再回复了,要求退货,告知超过七天了不能退货了,申诉到京东,连续有京东专员跟进,最后同意退货但需扣除*元,这东西看似简单,和其他大牌厂家差不多,但真用起来有天壤之别,说是单水平自动,但压力调节是一直往上调节的,两个小时后压力会到15以上,根本受不了,将压力调小后又憋屈的难受,将温度湿度调到最大也消耗不了多少水,嗓子非常干,去医院检查嗓子已经充血了,本来为治打鼾结果连觉都睡不成了,非常诡异的是这么个破玩意儿好评还挺多,呵呵,你懂的。
APAP 全自动单水平 舒适度高
呵呵,买机器之前特地和客服沟通,将赠品里的鼻罩换成口鼻罩,客服多次表态可以,才促使我下单购买。后来发货时我明明要的花纹款,给我发来的货是纯白版,客服说是发错了,我心想都不容易,就认了没再说什么。可是第二批发来的赠品,我要的口鼻罩没有,仍然发来的是鼻罩,我就无语了,我也真是运气好连着两次被你们店糊弄。客服你说你是什么态度?明明就是你们自己的错误,还摆出一副我就错了怎么地的样子,丝毫看不出你们有一点歉意,非要我把鼻罩给你们寄回去,那么做错事的人是不是就这样算了?各种看官,东西是好东西没错,但是这店家的客服态度实在太无语,呵呵。
APAP 全自动单水平 舒适度高
天***哄
钻石会员也好几年了,没生过这么大气。一个完整产品,在最醒目的位置,标示七天无理由退货。收货第一天,头罩太紧,想换个大号。可人家说对不起,只有一个号。想要大号,那个小的也不退。需交***另购!我要求退货。客服讲退也可以,要扣掉***面罩钱。总共***的机器!这就是所谓的七天无理由退货。客服直接不鸟我了,终止对话。赤裸裸的霸王条款。最醒目的地方七天无理由退货。可你想退是不可能的,会卡死你。退吧,688的面罩钱扣掉,看你还退不退。既然面罩拆开不退,为什么不在七天无理由退货后面加括号标示,却要藏在另一个页面最下端?故意为客户退货设置障碍。这就是无耻商家。另外机器也非常一般。储水器保质期只有九十天!九十天真坏了,买配件,怎么也要三五佰吧!从你购买的开始,就成了上钩的鱼,有问题想解决甚至退货,基本上是不可能的。客服根本不尿你!唉!希望准备入手的同学,擦亮双眼!
y***d
感觉商品不好用,微信咨询没有人搭理,售后还能不能再差点!!!!现在使用中有问题也不知道找谁,这是我体验最糟糕的一次购物。
c***r
这么小的一张,价格贵的离谱,暴利啊
原装滤膜单只装