价格便宜(1) 实用(1) 配件齐全(1)
R***v
大家别买,客服太垃圾,买完试用太垃圾,退货扣440,而且客服态度相当恶心
追***天
第一次在京东给差评,在这家鱼跃官方店购买,千万要注意,一定要问清楚有没有制氧功能(问了也没回,还是别在他们家买了),对这个牌子有些失望了,后来发现没有制氧功能用不上,超过7天商家不让退(买前慎重),仅拆封全新未用都不让退,害得我重新去买制氧机,而且这台机也不能接制氧机,就是完全用不上,害,只能说是店大欺客!
【高性价比-舒服度高】全自动单水平YH560
买回来没用上,买回来只是以备不时之需,你这降价也太快了,一个多月就便宜600块钱,不愧是大品牌。
【二代全自动单水平】呼吸机YH450
严重差评,有雾水差点呛到进医院,多次沟通无果,没办法更换,没办法处理,用跟不用没啥区别。
【高性价比-舒服度高】全自动单水平YH560
不知道那些好评是怎么来的,我从昨天联系的客服到现在没有一个正面回答问题的,呼吸机买来根本用不了,老人戴上呼吸机后更憋闷,呼吸不了,联系客服不解决问题,人工也转不了,我要求退货,客服说失效了,我明明从快递员手里拿来才第六天,真是无语,东西卖完了就不管了吗。第一次买东西这么憋气。我就不信了,这么大平台还解决不了这么点事!
【高性价比-舒服度高】全自动单水平YH560
产品不错,后续的服务有点差,半天人工联系不上,差了卡扣,解决了三天也没弄清楚
【高性价比-舒服度高】全自动单水平YH560
新冠期间打着呼吸机字样增加销量 对新冠患者肺功能辅助无任何作用 霸王条款 所有产品赠品未拆封均不予退货 这样一家医疗公司 能把人生命放第一位么?
j***U
店铺客服根本联系不上,让发个操作视频,全是机器回复。吹出来的是冷风,怎么都调不出加温。感觉就是个接到鼻子上的吹风机
m***z
2***g
第一天购买2680,隔了两天1980,商家承诺保价,但是说因为已送了赠品就不保价了,赠品就是一个很小的血氧仪,造价也就十几块的样子,鱼跃好歹也是大牌子,套路太深了!既然承诺保价了,玩不起就不要玩,垃圾厂商!产品用了快一个月了,我呼噜不打了,他打起来了!噪音有点大,谨慎购买!
L***6
是个**商家,用一次就要扣440元,就是靠这样骗消费者的
7***t
东西异味重,开机工作声音很大,非常不舒服
7***t
产品异味重,声音大,
YH560型APAP 全自动单水平 舒适度高
严重呼吁!不建议使用该产品。会严重影响生命安全。长期使用会导致肺部🫁肺部感染。产品有异味。肺部不舒服。会导致呼吸道黏膜损伤。
u***i
官方旗舰店对配件产品型号都分不清,胡乱发货拆包后试了不配套拆包还说不能退,只好找京东介入
呼吸机鼻罩(非原装)
W***a
买完之后就降价了,联系客服保价一点回应都没有,根本不理你,以后再也不买他家产品了,太没诚信。
YH560型APAP 全自动单水平 舒适度高
服务态度太差,购买的时候说会有专门工程师对接,结果是再三推脱让自己调整各种参数,反应了佩戴后的不适感,也没有进行专业分析,还是让自己调整,自己要是这么清楚就不需要工程师了,最差的一次购物体验
A***s
大家别买,7月28日下单买的,花了2980元,才20天就2880元了,跌了100元,什么垃圾东西。
YH560型APAP 全自动单水平 舒适度高
千万不要买,没效果,浪费钱,服务差!
1***g
价格波动太厉害,买的时候3480,第二天3380,一星期后2980😂😂😂
j***E
呼吸软管-可再生螺纹管(非原装)
高***峰
买了个电子垃圾,呼气也费劲,吸气也费劲。退不能退,换不能换。本来想买双水平的,客服建议买单水平的,效果很差,说不定戴着还有害。不敢带了。
I***1
购买回来用起来老坏!质量不咋地
YH560型APAP 全自动单水平 舒适度高
买之前不说,完全不提示,只配个小号的呼吸面罩。如果你觉得不合适,想换一个,不好意思,自己再花钱去买。客服#的跟啥似的。就这服务,你就想想这帮子人还能干啥。老子吃亏买个教训吧。
大***歌
根本不管用
u***f
机器噪音很大,厂家说是35分贝,其实就是忽悠消费者的,就凭他们自己说也没有数据,找了售后说就是这样,说你要是感觉声音大自己找地方监测,服务态度特差,要是退货吧还叫你损失几百的面罩钱,感觉就是在忽悠消费者买他们的面罩,自己质量不行,你要是退货吧,面罩几百块消费者要自己承担
二代全自动单水平450
面罩设计有问题,需改进
二代全自动单水平450
和原装的对比,管子太硬了,差别很大,请大家谨慎购买。
呼吸软管-可再生螺纹管(非原装)
K***8