很智能(1) 经济实用(1) 开关很好(1) 外观漂亮(1) 还行啊(1)
S***o
快递很快,比预期的快多了,东西不错。
约帅家居专营店 非常抱歉,我们产品均质保一年,您可以申请退换哦。一定给您处理满意呢,给我们一个弥补的机会吧,给您带来不好的体验,我们已经内部调整,不再有同样的问题哦
2023-04-02 09:03 回复
A***生
美观大方,结实耐用,经济实惠
左***轶
好用,方便安装。灵敏度高
j***G
感应效果很好快递很快
这次买对线数,三线(相)。
感应器使用了一段时间了,各方面均满足需求
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!超出预期,质量很好,做工精细,满意
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
T***7
第二次购买,好用。
s***r
产品质量不错,感应灵敏
T***7
z***g
外观设计不错,质量特好,实用方便!,很实用。它基本功能上人靠近时灯亮,人离开时延时灯灭。主要是他可以调整灵敏度。
幻***峰
使用起来挺顺手,至少就目前来看,质量没有什么问题,时间是检验性价比的一项标准之一,期待能如广告中所描述的大多数优势!
物美价廉,质量很好,第4次购买了。
刘***雨
三线连接的试一下替代楼梯单开双控开关。
乐***商
使用效果不佳,起不起动,看它心情。高兴就启动,不高兴收按在上面都不理你。一点办法都没有。问客服,说等售后联系。几天了,估计售后过年没上班呢!啥也别说了。
约帅家居专营店 很抱歉,给您添麻烦,质保一年,均可退换或维修哦。简单的字眼,是亲对我们满满的信任,是稳稳的幸福,是别人拿不走,也擦不掉的成就感,期待与您的再次相遇! 简单的字眼,是亲对我们满满的信任,是稳稳的幸福,是别人拿不走,也擦不掉的成就感,期待与您的再次相遇! 一个温和的笑容 ,一个满意的评语,像那夏日清风,给予了我们希望与动力,承载了我们对您不孜不倦的耐心与期盼,感谢您对我们的赞美与支持,感恩一路相伴的您!
2022-03-03 10:48 回复
W***g
该用户觉得商品不错
安装方便,感应灵敏。
贺***江
东西不错。下次再买
与***约
这个叫人体感应开关,很实用。它基本功能上人靠近时灯亮,人离开时延时灯灭。主要是他可以调整灵敏度。就很nice
绿***9
还可以
东西特别好,拍了三个,第一个按上去怎么也用不了,换了一个才发现第一个是坏的,现在第二个又坏了!!!
约帅家居专营店 您好,我们产品都是检测后出厂,您使用有问题请联系我们沟通下,是否安装等有问题,不至于这么巧合的,大功率开关不容易坏的
2021-07-14 22:14 回复
东西很好。
不行老是闪
买回家不能用
外观设计不错,质量特好,实用方便!
实用。