很智能(1) 经济实用(1) 开关很好(1) 外观漂亮(1) 还行啊(1)
q***2
这次买对线数,三线(相)。
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!超出预期,质量很好,做工精细,满意
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
z***g
外观设计不错,质量特好,实用方便!,很实用。它基本功能上人靠近时灯亮,人离开时延时灯灭。主要是他可以调整灵敏度。
g***o
东西不错。下次再买
与***约
这个叫人体感应开关,很实用。它基本功能上人靠近时灯亮,人离开时延时灯灭。主要是他可以调整灵敏度。就很nice
不行老是闪
不错,感应灵敏
这款产品,第一次购买,还没有使用,用后再来评价。
还没用,师傅说要放在顶上才会有感应效果,所以就没装了,先给个好评,看看以后有没有机会用上
灬***季
嘘嘘嘘!!我只能说,这个包装也忒简陋了!
约帅家居专营店 感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎您的下次光临~~
2018-06-09 16:01 回复
使用不满意,灵敏度低,售后咨询石沉大海,冷漠!
那***痕
我!为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单!京东的积分可以当现金用!但最近时速 越来越慢了!这样下去我也不上京东买了
深***人
商家推荐给我的,用来带65瓦吸顶风扇使用!效果还没有使用,用过后再评!