商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
东西不错(4278) 口感不错(2915) 比超市便宜(2824) 日期新鲜(2255) 颗粒饱满(458) 米不错(419) 饭很香(412) 蒸饭非常香(374) 东北米(331) 金龙鱼不错(329)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
p***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
面包粉500g3包装
jd_QugSbwOIzzdo 您好,请问哪里让您不太满意呢?
2023-11-08 09:35 回复
j***2
心  得:
垃圾
颜  色:
面包粉500g装
jd_QugSbwOIzzdo 您好,请问是哪里让您不满意呢,可以联系在线客服为您处理呢
2023-10-23 09:17 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
面包粉500g装
jd_QugSbwOIzzdo 您好,请问是哪里让您不满意呢,可以联系在线客服为您处理呢
2023-10-23 09:17 回复
j***G
心  得:
做了一天吐司都没有涨起来,这个面粉不好用,发酵不成功
颜  色:
面包粉500g3包装
jd_QugSbwOIzzdo 您好,可以咨询客服,询问详细制作方法的。
2023-09-21 08:24 回复
哞***眸
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
面包粉500g3包装
jd_QugSbwOIzzdo 您好,请问哪里让您不太满意呢?
2023-08-07 08:29 回复
j***i
心  得:
态度不好,差评!
颜  色:
面包粉500g3包装
jd_QugSbwOIzzdo 您好,请问是京东客服的态度不好嘛?
2023-07-28 13:47 回复
j***2
心  得:
用过最差的面包粉,做了好几回没有一次是好用的
颜  色:
面包粉500g3包装
jd_QugSbwOIzzdo 您好,请描述一下您的制作过程呢?我们会针对性提出改进建议。
2023-07-17 08:27 回复
j***f
心  得:
包装袋上标的500克,实际只有370克。昨天拿出来用的时候才发现,已经过了售后时间客服不处理,发出来给大家参考别被骗了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
面包粉500g装
jd_QugSbwOIzzdo 您好,请图片上看,不能看出是否已经拆封,请您提供360度的产品未拆封图片,如果情况属实,我司会严肃处理。
2023-06-18 11:29 回复
我***京
心  得:
包装破烂,商品破损,京东客服态度差,规定时间没有回复
颜  色:
面包粉500g装
jd_QugSbwOIzzdo 您好,我们的发货和售后均由京东自营负责,我们会将您的问题反馈给京东。
2023-06-05 08:36 回复
v***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
面包粉500g5包装
2023-05-04 08:23 回复
钻石会员
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
面包粉500g5包装
jd_QugSbwOIzzdo 您好,感谢您的评价,我们会将您的问题反馈给京东进行处理。
2023-02-13 14:39 回复
猪***空
心  得:
过期的,破烂的,变质的
颜  色:
面包粉500g3包装
jd_QugSbwOIzzdo 您好,我们是京东自营店铺配送和包装均是京东负责,我们会将您反馈的问题,反馈给京东。
2023-01-28 08:39 回复
d***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
面包粉500g3包装
2023-01-03 08:56 回复
j***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
面包粉500g3包装
2023-01-01 16:29 回复
木***t
心  得:
没收全货,商家客服和京东客服都不解决,用京东这么多年了,真失望😞
颜  色:
面包粉500g3包装
jd_QugSbwOIzzdo 您好,我们是京东自营店铺,商品的包装和配送均是京东负责,我们会将您反馈的问题,反馈给京东。
2022-12-15 12:05 回复
霸***闹
心  得:
物流快,商品使用率高包装完好,快递无磨损。整体性价比高,价格便宜,用起来也非常顺手。 商家服务态度好。整体交易非常愉快。外观大气,适合送人。使用起来非常方便,随身携带不用担心装不进去。这是我买过最好的商品。还会回购的一家店铺,喜欢!
颜  色:
面包粉500g3包装
jd_QugSbwOIzzdo 您好,感谢您的评价。
2022-11-24 09:36 回复
u***x
心  得:
快递没有纸箱包装!就塑料袋包装,收到货品塑料袋包装都破了!
颜  色:
面包粉500g5包装
jd_QugSbwOIzzdo 您好,我们是京东自营店铺,配送和包装均是京东负责,我们会将您反馈的问题,反馈给京东。
2022-11-14 08:30 回复
j***i
心  得:
这哪是什么高筋面包粉,假货,做出来的面包跟那个低筋面粉做出来的馒头差不多
颜  色:
面包粉500g3包装
jd_QugSbwOIzzdo 您好,制作方法您可以参照商品详情或者咨询客服。
2022-11-14 08:31 回复
j***y
心  得:
第三次买了,前两次做面包出膜都很好,这次的不知为什么做面包怎么都不出膜,感觉不像高筋粉,做了两次都是如此,太让人失望了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
面包粉500g3包装
jd_QugSbwOIzzdo 您好,我们会将您反馈的问题,反馈给相关部门核实。
2022-10-27 08:26 回复
j***8
心  得:
我以为是垃圾……脏污破损不堪,连个正经袋子都没有,拿一块破塑料,用胶带捆起来,商品已经从各个破洞露出来了……这是京东最近一次送来的包裹。里面是价值五六十元的小包装新良高筋粉(货值不算低了)。这是我作为常年在京东购物的老顾客,第一次遇到最敷衍的快递打包。这是快递打包的问题,我不怪快递小哥。近年来,京东活动优惠力度大大降低,优惠券不能叠加,商品价格已无优势,只剩下快递服务了。现在这样子的打包,京东是准备倒计时了吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
面包粉500g3包装
jd_QugSbwOIzzdo 您好,我们会将您反馈的问题,反馈给京东自营。
2022-09-05 08:38 回复
文***2
心  得:
我要的高劲面包粉,为啥给我发全麦面包粉
颜  色:
面包粉500g装
jd_QugSbwOIzzdo 您好,您可以联系京东客服为您处理该问题。
2022-07-15 17:49 回复
x***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
面包粉500g5包装
2022-06-20 08:51 回复
d***奇
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
面包粉500g装
2022-06-13 08:56 回复
d***奇
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
面包粉500g3包装
jd_QugSbwOIzzdo 您好,我们会将您反馈的问题,反馈给京东。
2022-06-06 09:09 回复
j***1
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
面包粉500g5包装
jd_QugSbwOIzzdo 您好,我们会将您反馈的问题反馈给相关部门。
2022-05-19 13:48 回复
c***u
心  得:
物流太慢了,快递了一个多月。
颜  色:
面包粉500g3包装
jd_QugSbwOIzzdo 您好,疫情影响,部分京东仓封闭,无法发货导致!很抱歉
2022-05-11 15:58 回复
s***b
心  得:
京东客服完全不能解决问题,问什么都是疫情原因。我觉得可以把客服都辞退了,改成机器人客服,只录一句话就可以了,疫情原因
颜  色:
面包粉500g装
jd_QugSbwOIzzdo 您好,我们会将您反馈的问题,反馈给京东官方。
2022-05-04 20:46 回复
p***x
心  得:
东西没有收到哦
颜  色:
面包粉500g装
jd_QugSbwOIzzdo 您好,我们会将您反馈的问题,反馈给京东物流。
2022-04-30 21:51 回复
9***南
心  得:
不好,
颜  色:
面包粉500g5包装
良***焙 您好,请问哪里让您不太满意呢?
2022-04-04 09:56 回复
j***m
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
面包粉500g装
良***焙 您好,请问哪里让您不太满意呢?
2022-03-27 11:40 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准