东西不错(4278) 口感不错(2915) 比超市便宜(2824) 日期新鲜(2255) 颗粒饱满(458) 米不错(419) 饭很香(412) 蒸饭非常香(374) 东北米(331) 金龙鱼不错(329)
京东物流快递服务确实不错
大***片
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
k***2
还没用
面包粉500g3包装
这款面包粉是我无限回购的,这几年我买过很多款面包粉,就觉得新良面包比较适合我,做出来的面包有一种面包的香味,又香又软,家里人都很喜欢吃
面包粉500g5包装
货收到了,一直用新良。
面包粉500g3包装
烤了面包多次回购!不错!
面包粉500g5包装
风味口感:非常好,烤面包 粉质状态:干燥细腻 产品包装:完好 产品色泽:匀称 物流速度:超快 买了一大箱烘焙材料,每一件都满意,超级好,烘焙成功,家里东西都是京东买的,超级满意,价格实惠,送货超快,包装完好,关键是质量保证,件件精品,可以放心购买,不用再去超市了
b***U
发货速度快,服务好,质量很好,多次购买了,真心满意,吃完继续回购
倚***冷
京东自营有保障,三袋面粉够吃好久了
****m
还好,没有破损质量很好
e***0
京东值得拥有
面包粉500g装
京东免邮是最正确的决策!还有物流配送超神!谢谢京东。用面粉做了吐司 很完美
刘***荞
做面包一直用这个牌子的面粉,好用,味道也不错
面包粉500g5包装
看到这款面包粉搞活动就买了,很便宜,买回来准备拿来蒸包子,或者说是**蛋糕。
u***w
用这还好作出的面包很软
便宜,很好
配料干净
雨***蓝
没仔细看,买错了,这是高筋粉,之前买过低筋的蛮不错,做戚风蛋糕挺好的,快用完了,想着再备一包的。。。
微***我
面包粉超好用
m***e
价格实惠
天***晓
送货非常的及时,包装完好。小包装,使用更方便。一直在用这个牌子的面包粉,做的面包非常的好吃,非常的香。面包粉的质量还是非常的不错的。
e***g
1分钱购买实在
天***限
面包粉我家一年四季都要用 ,家里做面包,新良的面包粉以前多次使用,发面效果好,烤出来的面包香甜可口,家里人都非常喜欢。每天早餐均要吃。这次看到京东双十一优惠活动,果断下单购买一份,早上下单,晚上就收到了,对于京东的物流速度如此之快实在令人佩服 ,以后会经常留意新良旗舰店的活动 ,
尖***猪
非常的不错
L***子
物美价廉物超所值
面包粉500g装
烤了一盘面包,不算成功!面粉不错,独立包装!每包一斤,5斤赶上活动还退了5元钱,合5块多一斤,物有所值,感觉不错!来两张面包图看看!
三***天
第一天下单第二天就到了,物流非常给力,老妈做面包一直用这个粉,粉质不错,牌子也很有名。如果做小面包推荐买小袋子,大袋子适合经常做烘焙的家庭。
面包粉500g5包装
买了面包机,特意选了新良高筋面包粉,制作手撕面包,吐司,口感非常不错,面包拉丝弹性好,有嚼劲,百吃不厌。价格实惠,是享受烘焙的必备食材。新良大品牌值得信赖,推荐,值得经常回购。 京东物流高效快速。