东西不错(4278) 口感不错(2915) 比超市便宜(2824) 日期新鲜(2255) 颗粒饱满(458) 米不错(419) 饭很香(412) 蒸饭非常香(374) 东北米(331) 金龙鱼不错(329)
这款面包粉是我无限回购的,这几年我买过很多款面包粉,就觉得新良面包比较适合我,做出来的面包有一种面包的香味,又香又软,家里人都很喜欢吃
面包粉500g5包装
烤了面包多次回购!不错!
面包粉500g5包装
风味口感:非常好,烤面包 粉质状态:干燥细腻 产品包装:完好 产品色泽:匀称 物流速度:超快 买了一大箱烘焙材料,每一件都满意,超级好,烘焙成功,家里东西都是京东买的,超级满意,价格实惠,送货超快,包装完好,关键是质量保证,件件精品,可以放心购买,不用再去超市了
面包粉500g装
京东免邮是最正确的决策!还有物流配送超神!谢谢京东。用面粉做了吐司 很完美
刘***荞
做面包一直用这个牌子的面粉,好用,味道也不错
面包粉500g5包装
看到这款面包粉搞活动就买了,很便宜,买回来准备拿来蒸包子,或者说是**蛋糕。
配料干净
雨***蓝
没仔细看,买错了,这是高筋粉,之前买过低筋的蛮不错,做戚风蛋糕挺好的,快用完了,想着再备一包的。。。
天***晓
送货非常的及时,包装完好。小包装,使用更方便。一直在用这个牌子的面包粉,做的面包非常的好吃,非常的香。面包粉的质量还是非常的不错的。
天***限
面包粉我家一年四季都要用 ,家里做面包,新良的面包粉以前多次使用,发面效果好,烤出来的面包香甜可口,家里人都非常喜欢。每天早餐均要吃。这次看到京东双十一优惠活动,果断下单购买一份,早上下单,晚上就收到了,对于京东的物流速度如此之快实在令人佩服 ,以后会经常留意新良旗舰店的活动 ,
面包粉500g3包装
烤了一盘面包,不算成功!面粉不错,独立包装!每包一斤,5斤赶上活动还退了5元钱,合5块多一斤,物有所值,感觉不错!来两张面包图看看!
三***天
第一天下单第二天就到了,物流非常给力,老妈做面包一直用这个粉,粉质不错,牌子也很有名。如果做小面包推荐买小袋子,大袋子适合经常做烘焙的家庭。
面包粉500g5包装
买了面包机,特意选了新良高筋面包粉,制作手撕面包,吐司,口感非常不错,面包拉丝弹性好,有嚼劲,百吃不厌。价格实惠,是享受烘焙的必备食材。新良大品牌值得信赖,推荐,值得经常回购。 京东物流高效快速。
西***东
面包粉500g装
很舒服,家里人手一个!
h***-
经常做面包,所以经常会买些面包粉备着,买的新良最多了,因为价格还算实惠的。而且不会缺货,长买长有。如果双十一有更优惠的话,还会囤的。
面包粉500g5包装
面粉做面包很好吃,经常买这个牌子
面包粉500g装
我非常喜欢新良面包粉这款高筋面粉,用它制作手撕面包非常方便,效果也很不错。粉质细腻,口感丰富,在加入酵母和水后可以很好地发酵,做出的面包松软有弹性,味道十分好。此外,它远不止是适合手撕面包机,也适用于其它面食的制作,如饺子皮、面条等。这款面粉是我的必备烘焙原料之一,在家里烘焙面包厉害了!推荐给大家尝试。
h***-
新良品牌的面包粉已经买过很多很多次了,因为京东购物方便,而且新良品牌大牌子,不过不失,随便做下面包还是可以的,趁打折买的话还可以便宜。
十***及
炘良的这款面粉性价比非常高,而且是国产的已经不再用日式面粉了 也非常容易成团 口感非常好,对于新手来说非常够用,再配上合适的酵种 可以做出来,柔软好吃的面包做了奶棒和肉桂卷非常香
山***狗
面包粉500g装
面包粉收到了,领劵买的很便宜,京东物流很快的
灰常不错
萍***1
很好
面包粉500g装
商品符合预期,质量很好,物流也很快,配送服务到位,所购买物品包装完好,面粉质量很好,做出的面包非常好吃。非常满意的一次购物。
面包粉500g5包装
趁着活动降价又买了,这次盒子包装比上次好,烘焙一直用的新良面包粉。
面包粉500g3包装
商品符合预期,质量很好,物流也很快,配送服务到位,所购买物品包装完好,质量很好,做出的面包非常好吃。非常满意的一次购物。
煮***b
一如既往购买 这款面粉 好用 做的面包香
T***a
一直用这个牌子的面粉,很好吃,做出来的面包很嗨,价格公道,以后会多次回购的!