磨眼,一点也不舒服,很干,我以为是我的问题,取下来重新也是一样的
月抛3片装
硅水凝胶可以带着午休 佰视明透氧率高 第二次买这款了 月抛性价比也还行!而且服务态度超好,之前买的刚拆封就有白点客服还帮我申请了退货,京东服务的确可以!以后都买这家了
月抛3片装
挺好的,一直用这个牌子的眼镜
谦***难
赶上有活动赶紧囤一囤,虽然这次之前买的合适,不过差的还好不算太多,老粉了也没有什么优惠政策还要靠自己盯着,有点累心。不过眼科医生推荐的硅水凝胶材质这款全是很不错的,入眼的东西不敢怠慢,宁愿多花点钱也要买材质好的。
谦***难
H***i
一直回购,非常好用的。
独***猪
十来年忠实用户,还将继续
X***h
很好用,戴起非常的舒服
似***年
库博隐形眼镜的含水量和透气性是最好的,佩戴舒适感很不错,而且国外大厂的产品,放心使用。
似***年
库博的隐形眼镜透气性和含水量无敌,佩戴舒适感很好,用过很多牌子的产品,最后一直用这款。
偶***藕
已经多次回购了,非常好的产品,性价比很高!
q***6
第二次买这牌子,新手友好,戴着很舒服
q***6
第二次买这牌子,新手友好,戴着很舒服
月抛3片装
快递速度非常快,眼镜很舒服
J***p
东西非常好 又一次复购
月抛3片装
这款月抛很不错,40多岁了,戴隐形时间久了有点干眼症,这款入眼没有不适感,一天下来也不是感觉很干,当然我也不是每天戴,隔三差五的戴一下,比日抛的舒服
月抛3片装
本人在别的隐形眼镜非常不舒适,但是这款戴起来非常舒适,有价格优惠活动的时候,大家一定要多囤几盒,而且京东物流非常好,当天就收到了
月抛3片装
这款隐形眼镜戴起来非常舒适,带别的感觉到不适感,但这款带起来很舒服,有活动的时候价格优惠的时候就多囤几盒,而且京东物流非常好
B***0
不错很好用。清晰清楚
8***i
佩戴三个小时就感觉眼睛干,模糊,这个价格真的很不值
l***h
家人常用,值得推荐,放心好用
l***y
多次购买了,舒适度不错!每天佩戴10h
月抛3片装
日期非常新鲜,东西也还好,买过多次了。只是下 单的显示有两个隐形眼镜盒,收到货只有镜片,没 有盒子,联系客服说是赠品有限,送完即止。下单 的时候都显示有嘛,现在还要自己另外买眼镜盒。
月抛3片装
这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以问超级好用,好评,下次再来!!!!!!!!
月抛3片装
日期非常新鲜,东西也还好,买过多次了。只是下单的显示有两个隐形眼镜盒,收到货只有镜片,没有盒子,联系客服说是赠品有限,送完即止。下单的时候都显示有嘛,现在还要自己另外买眼镜盒。
月抛3片装
非常好,一直用的这款隐形眼镜,非常好用,佩戴舒适。
月抛3片装
非常好,一直用的这款隐形眼镜,非常好用,佩戴舒适。
月抛3片装
比前面用的更润,更舒服,认准这个牌子了。