u***i
开车在高速上一直不停地眨眼睛,实在受不了才在服务区来追加差评。严重怀疑不是正品,戴上一两天后眼睛非常不舒服、干燥、糊糊,一天都要眨眼睛,和实体店买的简直是两种感受,而且价格差不了几元钱,还有没用的几盒回去准备扔垃圾桶了。这东西以后还是去实体店买稳当。差、差、差、差
400度
800度
明显存在误导消费者,写着6片的盒装,附加3片装,结果3片是算在6片装盒装里的,但是发来的也是3片装2盒,不是6片装,你还不如直接标题写3片装2盒!!!第一次在京东上碰到这种故意误导消费者的,还居然把附件算到主商品里的烧操作
菇***言
950度
菇***言
写的商品页面压根看不懂,6片就发6片的,还3片两盒,连眼镜盒都没有!
850度
鲁***0
商家产品名称存在误导,京东平台不作为,纵容商家误导,欺骗消费者
325度
鲁***0
商家在商品名称里写了6片,单独的附件里写了3片,正常理解为9片,实际送来6片。第一个客服认为也是9片说要去仓库核对,第二个客服说附件是虚拟产品,第三个客服说附件包含在主产品,先后三个客服三种说法,完全是因为商家产品说明存在误导,京东平台无作为还在不停的为商家解释,非常无语,现在的京东已经不是原来的京东了!
525度
s***y
虚假宣
375度
土***车
卡眼睛
800度
品控不行 这次搞活动买的 买的450戴上看不清 像425度。为嘛呢?也不是第一次买 前面也都没问题
450度
磨眼,一点也不舒服,很干,我以为是我的问题,取下来重新也是一样的
不***家
不***家
适配度数不对 戴着不够清晰 不给售后
耶***熙
非常垃圾的眼镜,五一到今天,多次出现摘不下来的情况,本人戴隐形眼镜二十几年了,头一次遇到这样的眼镜,真是垃圾,扔进垃圾桶,这烂玩意以后白送都不要!
月抛3片装
太坑了,买了四盒居然连一个伴侣盒都没有,是让我放眼睛里面吗?太可笑了,我买了那么多次隐形眼镜第一次遇到这样的。
沸***5
是我带过最难取的,戴着还是挺舒服,取下来的时候根本取不下来,就像粘在上面一样,用客服教的方法费时费力不说一样很难取下来,而且瞳孔一圈出现红血丝形成的圈圈,很伤害眼睛,一盒三个,用了一个,其他两个退也不给退
月抛3片装
总之来说带起很卡,异物感很强,找客服并没有帮我处理。而是叫我找京东客服,差评
R***8
卡眼睛,眼镜受不了,还服务差,不给退,人生难得评论一次,千万别买。
阿***-
这次买的很不好 刚拆封戴上去就觉得有异物 然后还很硌眼 特别不舒服 怀疑不卫生
月抛3片装
磨眼睛,,有异物感,干
月抛3片装
最差的一次购物,三天镜片就坏了
月抛3片装
很差的一款隐形眼镜,1、带上后基本不能看手机和书本,所以几乎带不了(我带了十多年隐形眼镜,这个是最差的了,度数都是一样的,之前购买其他的都能正常看书看手机);2、质量堪忧,上个月要演出带了一次,发现镜片边缘居然残缺了,这副眼镜买回来一共没带过几次啊;3、一个多月前就和客服反馈要退货并申请平台介入,客服和平台居然说已经使用了无法退货(肯定是使用后发现无法使用才要求退货的呀),在京东购物确实消费者很无语。
十***1
磨眼睛,戴着非常不舒服,客服各种踢皮球,也不管!呵呵了,垃圾**。
十***1
垃圾垃圾!!!磨眼睛各种踢皮球不给处理!避雷,不要买!!!
月抛3片装
买了两盒一个刚放一天就碎了,特别滑,镊子都夹不住,带上异物感明显,实体店里卖的贵有贵的道理,你这纯纯假货。超级差评❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌一个星都不想给!