键盘不错(76) 手感不错(66) 按键很舒服(50) 背光不错(37) 反应灵敏(36) 灵敏度高(34) 打游戏不错(33) 键程很好(28) 套装不错(26) 键盘声音小(25)
吴***3
真的超级喜欢,⾮常⽀持,质量⾮常好,与卖家描述的完全⼀致,⾮常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度⾮常快,包装⾮常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的⼀次购物。
白色彩虹光键盘【机械手感】+yx110游戏鼠标
吴***3
白色彩虹光键盘【机械手感】+yx110游戏鼠标
不错的一次购物体验,产品不错!
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
刚用了一周多,耳机是一个不响另一个像被水淹了似得,键盘是插一会儿就自己没反应的
黑色彩虹背光键盘+YX110游戏鼠标+耳机
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 尊敬的客户您好,我们这里是有完善的售后服务的,遇到问题请及时联系我们的在线客服反映情况,若情况属实,我们一定给您解决问题,直接给中差评不能解决任何问题哦,请联系我们给我们一次补救的机会,我们会为您服务到满意为止!感谢您选择敏涛数码专营店的产品,期待您的下次光临,祝您生活愉快。
2024-02-17 10:31 回复
货呢?
热***哈
商品很好!快递超快!好评!!!
我***士
键盘都不平整,放桌上直晃
2024-02-17 00:47 回复
w***l
此用户未及时填写评价内容
金属银白色冰蓝光键盘+游戏鼠标
2024-02-16 03:23 回复
u***v
键盘手感挺不错的,很好
2024-02-15 16:27 回复
v***5
摸起来手感还行
u***z
货收到了,这种键盘使用手感挺好
j****
各方面都不错,值得购买
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
物流很快,回老家没带键盘,突然朋友叫完游戏,想玩游戏又没键盘,立马京东下单,第二天就到了,完全不耽误和朋友开黑,颜值也很高,不错
白色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
塑料材质,D键用两下就掉漆了
2024-02-14 02:31 回复
还行,能用
黑色蓝光87键单键盘
久***e
键盘连上主机时也是非常让人眼前一亮,轴的声音也非常清脆舒服
j***N
刚弄上,挺好的,价格合适,值得推荐!
还行
u***i
很好的键盘第一次用手感不错
东西不错用着还行 这价位不错了
雨***6
还送了鼠标垫,通电以后看着超级酷炫
黑色彩虹光键盘+YX110游戏鼠标
千***田
非常好
L***6
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
j***I
不要买他们家的货,质量一点都不好,买了三四天掉漆了,
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 亲爱的,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以联系本店客萌萌哒客服为您处理!产品支持7天无理由退换,一年质保.我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您购物愉快!
2024-02-10 08:37 回复
r***9
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
黑色彩虹光键盘+YX110游戏鼠标
经***1
过度用的,不是什么机械,就比那种普通的好一点,都是塑料的手感,不过够用,比较就这个钱
黑色蓝光单键盘【加厚升级版】
手感一般 键位冲突还是有的 一个人用没问题 像什么双人游戏就都是问题了 比如1p按移动键时 2p用不了6 1p按d也按不了j
2024-02-09 13:24 回复
手感还不错,背景灯绚丽。
j***J
质感真的差 除了好看点没什么用 打游戏使用感很差