键盘不错(76) 手感不错(66) 按键很舒服(50) 背光不错(37) 反应灵敏(36) 灵敏度高(34) 打游戏不错(33) 键程很好(28) 套装不错(26) 键盘声音小(25)
外观颜值:好看
小***8
黑色蓝光单键盘【加厚升级版】
完美的住宿体验,超值的选择这家酒店给我留下了深刻的印象。从房间到设施,从服务到交通,都让我感到非常满意。房间非常宽敞明亮,床品舒适,让我得到了良好的休息。酒店的设施也非常齐全,让我在闲暇时间得到了充分的放松。服务方面,员工们态度热情,且非常专业,让我倍感亲切。此外,这里的地理位置也非常好,交通非常便利。我强烈推荐这家酒店,绝对物超所值。
银黑色冰蓝光【静音升级版】+游戏鼠标
收到的产品是破裂的,,拿起来也轻飘飘的,没塑料感
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 尊敬的客户您好,小店有完善的售后服务,不仅支持7天无理由退换,还有一年质保服务。您有任何的售后问题都可以及时联系我们的在线客服。我们将竭尽全力为您处理!再次感谢您对我们的支持。前行者(EWEADN)外设产品旗舰店期待您的下次光临,祝您生活愉快。
2024-06-14 19:12 回复
手感还不错,这个价位能买到的性价比很高
E***n
键盘还不错 性价比很高 灯光也还可以
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
发货速度:发货速度很快 货品质量:质量很不错,手感很好 客服态度:态度很好,遇有问题可以耐心解释 配送情况:快递小哥态度很好,会及时打电话联系,遇有不在位情况可以协商隔天配送
金属黑色冰蓝光键盘
用着还可以,达到基本要求了
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
键盘还是好用,但是用几天就掉色有点接受不了。第一次遇到掉色这么快的,之前电脑送的联想用了几年也没掉色
2024-06-08 10:47 回复
f***5
特别好,下次还买,谢谢老板,祝生意兴隆。
嬴***6
最近入手了前行者GX30Z真机械手感游戏键盘,真心觉得物超所值,必须来给个好评!我买的是黑色彩虹背光单键盘,加厚升级版,用起来体验真的非常棒。 首先,这款键盘的外观设计非常酷炫。黑色的机身配上彩虹背光,整个键盘在使用时光彩夺目,尤其是晚上开灯后,整个桌面都充满了科技感。背光模式也有多种选择,可以根据自己的喜好来调节,玩游戏的时候感觉特别带感。 再来说说手感,这款键盘虽然是薄膜键盘,但手感非常接近机械键盘。每次按键都很有力度感,但又不会太硬,反馈非常舒适。打字和玩游戏都很顺畅,感觉输入速度都提升了不少。而且键盘敲击声音较小,不会打扰到家人或同事,静音效果很好。 另外,键盘的设计非常人性化。键帽高度适中,键距设计合理,长时间使用也不会觉得累。加厚升级版的设计更加耐用,用了一段时间后,按键依然灵敏,没有任何卡顿现象。防滑设计也很好,即使在激烈游戏中,键盘也不会轻易移动。 USB有线连接非常稳定,即插即用,无需任何驱动,兼容性也很强,台式机、笔记本都能轻松使用。我经常在不同设备间切换,这款键盘表现都很出色。 最后,这款键盘的性价比真的是超高。相比于其他品牌的机械键盘,这款前行者GX30Z价格实
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
质量太差了,用了1几天就开始掉漆,一个月后几乎掉一大半,体验感极差
2024-06-02 18:51 回复
j***T
太差了
2024-06-02 13:17 回复
K***0
质量好好,按键操作都很灵活很好用,亮度很喜欢,打字都很方便很好按,敲键盘声音也不大,很值得购买的一次。
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
按键有问题,刚到手就用不了,次品
2024-05-31 12:37 回复
任***先
键盘很好用,打游戏非常安逸,终于买对了一次键盘,性价比很高,推荐推荐
黑色彩虹光键盘+YX110游戏鼠标
b***池
也不是绝对的静音,只是相对机械键盘声音会小一点。
金属黑白光【静音升级版】
寒***乂
有点轻了 一分钱一分货 总体来说还是不错的
2024-05-29 00:23 回复
还***啦
第一次在网上买键盘和鼠标 之前一直听说很好 没想到真实效果更棒真的很不错 必须五星
金属黑色彩虹光键盘+YX110游戏鼠标
王***振
简直差的不要太离谱,空格键铁轴声音刺耳!找客服要求换货,客服让我必须先把旧的发回去!真是离谱,我旧的都扔了,你让我把你们发的残次品发回去才能给我换,我这几天用啥?#企业丧尽天良
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 尊敬的客户您好,我们这里是有完善的售后服务的,遇到问题请及时联系我们的在线客服反映情况,若情况属实,我们一定给您解决问题,直接给中差评不能解决任何问题哦,请联系我们给我们一次补救的机会,我们会为您服务到满意为止!感谢您选择敏涛数码专营店的产品,期待您的下次光临,祝您生活愉快。
2024-05-27 18:23 回复
家里的有两个前行者的键盘,用着都很好
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
好看好用,用了两个多月才来评价,没毛病
h***_
打字很舒服,颜值好,唯一不好的地方是键盘底部不平整
黑色蓝光单键盘【加厚升级版】
挺好用,包装完好,快捷键都能用
微***敌
非常的不错,性价比高,用了一段时间,才来进行评价。 首先价格比较便宜,但是使用起来,非常的不错,非常的流畅,没有卡顿的情况,值得推荐购买。
云***色
之前的键盘坏了,换个新的,上班工作用的,要求不高,就打打字而已,这个性价比也还可以,稍稍有些机械键盘的感觉,但终究还不是,不过这个价位也就不要求手感了
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
先用,看有没有我以前的号
j***白
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
A***生
收到货了,质量很好,打游戏很流畅
天***牛
好看,喜欢😘没有选择错,值得购买
白蓝拼色【白光】