键盘不错(76) 手感不错(66) 按键很舒服(50) 背光不错(37) 反应灵敏(36) 灵敏度高(34) 打游戏不错(33) 键程很好(28) 套装不错(26) 键盘声音小(25)
u***9
买的时候开开心心,收的时候一脸朦逼?
j***W
刚拿过来,键盘不平整,且指示灯出现划痕
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
敏涛数码官方旗舰店 您好,感谢您选择本店,我们的产品都是挑选的灯光非常酷炫的!如有关于灯光操作方面的问题请您联系我们萌萌哒在线客服告诉您此款产品灯光的按键操作方法,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-03-25 18:50 回复
点***买
100万销量,我以为是JD自营结果是地三方商家,买了该商家套装键盘没问题,鼠标右键回馈感明显不行要换货还要检测,他是右键回馈感明显不行,不代表他坏了,找你更换你要检测,你检测他肯定没问题,算我倒霉眼瞎没有看清楚是不是第三方还是JD自营,垃圾东西
黑色彩虹光键盘+YX110游戏鼠标
敏涛数码官方旗舰店 亲爱的,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以联系本店客萌萌哒客服为您处理!产品支持7天无理由退换,一年质保.我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您购物愉快!
2023-03-25 07:30 回复
半个月就掉漆了!!!!
右上角的可折叠支架已经掉了
-***-
真的键盘烂到不能在烂,好多键没有反应,
白色彩虹光键盘【机械手感】+yx110游戏鼠标
用了两天键盘就失灵了
黑色蓝光单键盘【加厚升级版】
j***B
质量有问题,差评
天***里
还没用力它就断了。这个质量我也不敢恭维了。
白色彩虹键盘【机械手感】+yx110游戏鼠标+耳机
j***V
才几天,灯光就不亮了。
黑色蓝光87键单键盘
2023-03-22 17:20 回复
收到货键盘就是高低不平,想要换还得自己出运费,这么大的销售量真是活不起了
空***空
相信我这不是价钱的问题,这是智商问题。
金属黑色冰蓝光键盘
这就是京东的质量?就是因为物流时间快才在京东上买的,现在搞的还要退货。这就是现在的京东质量?
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
敏涛数码官方旗舰店 亲爱的买家,非常感谢您的支持,产品支持有任何问题请联系我们在线客服为您解答或补偿处理呢。质量问题我们承担双面运费,并且有一年质保,7天无理由退换。如需退货请您打开“我的订单”--“申请返修退换货”提交下,我们会进行审核,审核后会短信通知您,请您按照短信提示操作,结果以审核意见为准。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-03-20 11:52 回复
u***u
我***安
一颗星都不想给,买来没多久,使用次数两只手数的过来,键盘就开始掉漆,已经掉了一个字母,另外两个也掉了一半了。这个价也没奢求过好用,但是这不是好不好用的事,是根本不让你用啊。
白色彩虹光键盘【机械手感】+yx110游戏鼠标
2023-03-19 11:37 回复
一颗星都不想给,键盘没用一个星期就坏了
菜***丿
什么辣鸡玩意,刚拆包装用就提示无法识别
太***空
忙来鼠标就坏的 客服还不理不睬
黑色彩虹光键盘+YX110游戏鼠标
敏涛数码官方旗舰店 亲爱的,感谢您对我们的支持!产品支持一年质保,7天无理由退换,如在使用过程中有任何问题请联系我们萌萌哒在线客服为您解答或补偿处理。质量问题我们承担双面运费,请您放心呢!
2023-03-17 16:42 回复
是不是用过的发给我????
鲜***茶
质量不行,玩几天键盘漆就掉了
粉白拼色【白光】
小***神
没用几天就脱色了6
随***c
我买来插笔记本的 没几个星期 打游戏扯一下线就失灵 但是还是会亮 每次都要重新插了才行 问客服寄回去太麻烦了 算了
琉***C
挺差劲的,还是买个中规中矩的办公键盘吧
商品多处损坏并且不能正常使用影响我的购物体验
黑色蓝光单键盘【加厚升级版】
j***V
花钱买教训
u***p
辣鸡键盘,已砸, 用了没几天,按键掉色,时不时无法识别usb接口。辣鸡的不能再辣鸡。
相***么
不好用
2023-03-13 18:50 回复
u***r
商品不咋地 几天就不管用了 办公用就别买了 无聊玩玩还行 当你办公发文件的时候 所有按键都不管用的时候 你会不会生气
2023-03-12 18:38 回复