商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***x
心  得:
物美价廉!还有自己的签名!收到后觉得有些爱不释手!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
如意U盘【流苏颜色随机】+礼盒+个性签名定制
版  本:
32G
j***Z
心  得:
很漂亮精美,和图片一样 。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
如意U盘【流苏颜色随机】+礼盒+自定义图片定制
版  本:
32G
小***头
心  得:
不错。有手感。挺沉
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
如意U盘【颜色随机】+礼盒+免费单面刻字(楷体)
版  本:
32G
宁***谋
心  得:
很漂亮,给公司同事买的生日礼物,礼盒很大气
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
16G
j***d
心  得:
好看呀
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
如意U盘+礼盒 流苏深灰色
版  本:
16G
诚品源数码专营店 非常感谢您对我们产品的认可,您的肯定是对我们最大的鼓励!我们会一如既往的提高优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。亲也可以关注或收藏下我们店铺哦~期待您的再次光临!
2017-10-28 22:37 回复
j***n
心  得:
收到了之后看着和图片一直,蛮有创意和复古气质的,还可以刻字送人,感觉不错,挺高大上的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
16G
二***码
心  得:
太喜欢了,如意形状,精巧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
如意U盘+礼盒 流苏大红色
版  本:
32G
a***I
心  得:
优盘外观设计挺精致的,流苏也还行。订单上写的是刻字,收到货之后字不是刻的!而是用笔写上去的!而且字可以抹掉。建议大家还是谨慎购买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
32G
诚品源数码专营店 亲,这个是激光雕刻上去的,不是笔写上去的,您是抹不的掉。您用手指去扣就会有凹进去的感觉。您也可以用一阵子再来回评。在使用地程中有有什么问题都可以联系我们。祝您购物愉快
2017-10-17 22:38 回复
丶***情
心  得:
客服服务不周到,要求刻的字也没有刻,还找理由,一星都不想给。东西不知道怎么样
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
64G
诚品源数码专营店 产品没能让亲满意这边深感抱歉,亲收到有任何问题都是可以联系我们这边客服的哦,我们很期待为您服务的哦!另外,我们店有赠送运费险,不满意的亲们都可以7天无理由退货的哦。期待你的下次光临,同时也祝您购物愉快,阖家幸福!
2017-12-11 17:32 回复
铜牌会员
心  得:
朋友看到也喜欢上了,不多说,真的很不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
如意U盘+礼盒 流苏土黄色
版  本:
16G
千***8
心  得:
我都已经刻意备注让刻我的名字,最后没有刻,我不知道商家是没有看到备注还是没有此项服务
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
如意U盘【流苏颜色随机】+礼盒+U盘加密码保护
版  本:
32G
诚品源数码专营店 您好,不是没有此项服务,每个选项对应不对的需求,亲,你买的是加密功能的 是不能刻制的,如要刻制需另我补差价
2017-10-06 23:37 回复
我***z
心  得:
可以
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
32G
诚品源数码专营店 能让您拥有开心我们倍感荣幸,不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变,您的评价让诚品源的全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的,感谢有亲的相伴,2017我们努力做到更好!
2017-10-08 18:10 回复
j***e
心  得:
宝贝收到了,很漂亮!很精致的!是U盘中们极品了!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
16G
诚品源数码专营店 尊敬的京东商城客户您好,感谢您的青睐,也非常开心我们的产品能够为您带来好体验,我们的服务并没有随着交易成功而就此结束,您在产品使用过程中有任何疑问可以随时咨询我们的哦。期待您的下次光临,祝您生活愉快,阖家幸福~
2018-04-13 10:55 回复
云***白
心  得:
挺不错的,很喜欢这个,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
32G
M***K
心  得:
货物运输快,质量好!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
16G
妙***7
心  得:
很不错,考究,女儿超级喜欢😍。。。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
五福如意U盘【流苏颜色随机】+礼盒+单面刻字定制
版  本:
64G
诚品源数码专营店 您的肯定,胜过一切,这就是我们最大的追求,您的满意,我的幸福 ,期待您的再次光临哦
2018-11-12 19:22 回复
伍***-
心  得:
收到了很满意,客服玲 服务不错哟
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
福窗金色【流苏颜色随机】+礼盒+自定义图片定制
版  本:
16G
诚品源数码专营店 有您这样忠实顾客的大力支持,我们一定会更加努力不断坚持不断奋进,让您有更好的产品体验,咱们将更加努力为您服务!
2018-09-24 19:30 回复
董***寅
心  得:
很棒的样子,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈撒
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
如意U盘【流苏颜色随机】+礼盒+中国印章定制
版  本:
64G
j***a
心  得:
发货很快,实物和图片相同,用的好再来表扬!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
32G
水***中
心  得:
看(⊙o⊙)着不错,金士顿的老品牌应该没问题。纪念版。保留着。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
32G
诚品源数码专营店 尊敬的京东商城客户您好,非常感谢您对我们产品的认可,您的肯定是对我们最大的鼓励!我们会一如既往的提高优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。您也可以关注或收藏下我们店铺哦~祝您生活愉快~阖家欢乐~期待您的再次光临!
2018-05-22 18:11 回复
j***0
心  得:
我为什么喜欢在京东买东西?因为今天买明天就可以送到。我为什么每件商品的评价都一样?因为在京东买的东西太多太多了导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用一段话作为评价内容。 京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这件产品没有问题,至少90分以上!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
如意U盘【流苏颜色随机】+礼盒+U盘加密码保护
版  本:
32G
诚品源数码专营店 我感觉您真是有一双书写神奇与奇迹的手,因您的一句赞美,诚品源会越做越好的。感谢您对京东诚品源的支持,祝您生活幸福~
2018-06-08 11:57 回复
啊***-
心  得:
好呢好呢好呢好呢好呢好呢好呢好呢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
如意U盘+礼盒 流苏军绿
版  本:
32G
啊***-
心  得:
好呢好呢好呢好呢好呢好呢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
如意U盘+礼盒 流苏褐色
版  本:
16G
6***f
心  得:
好东西,就是艺术签名的字稍微有点小。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
16G
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准