王***东
一个大大的差评,买了6个盘只有两个是新盘,其余四个都是旧的,别人用过的盘,盘内都有别人用的文件,联系商家也不管不理你!没有见过这样的!建议大家不要买这个店的东西!拿别人用过的旧的卖,缺德商家!最差一次差**!
双龙戏珠如意U盘+礼盒装+流苏红色(颜色可选)
32G
诚品源数码专营店 您好,我看了一下聊天记录,您从未反馈过这个情况哦,此款U盘我们才上架不久,您购买的时候根本都还没有售后情况出现过,不可能存在别人使用过此U盘,本店售出U盘都是全新正品U盘,U盘如果在一些会自动生成脚本的设备插入,也是会生成文件夹的,您是否需要先联系客服核实一下再来大大差评呢,感谢您的支持,祝您购物愉快~
2019-02-11 12:39 回复
a***n
买32G送了16G,仅退差价5.1元。生日礼物退换又来不及,自认倒霉!
龙凤盘【流苏颜色随机】+礼盒+自定义图片定制
32G
诚品源数码专营店 尊敬的客户您好,很抱歉给您发错容量,这边也咨询过您的意见,可以为您办理退货退款,或寄回换32G,或者退您差价,中间产生的费用都由我们承担,您选择了退差价就可以,刚给您发了6元,您马上就来差评,实在令人心寒呢,仓库每天工作量巨大,偶尔发错也是会有的,这边也十分抱歉,希望能为您承担这些失误,但您接受了我们的道歉还反咬一口,实在难过~~~
2018-12-24 22:06 回复
火***火
外观确实不错,刚打开就发现U盘里面的有芯片的部分竟然是突出来的,不知道是质量问题,还是快递过程中摔的,我直接用手按了回去,无语,试了一下,能用。。。。不知道能用多久
龙凤盘【流苏颜色随机】+礼盒+单面刻字定制
32G
诚品源数码专营店 尊敬的客户您好,可能是快递暴力运输导致的呢,芯片突出来一点点的话,您按压回去就好的哦,不影响使用的呢,有任何问题,您可以联系在线客服进行售后的,感谢您选择京东诚品源,祝您购物愉快~
2018-11-29 23:17 回复
空壳!就这么糊弄消费者!收到之后一直放着没用,打开的时候发现是这样!
五福如意U盘+礼盒 流苏大红色
64G
诚品源数码专营店 尊敬的客户您好,您10月27签收的商品,隔了24天反馈是空壳,这边选择相信您给您补寄,您只接受退款,一句爱退不退 不退差评就结束对话,我们也实在为难,本身签收的时候就可以了解到的U盘是否可以正常使用,您隔了24天一句退款就要求要退,这个谁都无法做到的呢,U盘都是厂家寄来之后我们又进行检查,空壳的几率是很小的,所以这边需要进行核实处理,您都不配合只想退款,我们也无可奈何了,感谢您选择过京东诚品源,祝您生活愉快~
2018-11-19 14:10 回复
一般般
五福如意U盘【流苏颜色随机】+礼盒+自定义图片定制
64G
诚品源数码专营店 尊敬的京东商城客户您好,很抱歉产品没能让您满意,本产品是支持七天无理由退换货的呢,也有为每位下单的京东客户购买了运费险,产品让您不满意或者不喜欢您可以联系在线客服解决呢,如果有任何问题或者建议都可以联系我们客服,我们会不断改进,努力提供给京东商城客户们带来更好的商品和服务。诚品源祝您生活愉快,期待您的再次光临!
2018-10-17 23:37 回复
有瑕疵 上面有划痕还送过来 u盘质量也不好 就是卖个样式 非常垃圾 建议各位不要买了 资料因为质量丢了划不来 差评
五福如意U盘【流苏颜色随机】+礼盒+单面刻字定制
64G
诚品源数码专营店 您好,请您不要误导客户购买哦,商品本身是没有质量问题的,我们采用都是一些较好的芯片的,还提供服务质保5年,您说的划痕一般复古的U盘都会有一点的,如果没有办法接受也可以申请退换的呢,赠人玫瑰手留余香,请不要随意给中差评哦,诚品源祝您生活愉快。
2018-10-12 13:47 回复
余***1
很美!可是插一下拔出出来,就磨花了,我送人做生日礼物的!好尴尬!!!
福窗金色+礼盒 流苏大红色(免费刻字-楷体)
32G
诚品源数码专营店 尊敬的京东客户您好,U盘在电脑新接口的话容易刮花的,如果是送人前试用的话,建议是使用主机后面的接口,不容易刮花哦,使用上有任何问题,欢迎随时联系在线客服哦,祝您购物愉快~
2018-09-17 21:24 回复
j***C
差评,刚买了两天就降了十块钱,我还买了十个,亏死了
32G
诚品源数码专营店 尊敬的京东客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,电子商品本身就是跟随市场价的,没有固定价格的哦,加上是京东618节日,价格肯定比平时优惠一些,如果您对产品有什么疑问或是不懂之处,可以联系联系我们客服哦随时竭诚为您服务呢,我们期待你的下次光临,祝您购物愉快,阖家幸福!
2018-06-17 11:14 回复
j***B
好歹也是回头客。这次的做工比上次差太多了……表面还有气泡。流苏根本理不开。
16G
诚品源数码专营店 尊敬的京东商城客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,商品不同批次可能会有一些不同呢,U盘如果有任何问题,您可以联系在线客服呢,我们可以为您办理换/退货呢,商品都有运费险的呢,在此诚品源祝您生活愉快,期待您的再次光临哦!
2018-05-20 14:08 回复
小***趣
64G
最闹心的一次网购,商品很好,蜗牛配送这是在挑战客服等待极限。
32G
诚品源数码专营店 尊敬的京东客户您好,给您带来了不愉快的购物体验着实抱歉呢。由于快递是属于第三方公司个别地方服务不到位的并非我们卖家可以把控的哦,我们跟您样都是希望宝贝能早点送到您的手中呢!您可以随时联系我们客服为您跟进物流信息的呢,我们很高兴为您解答的哦!诚品源祝您生活愉快,期待您的再次光临哦
2018-04-27 15:30 回复
会***6
买来盖子就盖不上,找客服也没解决,急着要用就没退,感觉失望。
如意U盘+礼盒 流苏橙色
32G
诚品源数码专营店 尊敬的京东商城客户您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验,电子产品这个没有百分百的呢,商品出现问题的话 您可以申请售后服务的,此商品也支持7天无理由退货的哦,我们也有帮您买运费险(退换货无忧哦),如果有任何问题或者建议都可以联系我们客服,我们会不断改进,努力提供给京东商城客户更好的商品和服务。诚品源祝您生活愉快,期待您的再次光临!
2018-04-19 16:38 回复
差差差差差差差差差差差差差差差差,要多烂有多烂,友情提示各位买主,慎重再慎重,产家根本不按你的要求给你发货,而且服务态度极差,差到不能用语言来表达,我算是倒霉到家了,都说好了,也留言了也,让补差价也补了,就是不按要求给你发,希望买主买之前做好心理准备,不要花冤枉钱,土豪随便,说再多也是差差差差
32G
诚品源数码专营店 尊敬的京东客户您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验,关于您反馈的补差价问题这边客服在与您联系的时候,有与您说明补差价是换3.0的差价呢,没能与您沟通详细是我们的失误呢,但产品确实是按您下单与您的要求发出的呢,如果不是您想要的产品您收到货的时候也可以选择拒收哦,产品也支持7天退换的,都有运费险呢,欢迎联系在线客服解决呢,随时竭诚为您服务,祝您生活愉快~~~
2018-04-10 10:58 回复
差评,物流慢,加上我跟客服说要中国结什么颜色的,都不指定给我,差评,买32G的容量,30G都没有
X***i
京东第一个差评,别怪我,本来急着送人的,看你当天能到才买的,结果第二天才到还是我自己去拿的,回来一看,留言要刻的字刻那去了?
32G
诚品源数码专营店 尊敬的京东商城客户您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验,快递时效这个也没办法百分百保证的呢,这边也核实了一下您的订单,您下单的是不需要刻字的礼盒,也没有联系在线客服说明情况。仓库发货都是根据您下单的内容来发出的哦,给您带来困惑实在抱歉,如果有任何问题或者建议都可以联系我们客服,我们会不断改进,努力提供给京东商城客户们带来更好的商品和服务。诚品源祝您生活愉快,期待您的再次光临!
2018-04-15 11:56 回复
L***s
说好的红色流苏,变成了绿色 不诚信
8G
诚品源数码专营店 尊敬的京东商城客户您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验,此款商品有说明是流苏颜色随机发出的呢,您自己备注了没有联系客服,仓库是看不到您的备注的呢,很抱歉让您误解,商品使用过程中有任何问题可以联系在线客服解决哦,随时竭诚为您服务哦~~
2018-04-15 12:14 回复
给朋友的礼物结果快递没送到还显示本人已签收真#
32G
诚品源数码专营店 亲 每一个快递都有个别的地方个别的快递员服务不到位的地方,但我们选择圆通也是通过大数据综合得出的相对不错的快递的,因快递是第三方公司个别地方服务不到位的并非我们卖家可以把控的哦,希望您能谅解!如果没收到件请及时联系我们联系快递催送,同时如果快递员服务不好,我们也会投诉到中通的总部去。最后祝您购物愉快!
2018-01-13 16:23 回复
z***g
样子货,容易掉冒
32G
诚品源数码专营店 尊敬的京东客户您好,很抱歉产品没能让您满意,如果产品有什么问题都可以直接联系我们的客服哦,这边会帮您核实确实是质量问题的话您可以寄回来重新换新,我们的U盘也是全国联保的。同时也支持7天无理由退换的哦,诚品源祝您生活愉快,期待您的再次光临哦
2018-04-15 12:17 回复
S***P
我说了八百遍 流苏要 红色的 就是不给我 你这样还怎么让我给你好评
32G
诚品源数码专营店 尊敬的京东商城用户您好,非常抱歉,给您带来不好的购物体验,双十一期间订单量大,由于我们仓管的不足,没能发给您喜欢的颜色,抱歉抱歉,我们后续会重点改善此类情况的,希望我们良好的产品品质能给您带来不一样的惊喜体验,您在使用本款产品时如遇到任何疑问,可以第一时间找我们的在线客服哦,我们会虔诚地给您提供贴心的服务的!请放心
2017-11-23 20:06 回复
空***途
**东西,一星都不想给,买来拆开外包装看了下就没动了,今天一看没有加密,和客服说了,态度极其恶略,我重命名了下非要说是我格式化了。说寄回重新密,还让垫付费用,这样的事情见多了之后又要说没这回事。之后没再也没理过我买您家东西是信任您。您就这种态度。呵呵了对您们。虽然货物的外观给人的视觉一种冲击感 ,但是货物再好,厂家的人品就是这么差。
32G
诚品源数码专营店 尊敬的京东商城用户您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,如果是我们的产品发错了,您可以在订单上申请更换的哦,您垫付的运费我们也是可以承担的,客服没有及时回复,可能是由于访问人数较多造成的怠慢,抱歉,给您招呼不周,后续我们会加强改善,请放心,我们会更加努力得做得更好的!感谢您的光临!祝您生活愉快!
2017-11-23 20:12 回复
丶***情
客服服务不周到,要求刻的字也没有刻,还找理由,一星都不想给。东西不知道怎么样
64G
诚品源数码专营店 产品没能让亲满意这边深感抱歉,亲收到有任何问题都是可以联系我们这边客服的哦,我们很期待为您服务的哦!另外,我们店有赠送运费险,不满意的亲们都可以7天无理由退货的哦。期待你的下次光临,同时也祝您购物愉快,阖家幸福!
2017-12-11 17:32 回复
千***8
我都已经刻意备注让刻我的名字,最后没有刻,我不知道商家是没有看到备注还是没有此项服务
32G
诚品源数码专营店 您好,不是没有此项服务,每个选项对应不对的需求,亲,你买的是加密功能的 是不能刻制的,如要刻制需另我补差价
2017-10-06 23:37 回复
S***寒
说的四天五天,结果等了七天,慢啊!!
32G
诚品源数码专营店 亲 抱歉呢,这边也希望您能早点收到宝贝,但是物流属于第三方,不是我们能够把控的哦,如果下次太久没有收到可以联系我们催一下快递的!期待您的下次光临,祝您购物愉快!
2017-09-27 16:48 回复