商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
七***8
心  得:
U盘看起来很漂亮,但是那个套子有点不紧,还有我买的是32G,但插入电脑后,电脑读出来是30G的,虽然没什么大碍,但是总觉得被坑了。难受 纠结 痛苦难受 纠结 痛苦
颜  色:
五福如意U盘【流苏颜色随机】+礼盒+个性签名定制
版  本:
32G
懿***林
心  得:
东西到的很慢,快递不是很满意,u盘表面细节粗糙,做工不是很精致!希望能有所改进!
颜  色:
福窗金色【流苏颜色随机】+礼盒+个性签名定制
版  本:
32G
诚品源数码专营店 不好意思呢亲,您没有及时收到货,比您更加着急呢,给亲带来不便请见谅,如果下次件到派件点没有送件的话可以联系我们催一下快递的哦,您的建议我们会反馈给生产家的哦期待您下次的光临!
2018-09-25 23:26 回复
k***w
心  得:
什么32G,明明只有29.78G,还有2个G去哪了?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
如意U盘+礼盒 流苏军绿(免费刻字-楷体)
版  本:
32G
诚品源数码专营店 您好,感谢您选择京东诚品源!存储类产品均需要进制转换格式化后使用。一般情况下,进制换算后32G的存储产品实际容量在28.8G左右。这是由于存储产品进制换算会有7.37%的差值,为系统稳定还需预留3%左右的空间,所以总差值在10%左右。32G产品的使用空间大概是28.8G左右。祝您生活愉快!
2018-06-26 12:32 回复
i***n
心  得:
U盘还不错,但是为什么没有刻字呢?我要的是刻字的啊
颜  色:
如意U盘+礼盒 流苏大红色
版  本:
32G
诚品源数码专营店 尊敬的京东商城客户您好,很抱歉给您带来误解,您下单的是没有刻制的U盘哦,需要刻制的话得拍下刻制U盘再联系客服备注呢,感谢您选择京东诚品源,如果您实在不喜欢或是不想要的话,可以退货退款的哦,我们家有赠送运费险的服务哦,(退换货无忧哦)。在此诚品源祝您生活愉快,期待您的再次光临哦!
2018-04-29 14:25 回复
s***w
心  得:
送给客户的,说好的可以刻字,也没有给我刻
颜  色:
版  本:
32G
诚品源数码专营店 尊敬的京东商城客户您好,感谢您选择京东诚品源,您这边下单的是U盘+礼盒,没有刻字服务哦,如果您需要刻字服务的话需要拍下刻制U盘,再联系客服备注刻制内容呢,给您带来误解实在抱歉,您使用过程有任何问题也可以联系在线客服,随时竭诚为您服务呢~祝您购物愉快~
2018-04-27 15:37 回复
j***w
心  得:
买的32G实际只有29.2G,差了2G多跑哪里去了!
颜  色:
如意U盘【颜色随机】+礼盒+免费单面刻字(楷体)
版  本:
32G
I***Z
心  得:
首先,物流真的是慢,很慢很慢, 有礼盒,但是有些脏,感觉好像放了很久,U盘的手感很好,但是实际内存比标准有些小,还算可以,不错的东西。
颜  色:
如意U盘+u盘礼盒 流苏米黄色
版  本:
16G
诚品源数码专营店 尊敬的京东客户您好,着实抱歉,由于快递是属于第三方公司个别地方服务不到位的并非我们卖家可以把控的哦,您收到产品有任何问题也可以随时联系在线客服解决的呢,内存这个正品都是这样的呢,我们的详情里也有介绍到,希望您知悉呢~
2018-04-11 11:23 回复
j***0
心  得:
一般般
颜  色:
如意U盘【流苏颜色随机】+礼盒+个性签名定制
版  本:
16G
诚品源数码专营店 产品没能让亲满意这边深感抱歉,亲收到有任何问题都是可以联系我们这边客服的哦,我们很期待为您服务的哦!另外,我们店有赠送运费险,不满意的亲们都可以7天无理由退货的哦。期待你的下次光临,同时也祝您购物愉快,阖家幸福!
2018-01-13 16:36 回复
y***g
心  得:
发票不利索
颜  色:
版  本:
8G
诚品源数码专营店 尊敬的京东客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,感谢您给的意见,我们会针对此问题进行改善的,期待您下次光临能体验到我们更好的服务,祝您购物愉快~~
2018-06-03 12:26 回复
X***F
心  得:
包装能用心一点吗?u盘都飞出来了,包装的模组都不合大小。和卖家沟通的时候再三强调流苏要红色,唉…
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
32G
诚品源数码专营店 尊敬的京东商城客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,此款商品的包装与U盘是定制的,大小尺寸是刚刚好吻合的呢,可能是快递暴力运输导致U盘从凹槽里出来了,您放回去就可以呢~给您带来不愉快的购物体验,实在抱歉呢,使用过程有任何问题可以随时联系在线客服解决哦。祝您购物愉快~
2018-05-03 16:48 回复
j***d
心  得:
买了近10天,今天才收到发票,发票不按约定开,物流送的地址让你找不到!无语了!
颜  色:
版  本:
32G
诚品源数码专营店 尊敬的京东商城客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,由于您下单这个是京东仓发货,发票是由商家发出,您下单之后没有联系在线客服,所以这边没有收到您需要发票的请求,给您带来不愉快的购物体验实在抱歉呢,您使用过程中有任何问题可以联系在线客服解决哦,随时竭诚为您服务
2018-05-09 11:34 回复
钻石会员
心  得:
usb端口才2.0的,这是咋整的。中国结的颜色虽说是随机,可怎么随机到全都是黑色和深灰色的呢?就不能每样颜色都有么?
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
16G
诚品源数码专营店 尊敬的京东商城用户您好,非常抱歉给您带来不如意的购物体验,经查证,由于您选择的版本就是就是2.0的哦,所以您收到的也就是2.0的,这个我们产品介绍里面也是有说明的哦,关于流苏的颜色,这个是随机的呢,在您没有制定颜色的情况下是由我们仓库随机发的呢,非常抱歉给您带来不便了!希望不会影响您的购物体验,往后我们会建议仓库加强这方面意识的!
2017-11-11 18:46 回复
j***c
心  得:
盖子老掉,刻字还是有的,就是盖子太松了。还有,买U盘建议不要买这些外表好看的,价钱几乎用在外表上了。
颜  色:
版  本:
16G
诚品源数码专营店 尊敬的京东商城客户您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验,电子商品没有100%的呢,商品如果存在问题的话,您可以联系在线客服进行售后哦,感谢您选择京东诚品源,祝您购物愉快~
2018-05-03 17:05 回复
a***I
心  得:
优盘外观设计挺精致的,流苏也还行。订单上写的是刻字,收到货之后字不是刻的!而是用笔写上去的!而且字可以抹掉。建议大家还是谨慎购买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
32G
诚品源数码专营店 亲,这个是激光雕刻上去的,不是笔写上去的,您是抹不的掉。您用手指去扣就会有凹进去的感觉。您也可以用一阵子再来回评。在使用地程中有有什么问题都可以联系我们。祝您购物愉快
2017-10-17 22:38 回复
l***1
心  得:
说好的刻字,结果发过来没有刻字,最后的就是我自己的问题,没有备注清楚,呵呵
颜  色:
如意U盘+礼盒 流苏军绿
版  本:
16G
诚品源数码专营店 亲,之前你是询问定制的选项,但最后拍的是不定制的选项。因这个是系统自动匹配打单发货,你没有选定制的选项就是按标配发出。给亲带来不便请见谅。如果亲要定制可以把这个拍错的选项退掉,重新拍一个定制的单,那个拍错的单可以退回给我们,我们也是有购买运费险的,退回产生的运费也是有保险公司承担的,希望不影响您的心情。再次跟您说声抱歉。
2017-09-20 12:58 回复
立***物
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
龙凤盘【流苏颜色随机】+礼盒+U盘加密码保护
版  本:
32G
诚品源数码专营店 我感觉您真是有一双书写神奇与奇迹的手,因您的一句赞美,诚品源会越做越好的。感谢您对京东诚品源的支持,祝您生活幸福~
2019-06-05 21:53 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准