商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
z***e
心  得:
东西很不错。
颜  色:
龙凤盘+礼盒 流苏大红色
版  本:
16G
诚品源数码专营店 感谢您的好评,赠人玫瑰手有余香,您的赞美就是对我们最大的支持与鼓励,也是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,亲爱滴要常常回来看看本店哦,祝您生活愉快。
2019-01-02 15:26 回复
_***g
心  得:
很好看,送给朋友,她很喜欢,值得购买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
龙凤盘【流苏颜色随机】+礼盒+单面刻字定制
版  本:
8G
诚品源数码专营店 尊敬的京东商城客户您好,感谢您对本店的支持和信任,您的好评,是对我们的肯定,您的支持将会是对我们最大的动力!请您收藏下我们店铺,以便后续有技术上的或售后问题方便联系我们。期待您的下次光临,我们会继续努力,给您更加满意服务和更好的产品,祝您购物愉快,万事如意!
2019-01-02 15:49 回复
u***z
心  得:
非常好,服务也很好,经常在他家买东西
颜  色:
版  本:
64G
诚品源数码专营店 尊敬的京东商城客户您好,感谢您的青睐,也非常开心我们的产品能够为您带来好体验,我们的服务并没有随着交易成功而就此结束,您在产品使用过程中有任何疑问可以随时咨询我们的哦。期待您的下次光临,祝您生活愉快,阖家幸福~
2018-12-31 15:57 回复
j***i
心  得:
好用
颜  色:
龙凤盘+礼盒 流苏军绿
版  本:
64G
诚品源数码专营店 一句真诚的赞美,可以让我幸福一整天,一个灿烂的笑容,温暖了我的整颗心,听到您满意的话语,诚品源的客服心中荡起层层涟漪,您的满意就是我们追求的宗旨,期待下次的相见啦。
2018-12-30 14:53 回复
P***u
心  得:
客服婷,服务好
颜  色:
龙凤盘【流苏颜色随机】+礼盒+自定义图片定制
版  本:
16G
诚品源数码专营店 : 尊敬的京东商城客户您好,非常感谢您对我们产品的认可,您的肯定是对我们最大的鼓励!我们会一如既往的提高优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。您也可以关注或收藏下我们店铺哦~祝您生活愉快~阖家欢乐~期待您的再次光临!
2018-12-29 14:28 回复
P***u
心  得:
客服婷,服务好
颜  色:
版  本:
16G
诚品源数码专营店 : 尊敬的京东商城客户您好,非常感谢您对我们产品的认可,您的肯定是对我们最大的鼓励!我们会一如既往的提高优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。您也可以关注或收藏下我们店铺哦~祝您生活愉快~阖家欢乐~期待您的再次光临!
2018-12-29 14:28 回复
M***p
心  得:
莫名心酸,老是觉得自己亏了一个亿。
颜  色:
龙凤盘【流苏颜色随机】+礼盒+个性签名定制
版  本:
64G
诚品源数码专营店 尊敬的客户您好,是遇到什么问题了呢,可以与在线客服沟通的呢,您从购买到收货都没有联系过我们,使用上如果遇到问题可以随时联系在线客服的,祝您购物愉快~
2018-12-26 23:43 回复
j***q
心  得:
客服玲 服务不错😊
颜  色:
龙凤盘【流苏颜色随机】+礼盒+U盘加密码保护
版  本:
64G
诚品源数码专营店 感谢您的好评,赠人玫瑰手有余香,您的赞美就是对我们最大的支持与鼓励,也是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,亲爱滴要常常回来看看本店哦,祝您生活愉快。
2018-12-26 23:44 回复
u***1
心  得:
挺好看的……客服琳??
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
32G
诚品源数码专营店 一句真诚的赞美,可以让我幸福一整天,一个灿烂的笑容,温暖了我的整颗心,听到您满意的话语,诚品源的客服心中荡起层层涟漪,您的满意就是我们追求的宗旨,期待下次的相见啦。
2018-12-24 22:09 回复
a***n
心  得:
买32G送了16G,仅退差价5.1元。生日礼物退换又来不及,自认倒霉!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
32G
诚品源数码专营店 尊敬的客户您好,很抱歉给您发错容量,这边也咨询过您的意见,可以为您办理退货退款,或寄回换32G,或者退您差价,中间产生的费用都由我们承担,您选择了退差价就可以,刚给您发了6元,您马上就来差评,实在令人心寒呢,仓库每天工作量巨大,偶尔发错也是会有的,这边也十分抱歉,希望能为您承担这些失误,但您接受了我们的道歉还反咬一口,实在难过~~~
2018-12-24 22:06 回复
快***瓜
心  得:
外观好看,
颜  色:
版  本:
64G
诚品源数码专营店 尊敬的京东商城客户您好,感谢您对本店的支持和信任,您的好评,是对我们的肯定,您的支持将会是对我们最大的动力!请您收藏下我们店铺,以便后续有技术上的或售后问题方便联系我们。期待您的下次光临,我们会继续努力,给您更加满意服务和更好的产品,祝您购物愉快,万事如意!
2018-12-21 15:21 回复
P***u
心  得:
客服婷,服务好
颜  色:
版  本:
64G
诚品源数码专营店 感谢亲亲赐予我们五个闪亮的小星星,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好!
2018-12-19 17:54 回复
虾***斌
心  得:
挺好的,发货快,u盘很好看
颜  色:
版  本:
32G
诚品源数码专营店 尊敬的京东商城客户您好,感谢您的青睐,也非常开心我们的产品能够为您带来好体验,我们的服务并没有随着交易成功而就此结束,您在产品使用过程中有任何疑问可以随时咨询我们的哦。期待您的下次光临,祝您生活愉快,阖家幸福~
2018-12-18 11:48 回复
j***0
心  得:
很满意
颜  色:
版  本:
64G
诚品源数码专营店 您的满意是我们最开心的事情,我们的每个细节都是为了亲收到宝贝后的微笑。的信任和理解就是我们前进的动力,感谢您对本店的支持,祝您生活愉快!
2018-12-17 14:26 回复
身***事
心  得:
很好
颜  色:
版  本:
16G
诚品源数码专营店 您的肯定,胜过一切,这就是我们最大的追求,您的满意,我的幸福 ,期待您的再次光临哦
2018-12-15 10:52 回复
j***5
心  得:
东西收到了,摸着还比较精致,感觉很不错,希望以后可以把流苏和u盘设计连在一起。客服婷 服务不错哟
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
16G
诚品源数码专营店 世上有很多事可以求,唯缘分难求。茫茫人海,浮华世界,遇到,便是缘分!感谢您对诚品源的支持。
2018-12-14 14:19 回复
R***X
心  得:
很有创意哦!物流也很快!
颜  色:
版  本:
32G
诚品源数码专营店 您的肯定,胜过一切,这就是我们最大的追求,您的满意,我的幸福 ,期待您的再次光临哦
2018-12-13 18:30 回复
帅***3
心  得:
客服玲,服务好
颜  色:
龙凤盘+礼盒 流苏深蓝色
版  本:
32G
2018-12-13 15:06 回复
天***5
心  得:
用了才来评的,材质挺好,而且很好用哦哦
颜  色:
版  本:
64G
诚品源数码专营店 尊敬的京东顾客您好,能够得到您的满意是对我们最大的支持和鼓励,也是我们不断前进的动力哦!我们会以更好的服务与更好的产品来回馈我们的客户,如使用中有什么问题, 请及时与我们联系,我们将竭诚为您服务,感谢您的惠顾!
2018-12-13 11:38 回复
j***a
心  得:
款式新颖,而且送礼盒,技术员的好福利
颜  色:
版  本:
32G
2018-12-11 21:56 回复
x***e
心  得:
宝贝终于已收到了,挺漂亮的,款式精致。非常喜欢😄和卖家说的一样,还没有查看内存,先炫耀一下
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
龙凤盘+礼盒 流苏土黄色
版  本:
64G
诚品源数码专营店 您的满意是我们最开心的事情,我们的每个细节都是为了亲收到宝贝后的微笑。的信任和理解就是我们前进的动力,感谢您对本店的支持,祝您生活愉快!
2018-12-09 19:58 回复
晴***儿
心  得:
外观还不错,个人感觉U盘有问题,插电脑识别不出来而且一插电脑就有木马,要很久很久才能识别,另一个人一插优盘马上就能识别。。。。
颜  色:
版  本:
64G
2018-12-06 18:24 回复
周***8
心  得:
好喜欢
颜  色:
版  本:
32G
2018-12-06 18:24 回复
O***宝
心  得:
还没用,拿到了!很好看的!和图片一样的,只是建议包装严实点,物品都从盒子里掉出来了
颜  色:
版  本:
64G
诚品源数码专营店 尊敬的客户您好,感谢您对本店的建议,这边已经记录好,到时会一起反馈给厂家呢,我们会以更好的服务与更好的产品来回馈我们的客户,如使用中有什么问题, 请及时与我们联系,我们将竭诚为您服务,感谢您的惠顾!
2018-12-05 15:11 回复
可***阴
心  得:
好好,服务好好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
64G
诚品源数码专营店 尊敬的京东商城客户您好,非常感谢您对我们产品的认可,您的肯定是对我们最大的鼓励!我们会一如既往的提高优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。您也可以关注或收藏下我们店铺哦~祝您生活愉快~阖家欢乐~期待您的再次光临!
2018-12-04 15:24 回复
j***8
心  得:
不错 就是头子有点松
颜  色:
龙凤盘+礼盒 流苏土黄色
版  本:
64G
诚品源数码专营店 尊敬的客户您好,盖子松的话 您按压一下就可以的哦,如果还不行的话,可以联系一下在线客服,这边帮您处理呢,感谢您选择京东诚品源,祝您购物愉快~
2018-12-01 17:23 回复
火***火
心  得:
外观确实不错,刚打开就发现U盘里面的有芯片的部分竟然是突出来的,不知道是质量问题,还是快递过程中摔的,我直接用手按了回去,无语,试了一下,能用。。。。不知道能用多久
颜  色:
版  本:
32G
诚品源数码专营店 尊敬的客户您好,可能是快递暴力运输导致的呢,芯片突出来一点点的话,您按压回去就好的哦,不影响使用的呢,有任何问题,您可以联系在线客服进行售后的,感谢您选择京东诚品源,祝您购物愉快~
2018-11-29 23:17 回复
y***b
心  得:
客服玲,服务好
颜  色:
五福如意U盘【流苏颜色随机】+礼盒+个性签名定制
版  本:
64G
2018-11-27 23:39 回复
u***5
心  得:
用起来很方便
颜  色:
五福如意U盘【流苏颜色随机】+礼盒+个性签名定制
版  本:
32G
诚品源数码专营店 尊敬的客户,您的满意就是我们服务的宗旨,感谢您对我们的支持, 我们会加油做到更好的,期待您的下次光临!
2018-11-26 08:37 回复
j***d
心  得:
下单32G,给我发来16G的,差评!
颜  色:
五福如意U盘+礼盒 流苏大红色
版  本:
32G
诚品源数码专营店 尊敬的客户您好,实在抱歉呢,仓库每天工作繁忙,偶尔发错也是有的,已经帮您办理换货,您寄回哦,给您带来不便,实在抱歉呢
2018-11-25 19:11 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准