外观漂亮(362) 使用方便(336) 豆浆细腻(333) 豆浆机很好(333) 豆浆好喝(295) 豆渣很细(281) 口感不错(265) 好清洗(240) 煮的很香(217) 味道不错(171)
声音可以接受,打豆浆也挺快,最大的缺点就是渣太多了
店长推荐-约时约温
uoluj5du4dijxi "尊敬的顾客您好,感谢您对九阳的支持,此款豆浆机为破壁豆浆机,打磨后可以直接饮用的,当然根据个人需求不同,要求也是不一样的,如果未达到您的要求,您可以过滤后饮用都是可以的,食材如果加入过多会影响打磨细腻度,建议您打磨豆浆无需放入太多食材,一杯豆子最佳,此款豆浆机7破壁刀,高速运转,打磨效果还是非常不错,性价比也是非常高的,掌握方法后您也一定会喜欢哦,使用过程有任何问题,及时联系我们在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快! "
2020-07-28 20:44 回复
速度慢,豆浆机壁不好清洗
店长推荐-约时约温
uoluj5du4dijxi 尊敬的顾客 您好 豆浆打磨加热食材都是需要一定的时间 行业普遍都是这个时间的哦 每次使用完毕及时清洗都是很好清理的哦.如果间隔太久食物残渣就会凝固的哦 这样的话就建议最好浸泡一定时间后在清洗哦 此款大部分用户使用反馈都是不错的哦 产品刚到您家建议您坚持使用,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,一段时间后您一定会喜欢它的呢~如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,或拨打九阳全国客服热线400-6186-999,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难,期待您下次的光临,祝您购物愉快
2020-07-24 14:30 回复
整体还行,就是这个包装有点…,直接拿保鲜膜包一层,没有任何保护,主要是盒子压扁一个角,里面的泡沫都摔碎好多,还好机子没出什么事,唉,机子不错,体验不好
店长推荐-约时约温
uoluj5du4dijxi 尊敬的客户.您好,感谢您选九阳小家电,给您生活带来不便我们深感抱歉,此情况建议您先检查试机是否正常 如果机器有问题可以随时联系我们的在线客服,或申请一下售后服务单,我们有专业的客服团队与售后团队,马上给您做处理,解决问题的呢。我们工作中有任何失误或者服务不到的地方,我们深表歉意,我们也会努力做好每个细节,希望您一直关注我们~如果商品在使用中遇到任何问题.您可以联系我们的在线客服详细反馈,或拨打九阳全国客服热线400-6186-999.我们有专业的客服团队帮您排忧解难,为您做详细解答.期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2020-07-23 13:39 回复
1.包装箱竟然没有密封,底部也是烂的,若是有人中途调换,你能知道?差评 2.个人觉得不好清洗,说趁热用水冲一下就可以,纯粹是扯淡 3.我看客服说用轻松洗可以初洗,也是扯淡,用这个功能反而更难洗,还不如趁热直接用抹布洗呢 4.过滤一道后,底部还是有渣的,介意的,请注意 5.容器杯竟然没有盖子,体验不好 6.说说使用功能,声音还是有点大的,目前用了五谷和醇香豆浆两个功能,口感一般,今天去***又买了豆子,试试是不是原材料的问题。 总体性价比一般,13秒的视频都长了?还要剪辑,就传几张照片看看,后续再追评。。。
店长推荐-约时约温
uoluj5du4dijxi 实在抱歉没能给您带来满意的购物体验,也感谢您的反馈,此款宝贝是通过电机刀片高速运转击碎食材,转速快打磨效果好,身体易吸收,且工作时间短,声音也在正常接受范围内,产品出厂前都会进行检测,符合安全使用标准。九阳专注小家电20余年,机器降噪技术已属行业领先。您这边可放心购买使用!
2020-07-06 20:40 回复
完全不是描述的那样,每次打完豆浆都得过滤,不细腻。甚至有一次花生和红枣都没打住。
店长推荐-约时约温
uoluj5du4dijxi 豆渣过多的原因:食材没有浸泡,投放量过多,加入水量过少,建议使用干黄豆一量杯,温水浸泡6-8小时,加水至杯体内的刻度线之间打磨效果会更好的哦,传统豆浆机豆渣颗粒大于50微米,九阳免滤豆浆机豆渣可达10微米。不过滤也几乎感觉不到豆渣颗粒,传统豆浆豆渣多,不便过滤口感差,营养物质全浪费。免滤豆浆机制浆效果比较细腻粉碎彻底,不需要过滤就可以直接喝,非常浓醇,如想过滤也可以使用随机赠送的过滤网过滤后食用,个人口感不同,需求不同,给您带来不好的购物体验了,我们会不断优化产品质量,给用户带来更好的购物体验,希望您一如既往的支持京东支持九阳,祝您生活愉快!
2020-07-06 20:39 回复
不好用,声音特别大
店长推荐-约时约温
uoluj5du4dijxi 尊敬的用户 您好 九阳豆浆机的电机采用的是高转速碳刷电机,电机和碳刷之间会有摩擦,新机器磨合过程中声音会稍有变化,使用一段时间声音会趋于平稳呢,属于正常情况,建议观察使用一段时间试试。 再有刚打磨豆子的时候 刀片和豆子打磨 豆子碰撞不锈钢杯时形成的声音最大,您也可以在机器下面垫一块湿抹布来降低噪音。或者可以选用浸泡过的湿豆制浆声音也会小一点,给您带来不便敬请谅解,商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服.或者拨打我们的全国服务热线400-6186-999,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对九阳的支持,期待您的下次光临.祝您购物愉快
2020-07-03 11:56 回复
包装是坏的,还没用。
店长推荐-约时约温
uoluj5du4dijxi 尊敬的顾客 您好,很抱歉给您带来的不便,我们的商品在出库前都是会经过严格检验的,包装出现些许小瑕疵可能是在物流运输或者送货搬运过程中造成的呢 希望不会因此影响到您使用我们九阳产品的整体心情哦。商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服.或者拨打我们的全国服务热线400-6186-999,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对九阳的支持,期待您的下次光临.祝您购物愉快
2020-06-29 14:10 回复
u***v
外观全塑料,接键不灵敏,开机反应慢,取消键没反应似
店长推荐-约时约温
uoluj5du4dijxi 尊敬的顾客 您好 豆浆机的内胆是304不锈钢材质的哦 启动会稍有延迟是因为有30秒的确认时间哦 30秒内可以取消功能 超过30秒就无法取消机器就会启动运行了哦 此款大部分用户使用反馈都是不错的哦 产品刚到您家建议您坚持使用,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,一段时间后您一定会喜欢它的呢, 如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,或拨打九阳全国客服热线400-6186-999,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难,期待您下次的光临,祝您购物愉快!
2020-06-21 13:43 回复
店长推荐-约时约温
uoluj5du4dijxi 尊敬的顾客.您好,不知我们的产品哪里做的不到位,让您不满意了呢? 因为没有看到您具体反馈的内容 所以不清楚您在使用中是出现了什么问题呢 如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系或拨打九阳全国客服热线400-6186-999,我们有专业的客服团队帮您排忧解难,为您做详细处理以及解答.同时期望更多的用户能给予我们信任以及支持,感谢您对九阳的支持,祝您购物愉快!
2020-06-20 17:45 回复
领完*元券应该是*,结果不知道啥原因收491,问是不是货到付款比在线支付贵,快递和客服都说一样的价格,结果让我重新拍比价后退款那*元,嫌麻烦没有弄,总之不愉快
店长推荐-约时约温
uoluj5du4dijxi 尊敬的顾客的 您好 如果拍下价格和显示的不同 订单一般会显示金额的哦 具体建议您也可以联系京东客服核实查询一下哦.京东的商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。京东将为您提供30天价保,在您购买后30天内,如果价格发生变动,可以申请价格保护,拨打京东客服热线400-606-5500或950618,多花的钱是可以退还到您的京东账户。分期付款,团购,购买时含赠品的商品除外。如果商品在使用中遇到任何问题.您可以随时咨询我们的在线客服或者拨打我们的全国服务热线400-6186-999,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对九阳的支持,祝您购物愉快!
2020-06-17 15:26 回复
包装不是新的,都是打开过的,像是退货或者多次拆开过的,不满意,产品试用中
店长推荐-约时约温
uoluj5du4dijxi 实在抱歉没能给您带来满意的购物体验,也感谢您的反馈, 咱们都是全新正品呢,全国联保一年,如若商品质量问题可联系售后服务处理,或拨打九阳全国客服热400-6186-999,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难,期待您下次的光临,祝您购物愉快!
2020-06-11 20:59 回复
豆浆机还没有用,等用了一段时间再来追评。但是有一个现象要说,5月31日这款豆浆机标价*,到了6月1日秒杀价*,标的原价*。这应该是属于欺骗消费者了,乱标价,要是搞不起这样的活动就请不要搞。秒杀价比之前还贵,我也是服。快递送得很快。
店长推荐-约时约温
uoluj5du4dijxi 尊敬的用户您好,给您带来不便万分抱歉!因为活动力度不同,价格是会有所浮动的呢,京东是支持保价30天的哦,由京东进行审核,若审核条件符合的通过后是可以返差价的。您可以通过京东APP,选择右下角“我的—客户服务—价格保护“,选择对应订单,直接进行价保申请,快速办理价格保护!
2020-06-01 20:02 回复
以前买过一个Q3的用着很好,这个和那个比差远了,简直没法比。
店长推荐-约时约温
uoluj5du4dijxi 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择九阳产品,超高的好评量也是证明此款产品是非常好的哦,质量也是非常棒的呢,大家使用完都反馈是不错的哦,您可能刚使用还掌握不住具体要点的呢,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,如果在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服的哦,客服会为您进行详细解答的呢,感谢您对九阳产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2020-05-21 20:09 回复
前几天九阳的D31D这款豆浆机坏了,就买了这款四**的价格不算便宜,。用了两天来评的,体验感很差,第一次做的黑芝麻米糊效果不好红枣芝麻米都没碎,颇有嚼头不过非我所爱。用第一次机子内壁下面已经蓝圈了。第二次严格按比例做了花生红枣豆浆,有渣,且渣不算细至少很难不过滤就喝,和我原来的老款差不多,另这个比例过滤了的确很浓但依然能口感到**。不过这款机子比我坏了的那个噪音大太多了,有机场的轰鸣声狂躁而动感,我成了这栋楼最靓的仔,我想早上我是根本不敢用的怕遭打。我以为这么多年过去了九阳专做豆浆机不说技术革新,至少老功能会更优化,然而我错了。术业有专攻,这次几年已经流失不少了,总体感觉不太好,至少下次九阳不是我的首选了。
店长推荐-约时约温
uoluj5du4dijxi 非常感谢您购买九阳产品,给您带来不便敬请谅解!如商品在使用过程中出现性能故障,请您不用担心,京东有完善的售后体系竭诚为您服务,您可以尽快登录我的京东,选择左侧客户服务,返修退换货,进入后按操作提示填写申请,详细描述下商品问题并上传相关图片,售后人员会根据实际情况尽快给出处理意见,帮您排忧解难,再次感谢您长期以来对我们的支持,祝您生活愉快!
2020-05-17 15:09 回复
没有外围包装,下单4天后开始物流配货,不知为什么?使用后功能基本正常,但感觉设计有缺陷一一上罩机头无卡锁,提提手时易造成滑落(说明书上有提示但是缺陷),因机头与杯体无卡锁,间隙大密封性不好,容易溢出(有图为证,水量只在1000ml)存在安全隐患。
店长推荐-约时约温
uoluj5du4dijxi 实在抱歉没能给您带来满意的购物体验,也感谢您的反馈, 如若商品质量问题可联系售后服务处理,或拨打九阳全国客服热400-6186-999,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难,期待您下次的光临,祝您购物愉快!
2020-05-13 20:28 回复
9***d
九阳的东西越来越不行了,还不如以前买的用料扎实,价格倒是便宜但是打出来的豆浆效果差强人意,以前不用过滤就直接喝,跟糊糊一样,现在必须过滤要不就不能喝。
2020-05-05 20:42 回复
A***幻
其它的功能蛮好,就是工作时有雾气,难换了,怕换一个又一样的
店长推荐-约时约温
uoluj5du4dijxi 尊敬的顾客 您好 机器运转加热的话 内部有蒸汽 按键会出现一些雾气是属于正常的哦 蒸汽消散以后 雾气也会消失的哦 产品刚到您家建议您坚持使用,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,一段时间后您一定会喜欢它的呢~、如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,或拨打九阳全国客服热线400-6186-999,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难,期待您下次的光临,祝您购物愉快!
2020-04-18 18:06 回复
出渣很多,不过滤喝不了,打浆时间也长,内部清洗不好洗。
店长推荐-约时约温
uoluj5du4dijxi 尊敬的客户.您好,感谢您选择九阳家电,此款豆浆机研磨细腻,无需过滤,可直接饮用, 豆渣多的原因有:加水太少;物料量过多或是过少;建议您使用方式:加水至上下水位之间;按说明书添加豆子或是其他物料;由于每个人口感不同,感受也会有所不同的哦。如果您想要喝口感更细腻的,也可以用过滤网单独过滤下哦,希望您越用越熟练,越用越喜欢呢.豆浆机是打磨加热交替进行 时间长一些是正常的哦 加热需要时间的哦 每次使用完毕及时清洗 是很好清理的哦,九阳将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询九阳客服热线400-6186-999,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-04-15 16:39 回复
什么烂机器啊?米糊都打不了,咨询了客服,换了几次,按量来打都能打这样,今天客服又让我换米,平常的白大米都打不烂,请问我要用什么米?
店长推荐-约时约温
uoluj5du4dijxi 尊敬的顾客.您好.感谢您选购九阳产品,如商品在使用过程中出现性能故障,请您不用担心,京东有完善的售后体系竭诚为您服务,您可以尽快登录我的京东,选择左侧客户服务,返修退换货,进入后按操作提示填写申请,详细描述下商品问题并上传相关图片,售后人员会根据实际情况尽快给出处理意见,帮您排忧解难,再次感谢您长期以来对我们的支持,祝您生活愉快!
2020-04-15 12:11 回复
外观还是挺好的,但是打一次豆浆内胆就变色了。
店长推荐-约时约温
uoluj5du4dijxi 尊敬的顾客 您好 内胆变色一般是两种原因 一个是糊底产生的 一个是水渍产生的哦 如果是糊底产生的话 使用后浸泡一下 在清洗就可以去除的 如果是去除不了的 应该是水质导致的哦 用醋混合热水浸泡试试看哦.如果水质呈现酸性可能会有锈斑或水中如果含铁质较多,产生的水垢会显示黄红色,很像锈斑。用白醋浸泡后清洗 .可以去除的。后续在使用中有任何问题都欢迎联系我们,九阳将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询九阳客服热线400-6186-999,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-04-12 14:42 回复
从没见过豆浆机不带滤网的,全是**,不过滤没法喝
店长推荐-约时约温
uoluj5du4dijxi 亲爱的用户您好,此款豆浆机研磨细腻,无需过滤,可直接饮用,如想过滤,可用此款配件中的过滤网进行过滤,个人口感不同,需求不同,您可自行选择的,都是可以的呢,豆渣多的原因有:加水太少;物料量过多或是过少;建议您使用方式:加水至上下水位之间;按说明书添加豆子或是其他物料;希望亲越用越熟练,越用越喜欢
2020-04-10 19:30 回复
声音特别大,简直就是闹铃!清洗还行吧。总体评价一般不值
2020-04-07 15:47 回复
还行吧,有点糊底,价格和质量不符
店长推荐-约时约温
uoluj5du4dijxi 尊敬的客户.您好,感谢您选择九阳产品,在使用过程中出现轻微粘底属于正常现象,您还请放心使用,如果糊底较严重您可以看一下是不是食材加的过多哦,如果食材过多也是会出现这个现象,您可以尝试一下减少食材,后续使用中如有问题您可以联系我们在线产品客服咨询会有专业人员为您解答!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-04-06 17:57 回复
噪音有点大,价格有点贵!
2020-04-02 19:10 回复
跟十年前的机器比没有进步,豆渣依旧很多。
店长推荐-约时约温
uoluj5du4dijxi 尊敬的客户.您好,感谢您选择九阳家电,此款豆浆机研磨细腻,无需过滤,可直接饮用, 豆渣多的原因有:加水太少;物料量过多或是过少;建议您使用方式:加水至上下水位之间;按说明书添加豆子或是其他物料;由于每个人口感不同,感受也会有所不同的哦。如果您想要喝口感更细腻的,也可以用过滤网单独过滤下哦,希望您越用越熟练,越用越喜欢呢.感谢您在使用九阳产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,九阳将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询九阳客服热线400-6186-999,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-04-01 16:54 回复
豆渣有点多,噪音也不小。
店长推荐-约时约温
uoluj5du4dijxi 尊敬的客户.您好,破壁机动力十分强劲,饮品口感都是很丝滑的哈,打磨不细腻一般是食材过多导致的,建议您按照食谱比例添加食材哈,掌握好放入食物的比例,效果会更好的 破壁机的转速都是很高的,打磨效果比较好 所以声音相对于也会大一些的呢 .使用的时候可以在下面垫个毛巾或者鼠标垫会有减小声音的效果哦,.对于您的体验给您带来的不便我们首先说声抱歉,使用过程有任何问题都是可以联系我们的客服帮您处理解答哦,感谢您对九阳的支持,祝您生活愉快
2020-03-28 17:21 回复
没有想像中的那么好,和以前的那款区别不是很大,剩渣比想象中的的多。
2020-03-28 10:24 回复
为什么我四碗豆浆的量这么多渣 ?豆子是泡好的
店长推荐-约时约温
uoluj5du4dijxi 尊敬的客户.您好,破壁机动力十分强劲,饮品口感都是很丝滑的哈,打磨不细腻一般是食材过多导致的,建议您按照食谱比例添加食材哈,掌握好放入食物的比例,效果会更好的,如在使用过程中遇到什么问题,欢迎您的随时咨询,再次感谢您对九阳产品的支持与信任,祝您生活愉快~
2020-03-26 10:38 回复
凑合这用吧,也懒得退啦,声音可以接受,就是渣太多了,不过滤没得喝。
2020-03-23 10:17 回复
声音太大了. 吵死人.
店长推荐-约时约温
uoluj5du4dijxi 尊敬的顾客 您好 非常抱歉给您带来不便,感谢您选择九阳家电,破壁机的转速都是很高的,打磨效果比较好 所以声音相对于也会大一些的呢 .使用的时候可以在下面垫个毛巾会有减小声音的效果哦,.对于您的体验给您带来的不便我们首先说声抱歉,使用过程有任何问题都是可以联系我们的客服帮您处理解答哦,感谢您对九阳的支持,祝您生活愉快
2020-03-20 09:12 回复