商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
床垫不错(14) 感觉很好(7) 服务很好(6) 软硬适中(6) 京东放心(4) 质量不错(4) 很舒服啊(3) 发货快(3) 颜色好看(3) 环保无味(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
0***家
心  得:
产品不错,但是物流太差了,不想说了,满脸都是泪。。
尺  码:
1500*2000
全友家居官方旗舰店 谢谢您对我们产品的认可,大件家具产品都是订单式生产,所以需要一定周期,还请多谅解了,满意产品就好,请舒心使用吧~
2016-12-19 16:43 回复
j***天
心  得:
质量是不错的,有点价格欺诈,搞活动就涨价,搞完活动就降价,什么3免一,4免1都是假的,
尺  码:
1800*2000
全友家居官方旗舰店 我们会不定时举办优惠活动,降价、打折应有尽有,还请多多关注全友家居,尊享最优实惠哈~
2016-11-20 11:21 回复
u***9
心  得:
蜗牛终于到了
尺  码:
1800*2000
全友家居官方旗舰店 非常感谢您耐心等待,产品是订单式生产,备好货后从厂部发货中转至您当地,需要一定的周期,网页上也有说明,还请您理解!
2016-09-23 14:03 回复
人***i
心  得:
相信品牌的力量,不要相信品牌的客服
尺  码:
1800*2000
全友家居官方旗舰店 感谢您的支持,产品按人体工学原理设计,睡感舒适呢!同时您反馈的问题友友已联系您具体了解,后期我们会努力在各方面做得更优,期待您的继续支持!
2016-09-13 18:04 回复
5***b
心  得:
便比实体店便宜,就是送货的太坑,说床垫大了进不了电梯,得走楼梯开口就是*!自己找了搬运*搞定!后来听邻居说他们买的同样大小的床垫使劲压了一下就进了电梯!!!
尺  码:
1800*2000
全友家居官方旗舰店 谢谢您光顾友友家,为确保家具安全性,进不了电梯需走楼梯搬运,超过七楼需收取上楼费,我们页面都有详细说明,还请理解哈~
2016-09-05 17:37 回复
w***6
心  得:
床垫弹簧偏软
尺  码:
1800*2000
全友家居官方旗舰店 我们这款产品四周增加强力支撑弹簧,睡感很舒适的呢,每个人对软硬度感知有所差异,相信您会渐渐适应并喜欢上它的舒适度哦~
2016-09-01 16:21 回复
n***u
心  得:
床垫还行,可以
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
1800*2000
钻石会员
心  得:
还可以
尺  码:
1800*2000
全友家居官方旗舰店 谢谢您的惠顾,宝贝采用优质高锰钢弹簧内胆,抗压性、回弹性好,带给您和家人舒适的睡感哟,请放心使用吧!
2016-03-01 09:46 回复
钻石会员
心  得:
这东西第二天买直接降300
尺  码:
1500*2000
全友家居官方旗舰店 您好,为回馈广大顾客的支持,我们会不定期举行各种优惠活动,欢迎您随时关注,争取以最优惠的价格将宝贝带回家哦!
2016-02-21 14:04 回复
金牌会员
心  得:
不错不错,质量也好,没什么味道
尺  码:
1800*2000
全友家居官方旗舰店 友友家宝贝绿色环保,各项指标均符合国家标准哦~欢迎您常来逛逛,将更多好宝贝带回家吧!
2015-12-01 17:19 回复
天***谭
心  得:
打开包装里面的塑料膜后,看起来不错,但是有很浓的酸味,放客厅放了几天都有,不知道是不是正常的
尺  码:
1500*2000
全友家居官方旗舰店 感谢您的惠顾,新产品刚开包时有一定味道是正常的,请您保持室内良好的通风,还可放木炭、切片洋葱等,都能加速气味消散!
2015-10-13 18:22 回复
d***8
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
1800*2000
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉,很感谢您对全友的支持喔,查询您的床垫于9.26送装完成,后期使用中有其他需要随时联系我们喔,也期待您的下次光临呢!
2022-10-29 16:08 回复
9***1
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
1800*2000
全友家居官方旗舰店 携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情,如有不周之处记得一定要告诉我们哟,YOYO会展现更好的自己,愿之后能再次与您相遇喔!
2022-08-15 12:22 回复
j***n
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
1500*2000
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉:谢谢您选择店铺产品,祝您购物愉快,生活美满幸福。
2021-07-06 16:54 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
1500*2000
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉:感谢您的支持和肯定,我们会更加努力做到更好,如果您有不满意的地方请一定及时联系我们哦,不周到的地方还请您多多谅解哈。谢谢您的支持~
2021-01-07 15:18 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
1800*2000
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉:感谢您的支持和肯定,我们会更加努力做到更好,如果您有不满意的地方请一定及时联系我们哦,不周到的地方还请您多多谅解哈。谢谢您的支持~
2021-01-05 14:15 回复
j***7
心  得:
您没有填写内容,默认好评
尺  码:
1800*2000
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉:很开心您来到YOYO家购物,此次没能给您带来好的购物体验,YOYO真的很抱歉的。您签收商品后有任何疑问的地方都可以联系在线YOYO的哦,YOYO们都会为您妥善解决的。再次感谢您的理解和支持!期待与您的再次相遇~
2020-12-29 18:21 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
1800*2000
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉:感谢您的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力越做越好!
2020-10-15 10:57 回复
p***v
心  得:
一般,自提不享受保修,还是趁有活动再买比较划算
尺  码:
1800*2000
j***w
心  得:
除了发货慢安装延迟的话,全友的东西还是挺不错的,店家服务有点敷衍,还是给个中评的,期待以后有改进
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
1800*2000
全友家居官方旗舰店 非常感谢您的反馈,我们将不断改进和完善服务,期望您能继续支持我们,咱们家的宝贝都是一年保修,终身维护的,有什么问题可以随时联系我们的客服宝宝处理噢!咱们全友一直致力于给消费者带来更好的购物体验,希望下次能和您有一个美好的相遇!
2018-02-06 15:16 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准