京东正版(44) 热卖畅销(30) 名著精选(11) 好评最多(8) 读者推荐(6)
许娣们,买哇,没问题,真的,我买之前也有很多顾虑,想这么少人买,书的质量肯定不好,但书回来之后,质量是very good ,大家放心买哇
很好正版!
书很喜欢呢哦,,,下次再买就好复方啊啊多大
封皮的纸张就不能换成腰封那个纸张么? 其他方面非常满意。
V***0
京东的书真是越来越脏了。
5***d
非常好的书,都是正版的
书已经平安收到啦,赶上满减活动促销真的非常实惠了,卖了一大堆书很开心,慢慢读书!快递包装也非常好没有伤到书,爱书人士表示非常开心,物流也超快了,一直很信赖新华书店的书和服务!准备把这次买的书读完之后继续购置一些书籍,好评哦!
寄过来的书都是破的!
这本书读书时看过,10年过去,内容早已忘了 只记得当时是用诺基亚带摇杆的手机看的,摇杆磨掉了漆,手也快磨出泡,这样看完了霍乱、诛仙、笑傲江湖和古龙的书。现在手机已经变成了工作的工具,买回来纸质书再没有那么多时间看了
百年孤独看过了,把这本也补上,书质量很好,是正版
自***利
一直在京东买书,折扣大,速度快,送货上门,好的很?,为京东打call
物流有点过慢,等了好几天都快忘了才到。不过书很好,包装也很好看。就是书皮有点褶皱,不过不影响阅读。这是老师推荐的书,正在努力阅读中。
书收到,算快的。包装,印刷,质量都很好。看了一部分,也没发现错别字。挺满意的!
自***利
《霍乱时期的爱情》内容简介:《霍乱时期的爱情》是加西亚·马尔克斯获得诺贝尔文学奖之后完成的部小说。讲述了一段跨越半个多世纪的爱情史诗,穷尽了所有爱情的可能性:忠贞的、隐秘的、粗暴的、羞怯的、柏拉图式的、放荡的、转瞬即逝的、生死相依的……马尔克斯曾说:“这一部是我好的作品,是我发自内心的创作。”是20世纪重要的经典文学巨著之一,被誉为“人类有史以来伟大的爱情小说”。
u***v
包装不错,大师作品,值得珍藏
u***q
书很好,也便宜,就是发货速度太慢。
d***k
马尔克斯用从容平淡甚至于冷漠的口吻讲述了一个老式的幸福的爱情故事,他们跨越了半个世纪的人生终于在临近死亡时重新汇合到了一起。描述最后疯狂又宁静的船上旅途的每一段文字,都让我有一种不忍心继续看,因为故事就要结束了的不舍的感觉。佩服马尔克斯对环境,气氛细节处的描写,普通爱情经此摇身一变为世纪爱情。翻译也堪称完美。比《百年孤独》还好看。
发货比较慢 但是没有破损
你***休
这本书是正版,搞活动买的,书是人类进步的源泉,我还是喜欢看实体书,有感觉,收藏在家,看起来也很满足,好评!
一直在京东购书,京东图书的品质毋庸置疑,我想,从书架上顺手取下一本,静静地坐在书桌前,好好地读一本自己喜欢的书
京东书城的书是正品,一直在京东。,一次买了100多本,慢慢看。
不可不读的文学巨作,陶醉在文学的海洋里。
618活动期间 优惠幅度大 赶紧囤货
包装很好,之前看非诚勿扰被种草的😂好久没看纸质书了,这段时间静下心好好学一下!
很不错。很不错。很不错。很不错。很不错。很不错。很不错。很不错。很不错。很不错。很不错。很不错。
精裝版,不錯。推薦!推薦!推薦!
慕名已久的大师文集,囊括大师所有作品,人民文学版一版一印。书的质量相当好了,印刷清晰,纸质也非常好。话说价格也是相当的可观,有时间就得看啦,不然可惜了这套书了。
非常好的书,都是正版的,宝贝大了,应该看些有深度的作品了,买了好多,路上还有呢。