简约时尚(278) 灯很漂亮(227) 样式好看(214) 亮度高(194) 光线柔和(176) 灯光柔和(167) 安装方便(119) 值得推荐(114) 大气上档次(101) 质量很好(96)
k***7
很满意
24W灵汐/圆形 三色调光
这个灯安装简单,亮度高!外观也很漂亮!卧室还是这种简约风格最好!以上买的等下面是个蘑菇头一样的灯罩,现在的这个是一个薄片的,很好按的!而且仰头看也不会刺眼!非常喜欢!不像之前的看一眼灯,再看看墙上都是满天星一样的亮点点。
24W灵汐/圆形 三色调光
超***妞
父母的房子灯具坏了,考虑到着急用,需要**送货速度,同时又要**品牌,保证售后,看了几个以后决定京东购买,第一天拍第二天就可以安装了,一个零线一个火线安装没有难度自己动手弄上去了。卧室灯,不需要特别亮,总体还不错吧。
装上去看到还算可以过得去
L***拉
不错,外形很好看,很满意
狗***熊
质量可以啦 无条件啦啦啦啦啦啦啦
j***W
一如既往的好,买过好几个了,耐用
y***黑
物流很快,质量挺好满意。
24W灵汐圆 三色调光
很好,不错不错。
i***b
装上去了,应该可以,如果带遥控的更好
24W灵汐圆 三色调光
买了三个了,一如既往的好
24W 三色温调光款
dvlnsdd93gpm9m 非常感谢小主的支持,千言万语,无语言表我们的感激之情。HD专注灯具的自主设计和研发,因为专注所以专业。感谢您的支持,希望HD能带给您更多的明亮与温暖。【HD京东自营旗舰店】
2021-04-22 15:56 回复
c***沙
很好很喜欢这很好好好
2021-04-22 15:53 回复
24W 三色温调光款
88yip00x0cytg9 尊敬的客户您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后HD京东自营旗舰店祝您生活愉快,万事如意!
2021-04-29 13:58 回复
京东东西就是好
2021-04-29 14:34 回复
阿***l
亮度足够,安装简单
2021-04-29 14:02 回复
京东买东西,已成为习惯,很少失望,家里装修都在京东。
2021-04-29 14:28 回复
灯不错,价格便宜,亮度也不错。
24W 三色温调光款
dvlnsdd93gpm9m 尊敬的客户您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后HD京东自营旗舰店祝您生活愉快,万事如意
2021-04-30 13:39 回复
R***z
已经换新换好了,成功点亮,没有问题了😁😄😃😃
2021-04-30 14:09 回复
描述与实物一致。给商家点赞。
24W 三色温调光款
jdyouyouveq 我们坚持日复一日的改进和积累,我们一直在坚持好的品质和好的服务,为的就是让我们的宝贝遇到对的人,愿您使用愉快,祝您身体健康,合家欢乐!p(^O^)q
2021-01-20 16:42 回复
样子很好看,三个颜色,符合预期
24W 三色温调光款
jdyouyouveq 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后HD京东自营旗舰店祝您生活愉快,万事如意!
2020-12-05 18:11 回复
卖家服务态度很好,快递员也非常好👍
24W 三色温调光款
外观款式:简洁大方美观 灯光效果:照柔和不刺眼 材质工艺:材质好工艺不错
24W 三色温调光款
外观款式:外表很好看,非常满意。
24W 三色温调光款
外观款式:外观新颖 灯光效果:三变色,与商品描述一致 操作控制:操作控制:方便 灵敏 材质工艺:材质厚实,不变型。
24W 三色温调光款
外观款式:非常超级流行 灯光效果:非常超级温馨 操作控制:非常超级简单 材质工艺:做工非常超级经济实惠
24W 三色温调光款
挺好,价格也合适。。。。应该弄一个暗光/黄光/亮光最好了
24W 三色温调光款
完美!简约、大气,价格还比较便宜。
24W 三色温调光款
安装好了,效果很好,干干净净的,三色变换。京东自营送货第二天就到,把之前坏掉的更换了。上次的用三年,希望这次能用更久吧。