简约时尚(278) 灯很漂亮(227) 样式好看(214) 亮度高(194) 光线柔和(176) 灯光柔和(167) 安装方便(119) 值得推荐(114) 大气上档次(101) 质量很好(96)
有点小气,一般般
24W 三色温调光款
jdyouyouveq 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品没有让您满意,灯具的详情页面都是有参数介绍的哦,下单的时候可以参考灯具参数,以便选择尺寸和功率都最佳适用的产品,同时分享给您一个购物小技巧,您选购的时候也可以咨询我们客服妹纸为您推荐哦,省时省力又可以买到适合您自家的灯具呢。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。HD照明祝您生活愉
2020-08-19 11:41 回复
陈***强
外观款式:好看 灯光效果:够亮,三种颜色。 操作控制:开关操控啊,问这废话。 材质工艺:铁的。 其他特色:特色是一到质保期就坏了,旧款跟新款灯珠还有变压器都不一样了,希望新款没那么容易坏。
24W 三色温调光款
jdyouyouveq 您好,很抱歉商品没有达到您的预期,在之后使用过程中商品有任何问题可以与我们在线客服联系,感谢您的理解与支持!!!
2020-02-11 09:37 回复
凑合着用,边框不透明,影响灯光效果
24W 三色温调光款
jdyouyouveq 您好,很抱歉我们的商品没有达到您的预期,后期在使用过程中有任何问题可直接与我们联系,感谢您的支持与理解!!!
2019-10-04 09:57 回复
1***j
以前买的灯坏了,发了个来更换
24W 三色温调光款
jdyouyouveq 您好,感谢您购买我们的产品,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改善我们的服务,提高产品质量来回馈您对海德的支持。如使用中有任何问题可联系在线客服。
2019-08-12 11:44 回复
买的套装,大灯开后的颜色感觉不均匀,凑合使吧。
24W 三色温调光款
以前也买了一个用坏了.现在换了个一样的.但光线太亮了.有孩子住就建议功率小一点的.
24W 三色温调光款
jdyouyouveq 尊敬的客户您好,灯具我们都是根据规格匹配对应瓦数的光源的哦,安装在相应的空间亮度是合适的呢,这款三段雪花使用在16个平方以内的房间效果最佳!雪花系列还有一款18W的,如果这款相对功率过大的话,可以选择18W的哦。感谢您的一路支持与理解,我们定会加倍努力为亲们提供更多优质的款式,更贴心的服务。愿与您分享每一个快乐时光(*^__^*)
2019-04-07 16:29 回复
i***b
价格便宜 ,质量一般,竟然地线接线柱是溢扣的,自己改在零线接通的
24W 三色温调光款
jdyouyouveq 尊敬的客户您好,感谢您选择HD灯具!非常抱歉给您带来不满意的体验,咱们的产品都是正品的哦,质量也是有保障的呢,您可以放心使用,如果使用过程中由于质量问题影响了您的正常使用,可以直接联系我们的在线客服给予处理。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2018-11-30 18:20 回复
灯的质量还行,就是关灯的时候式样不好看,看起来黑乎乎的一坨,没什么美感
24W 三色温调光款
jdyouyouveq 尊敬的用户您好,感谢您一路以来的支持与理解!收到灯具有任何问题,欢迎您随时联系咱们在线客服哦,我们是非常珍惜和重视每一位买家的呢!欢迎继续关注,体验高端的随心品质,HD照明必将竭诚为您服务!
2018-11-04 15:14 回复
等***虹
三个孔给两个螺丝,无语
24W 三色温调光款
实物是白色边框,没有图片好看。图片看上去是具有现代感的灰色。有一点点小失落。
子***9
还可以吧,性价比可以
9***o
很明亮。就是这款的下罩面板不是卡扣的,是利用磨砂塑料板的弹性挤进去的,如果坏了,拿下来可能会不太方便。还有银色的边缘上处有明显的喷漆不光滑,不太满意。
u***i
还算理想吧,不过不放在卧室啦
j***孤
不好看,只有一种颜色。
24W 三色温调光款
大家不要买,质量不怎么样,价格还比厂家京东店铺自己的五十0块钱,厂家同款只要九九,这里要一四九,简直**坑
24W 三色温调光款
看起来非常水,,盖子只有一张纸那么厚。。。
x***n
应用
3***d
看着好像别人使用过,怎么这样?可以使用不想换了。
质量还是不怎滴
美***归
安装不容易,没有电钻太难了,灯亮度还不错
u***h
第一次发货,不检查好,发过来,外包装完好,里面灯罩磕碰凹陷,还好,换货了不知道完好无损么,我还没打开看
1***q
买了两个,有一个里面固定位置是坏的
24W 三色温调光款
实物颜色跟图片颜色相差太多了,图片灯的边缘是浅灰色,实物却是全白的,不满意,懒得退了。
24W 三色温调光款
实物跟图片有点差别,价格有点贵
24W 三色温调光款
灯还不错,样子好看,物流也挺快的,但就是感觉不太亮呀。
h***v
螺丝2个,胶塞4个,严重怀疑品控!自己花了两个小时去买螺丝。联系客服,居然让我把灯取下来换新,换你妹啊
s***p
还过得去吧,随便用用可以的
2***r
还没拆包装,等待安装,希望到时候没问题。
就是暗了点
1***c
感觉还行,希望装上能好用