简约时尚(278) 灯很漂亮(227) 样式好看(214) 亮度高(194) 光线柔和(176) 灯光柔和(167) 安装方便(119) 值得推荐(114) 大气上档次(101) 质量很好(96)
一***湖
24W 三色温调光款
用不了多久就坏了,跟客服说了,客服非常敷衍的说寄一个损坏的配件给你,我又不是电工,一个女孩子怎么可能会弄这种东西?后来想想算了,就让赶快寄,每天晚上黑灯瞎火的也不是办法,催了2天总算发了,我问客服发的是什么,客服跟我说不知道!真是醉了!售后太差!!!! 没办法只能找京东的客服,京东客服也说联系不到他们商家!! 做生意售后是最重要的!就你们这种售后水平,是没有回头客的! 想买的,我跟你们说,可以买,但是坏了没人管你的,我就是个最好的例子!
24W 三色温调光款
一起下单 发货两个灯有明显的差别,蓝白两种颜色 蓝色的明显没有白色的质量好,服务不受理 而且 蓝色的边有三个突起 装疯卖傻的态度
24W 三色温调光款
设计有严重缺陷,下面这个塑料板安进去取不出来!但愿它别坏!不然就得把塑料板扣坏了才能拿出来
垃圾东西
狂***鳖
买第一天涨价,第三天就降价,这家太坑了,是不是还要看你心情老子才来买货,坑
24W 三色温调光款
还可以,也比较实惠,但是才买就降价了
对啇品非常满意
24W 三色温调光款
jdyouyouveq 尊敬的客户您好,被误伤的HD照明灯具的宝宝们表示很委屈呢,非常满意怎么还给我们一个大大的惊吓(差评)呢!但是仍然要感谢亲在茫茫商海中选择了我们,感谢您对我们的信任,灯具使用过程中,如果遇到问题欢迎随时联系我们,我们一定第一时间为您提供贴心的服务,暖心的解决方案的哈,买灯具看准HD哦!有光的地方就有HD,有HD的地方就有温暖,让我们一起携手感受光的价值。我们爱您么么哒(*^__^*)HD京东自营旗舰店
2018-04-11 17:19 回复
w***n
原来买的遥控版的灯没用多久就坏了,多次联系售后不于理睬,服务差评。这个灯暂时没问题,不在差评内。
T***酒
边框变形,面板和筐没法贴合好,有缝隙,丑啊!
24W 三色温调光款
jdyouyouveq 亲爱的顾客您好,感谢您购买我们公司的产品,收到货后的任何问题请您联系在线客服,我们将第一时间为您解决,我们已责成生产部门加强出厂前的产品检测,并安排给您换新,感谢您的反馈,祝您生活愉快
2018-01-31 16:15 回复
4***k
商品,跟描述的不太一样,同样的货两个底罩都不一样,一个上面有线条,一个干净,干净的还有很多气泡,有点垃圾产品的样子
24W 三色温调光款
jdyouyouveq 亲爱的顾客您好,感谢您购买我们公司的产品,咱们的灯罩上面是有覆膜处理的,灯罩是有两面的,一面光滑一面整洁,安装前请您撕掉上面的薄膜,收货后的任何问题请您联系在线客服,我们将第一时间为您解决,感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2018-01-31 16:22 回复
Z***c
一星都不想给,电源线都撞断了,安装得时候才知道,用胶布都粘不住,开灯里面一大坨黑影
24W 三色温调光款
jdyouyouveq 亲爱的顾客您好,感谢您购买我们公司的产品,收到货后的任何问题请您及时联系在线客服,我们将第一时间为您解决,咱们在包装箱上是有提示的,咱们产品配有试灯线,请您安装前先试灯,就是为了防止灯具安装上才发现特殊的问题,我们在第一时间已经为您补给新品,感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2018-01-31 16:26 回复
j***K
不知道是谁设计的,那么小的孔很容易偏掉,配件也不多给一俩个,三个塑料的里面有两个是坏的没有,自己又跑去买了,怀疑评论的真实性,大家理性购买
24W 三色温调光款
jdyouyouveq 亲爱的顾客您好,感谢您购买我公司的灯具,灯具的安装还是建议您请专业的电工师傅安装,对于此款灯具,三个膨胀螺丝是足够使用的,收到货后的任何问题还请您及时联系在线客服,我们已经安排为您返还您购买螺丝的费用,感谢您的支持和理解,祝您生活愉快
2018-01-31 16:35 回复
产品一般,开灯时反应有点迟慢
24W 三色温调光款
jdyouyouveq 尊敬的客户您好,感谢您一路以来的支持与理解,为了延长灯的使用寿命,特意在驱动输出端加了一个电子元件,这样灯具不会因输出的电流或电压过大而损坏灯珠,从而起到保护灯的作用,所以启动慢一点点是正常现象哦!您放心使用,也可以咨询专业人士,一般3-5秒之间启动都是启保护作用的呢!欢迎您以后多来我们店铺给我们意见,支持我们的成长~(*^__^*)HD京东自营旗舰店
2017-12-08 19:07 回复
差评,服务很差,态度不好👎
24W 三色温调光款
jdyouyouveq 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来的不便,我们客服在与您沟通的过程中,也是急您所急的积极想办法为您解决的哦,可能在线咨询人数较多回复不及时或处理方式未能达到您的认可,从而没能给您一个很好的购物体验,对此我们实在感到很抱歉呢!我们会继续完善,加倍努力为客户们提供更优质贴心的服务,欢迎您以后多来我们店铺给我们意见,支持我们的成长~愿与您分享每一个快乐时光(*^__^*)HD京东自营旗舰店
2017-12-08 19:10 回复
F***3
快递很快,早上下单下午收货。产品明显有瑕疵,有一个不亮。
24W 三色温调光款
jdyouyouveq 尊敬的客户您好,感谢您对我们配送方面的认可与鼓励,我们将继续保持、继续优化。另外,关于您反馈的灯具不亮的问题,给您使用造成不便,在此给您至上诚挚的道歉。所有商品在出库前,都会进行严格检测,确认没有问题再发出的哦,建议您可以拍一张清楚的灯具内部全景图反馈给在线客服核实一下是否接线正确或有线插松动的地方呢,我们商品支持七天无理由退货、15天内质量问题换货的哦,也可以直接申请售后退货,记得及时联系我们,我们必将竭诚为您服务!(*^__^*)HD京东自营旗舰店
2017-12-09 14:49 回复
t***r
商家态度极差,出了问题不负责,还不管不顾,真的是差到极点,都想骂人了
24W 三色温调光款
jdyouyouveq 亲爱的客户您好,非常抱歉给您带来的不便,我们客服MM在与您沟通的过程中,也是急您所急的积极想办法为您解决的哦,可能在线咨询人数较多回复不及时或处理方式未能达到您的认可,从而没能给您一个很好的购物体验,对此我们实在感到很抱歉呢!我们会继续完善,加倍努力为亲们提供更贴心的服务,愿与您分享每一个快乐时光(*^__^*)HD京东自营旗舰店
2017-12-09 15:54 回复
F***t
根本没给送全,客服也不管
24W 三色温调光款
jdyouyouveq 亲爱的客户您好,感谢您购买我公司的灯具,由于灯具大小不一,您的同一批订单会依照京东快递的的安排发货,可能存在不在同一时间到达的情况,具体的物流信息咱们这边已经反馈给您,京东快递会准时将全部商品按时给您送达的,请您放心,感谢您的反馈,祝您生活愉快
2018-01-31 16:39 回复
1***q
一般
24W 三色温调光款
88yip00x0cytg9 尊敬的客户您好,感谢您一路以来的支持与理解,收到灯具有任何问题,欢迎您随时联系我们在线客服,我们定会为您提供贴心的服务,暖心的解决方案。此款灯具灯身采用铁艺镂空设计,时尚美观;亚克力材质灯罩,透光均匀柔和不刺眼;开关控制三段调色温,轻轻一按,打造不同的夜下灯光。不知道是哪方面做得不足未能给您一个满意的使用体验,诚心希望您给到批评与指正,因为您的反馈是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断努力的方向!(*^__^*)
2017-11-09 20:47 回复
接线段端螺丝滑牙,锁不紧。供货商处理不了就给个京东客服的电话完事。
24W 三色温调光款
88yip00x0cytg9 尊敬的客户,非常抱歉给您使用带来了不便,确实是我们做的不够好,在某些流程方面还是不够完善,给您添麻烦了,深深的给您道歉了,是您让我们发现了自己的不足,今后我们一定加强改进,争取在各个环节和流程上做的更出色!很心痛我们不能给您一个非常完美的开始,但是我们希望在后续的服务上给您一个完美的结局,记得及时联系我们,我们必将竭诚为您服务!!(*^__^*)HD京东自营旗舰店
2017-11-09 21:44 回复
这是最骗人的灯,真是便宜没好货。啥几把东西吗?就是个空壳子。灯泡都没有。
24W 三色温调光款
88yip00x0cytg9 尊敬的客户您好,感谢您的惠顾,我们灯具是LED芯片光源的,底盘上那两圈黄色的小芯片就是发光源哦。欢迎您以后遇到任何问题记得及时联系我们,我们必将给到暖心的服务、贴心的解决方案!!(*^__^*)HD京东自营旗舰店
2017-11-09 21:41 回复
u***e
不亮 什么情况
24W 三色温调光款
jdyouyouveq 亲爱的顾客您好,感谢您购买我们公司的灯具,收到产品后的任何问题请您及时联系在线客服,我们将第一时间为您解决,咱们客服已主动和您联系,帮助您解决问题,祝您生活愉快
2018-01-31 16:49 回复
买了三个灯,差个灯罩,十来天才到货!京东现在越来越差,都不识数,自营的东西还丢三落四的!灯一般,还好客服还热情。
24W 三色温调光款
jdyouyouveq 亲爱的客户您好,感谢您购买我们公司的产品,部件缺失的原因没有达到您的满意这里给您抱歉了,我们已经第一时间为您补发部件,感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2018-01-31 16:53 回复
龙***少
灯是好东西不过奉劝大家如果自家线路复杂,看清楚再买,这种灯断电后有微亮,怎么调换线路不好使,接一根线,不管零线火线灯都会微亮,白天不明显晚上明显,还有买了两个灯,其中一个只有两种亮度,另一个正常三种强亮,黄亮,弱亮,以下图片是断电情况下晚上的亮度,如果自己觉得可以忽略,就没问题
24W 三色温调光款
jdyouyouveq 亲爱的顾客您好,感谢你的认真评价,咱们产品出厂前是经过严格检测的,收到货后的任何问题请您及时联系在线客服,我们将在第一时间为您解决,我们的技术人员已经与您取得联系,在工作人员的指导下您的问题已经解决,感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2018-01-31 17:19 回复
F***8
买的的时候215,现在就139了?这才几天我就想问问你们价格怎么定的!价格保护呢?
24W 三色温调光款
jdyouyouveq 亲爱的顾客您好,感谢您购买我们公司的产品,我们产品的价格浮动不会这么大的,海德照明致力于为客户提供物美价廉的灯具,我们的利润控制一直很低的,请您及时关注店铺动态,我们也将做好活动提醒工作,感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2018-01-31 17:22 回复
h***d
不满意,质量一般,真是一分价钱一分货啊。
24W 三色温调光款
灯是坏的,和客服反映也不理,当是吃了哑巴亏。
24W 三色温调光款
6.18先把价格涨上去,买完只要立马就降级,反正我不推荐购买,还是购买一些大牌的吧。
r***o
还没安装,快递不送到家,差评
e***b
不想说什么了,做**一点良心都没有