还不错(87) 值得购买(40) 值得推荐(39) 包装不错(39) 是正品(38) 送货快(38) 价格便宜(32) 物美价廉(26)
一般吧,我想调理大便不成形的问题,可能通便的效果要好些吧……
习惯性腹泻,吃了没什么改变。
吃完没感觉有什么明显的效果!
爱司盟旗舰店 亲爱的客户您好,首先非常感谢对爱司盟旗舰店的支持,益生菌是慢性改善肠胃健康的哈,我看了您现在应该是才服用一个礼拜左右,可能效果没这么快显现的哈,请您再坚持服用哦!
2017-06-02 14:10 回复
呆***呆
胶囊每一个里面都有些红点!不知道别人有没有?是不是正常?我早上询问客服,都到晚上也没人回复我!没敢吃!
才用,不知道实际情况
u***c
正在用的过程中,暂时没效果!
我***月
还是2014年10月份的,都已经2016了,还拿出来卖,差评
爱司盟旗舰店 首先感谢亲选择爱司盟旗舰店,我们的产品是美国原装进口的哦,亲是可以放心食用的,亲所说的生产日期是没有问题的,产品保质期是4年的,16年现在才刚刚开始,准确来说离保质期还有近三年的时间。亲是应该知道的,进口产品跟国产的是不一样的呢,进口产品从生产到进入国内市场销售会有一段很长时间的海关等一系列的检查流程,我们的产品每一关检查通不过都不会进入国内市场的,这也是保证亲们的食品安全性,所以这个日期是目前市场上很新鲜的呢,亲由于生产日期给我们差评,我们很是伤心呢 。也希望亲以后能多多理解哦,爱司盟旗舰店期待再次为亲服务哦~~
2016-01-11 15:35 回复
爱司盟旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择我们爱司盟品牌官方旗舰店为您提供健康产品和服务。如果您有哪些不满意的地方,可以联系我们的在线客服哦,我们将竭诚为您服务解答疑惑哈。咱们这款益生菌胶囊是320亿复合益生菌,含量高,效果好,客户反馈非常好。建议您坚持每天食用一下,期待您的效果反馈。
2024-05-27 11:08 回复
2024-05-24 09:39 回复
.还没吃事后再评价,就怕买到假货,现在网上假货太多。
爱司盟旗舰店 尊敬的爱司盟家人您好,感谢您选择我们爱司盟品牌官方旗舰店。产品是美国原瓶原装进口,8大菌种复合,320亿高含量有益菌。调理肠道消化吸收,维持肠道菌群平衡效果很好,老客户反馈非常好,建议您坚持每天食用哦。每瓶产品都有防伪标签可以查询真伪,可以放心食用哦。有什么疑问,随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务哦。期待您的反馈,祝您生活愉快。
2023-06-04 17:48 回复