还不错(87) 值得购买(40) 值得推荐(39) 包装不错(39) 是正品(38) 送货快(38) 价格便宜(32) 物美价廉(26)
u***p
发错货,服务态度差
爱司盟旗舰店 尊敬的客户您好 首先实在抱歉 发错产品给您带来一次不好购物体验哈 因为双十一期间我们订单量比较大 ,仓库人员没有仔细核对 导致给您发错了产品,实在抱歉 我们也跟店里给您申请了20元优惠给您作为补偿 ,已经补到您的京东钱包了哈,您可以购买京东任何产品 , 给你重新补发的益生菌胶囊 刚刚查了一下 正在给您派送 请您保持手机畅通 ,注意收到哈 ,以后我们会跟家努力为客户服务,避免这样事情再发生,给您带来不便 敬请谅解,祝您生活愉快 、
2022-11-25 13:45 回复
华***洲
越吃越拉肚子!根本没有用
爱司盟旗舰店 尊敬的客户您好,首先很抱歉没能让您满意。一个品牌走的是否久远,关键看产品品质,如果产品没有任何效果,相信最终会无人问津。咱们这款益生菌在同类产品中,菌种数以及含量相对都是比较靠前,不怕与别的品牌对比,再好的产品无法保证每个人不管什么情况效果都一样,每个人体质不同,吸收不同以及日常生活习惯等影响,肠胃问题都不一样,效果都是因人而异的。建议您可以让您身边肠胃有问题的食用一下,看一下效果对比,这样您可以更直观的知道是产品问题还是个人体质原因导致的。咱们这款益生菌目前客户反馈非常好,期待您的对比效果反馈,祝您生活愉快。
2020-07-18 14:02 回复
我爸喝了没什么用,在喝喝看吧,也没有广告说的那么有效果啊
爱司盟旗舰店 尊敬的客户您好,首先感谢您选择我们爱司盟品牌产品,咱们的益生菌是320亿益生菌胶囊,慢性调理肠胃的,不是特效药,咱们的老客户反馈效果是非常好的,您是刚买了几天,不会这么快就将身体所有肠胃问题治好的哈,我们客服也不会和客户说几天就能调理好肠胃哦,每个人情况不同,效果快慢不一样,希望您坚持食用,等您吃完这一瓶,相信效果会让您满意的哦。
2019-07-23 10:33 回复
一点用没有,扔了,浪费两三百块钱
爱司盟旗舰店 尊敬的客户您好,咱们的益生菌是每粒含320亿益生菌,是保健食品不是特效药,老客户反馈针对肠胃调理效果特别好,产品是慢性调理不是特效的,您刚吃有十天左右,没有那么快见效,产品是经过很多客户亲测效果特别好的,希望您坚持调理一下,等吃完这一瓶再看效果如何。谢谢您选择我们爱司盟品牌,期待您的反馈。
2019-07-07 18:03 回复
u***f
以前一直用这个效果不错,但是这次搞活动买的具然没有效果,是不是买到假货了!
排***骨
这么贵的药,吃了一个月了,一点用都没用,不知道这分是怎么来的。
爱司盟旗舰店 您好,爱司盟益生菌属于膳食补充食品,不属于药类,对肠胃的改善也是一个慢性的过程,而且每个人体质不一样,饮食习惯不一样,见效效果也会有所差异,建议您耐心服用看效果哦
2017-07-24 13:38 回复