价格实惠(519) 孩子很喜欢(394) 送货速度快(191) 质量好装帧棒(182) 正版值得拥有(52) 纸张好无异味(21) 学校老师推荐(15) 小学生必读(14)
u***p
很多拼音都是错的,误导小孩,怀疑是不是盗版,光前两课我都找出很多错误,太不严谨。
每次都是买你家的书!这次书发错了客服也不搭理人生气呢!
j****
书收到了,还可以,说好的赠品一个都没有,忽悠人啊。不过送货速度还行。
覃***喜
纸质粗糙,质量不好。
改写的很一般,很一般,很一般。
不错
芥***茨
物流是邮政ems经济包,慢死慢活的,超级蜗牛的快递。真想不通买家为什么跟这样的物流合作,图个便宜吗?书收到了,但是还没见到,随后再追评
明***J
购买第三天收到,希望孩子喜欢。
青葫芦官方旗舰店 亲爱的,我们也希望包裹可以尽快送到您的手中,但快递途中难免会有不可抗力因素导致物流延迟,所以我们也无法为您保证呢,不过我们会积极跟踪处理直到您收到货为止,所以请您放心,期待您的下次光临~
2017-09-10 09:37 回复
书本很满意,就是物流太慢
2017-09-09 09:46 回复
爱***妈
包装很差 第一本都变形了 密封的透明塑料薄膜也坏了 包装也是坏的
青葫芦官方旗舰店 亲爱滴 非常抱歉呢 您也知道快递有时候是非常暴力的呢 如果您收到的书籍有破损还麻烦您联系我们的售后客服我们一定会为您处理的呢
2017-08-02 17:35 回复
伊***7
给孩子看的,就这么回事了
正***人
抱歉,家里人收到反馈比较晚,好像少了一本书
青葫芦官方旗舰店 亲爱的 这边帮您反馈售后客服,稍后客服会联系您并为您处理的还请您耐心等待一下呢
2017-07-27 15:50 回复
我不上图,都显的没说服力,又是一页纸上的错误!是shui不是shei
青葫芦官方旗舰店 亲爱的抱歉呢,经核实您的书是出版社本身的编排或者错别字问题,我们已经向出版社反馈处理,书籍都是正版出售的,您可以放心使用哦
2017-06-23 16:37 回复
O***g
一般般,不是太好
踩***端
价格实惠?还有更实惠的
纸张很薄很薄,印刷粗糙,不值得买
青葫芦官方旗舰店 亲爱的,我们都是正版的书籍哦,书籍的纸质都是出版社经过多次审核指定的,您可以放心使用,您的建议我们也会反馈出版社改善,我们期待能帮助亲获得更多称心如意的宝贝~感谢亲的理解~
2017-06-08 17:13 回复
感觉一般,而且物流及不靠谱,电话都不舍得打一个,直接发个短信就把货放在离小区马路对面的一个收费洗衣店里
青葫芦官方旗舰店 亲爱的,无论是什么原因给您造成体验不好我们都是有责任的呢,关于快递的问题,我们很抱歉呢,我们也很希望快递能尽快送到您的手中哦,奈何快递是第三方,我们也把控不了呢,不过您的这个问题我们也会积极跟快递反馈协商的哦,我们希望可以为您提供更舒心的购物体验呢
2017-05-27 14:55 回复
太薄了。。。。。
凉***8
还行
w***R
很好,值得购买
A***k
听看不懂的
q***e
书很好的,我们家孩子都很认真看哦,
你***邓
还行吧!对的起这个价钱!
杨***琪
j***K
物流太慢了
V***Y
把字体放大点更好
便宜是真便宜,书也多,但内容真的是不忍直视,成语故事讲的都是些什么玩意,不敢给孩子 看了,怕误导她
可以,还行,很满意…………