价格实惠(519) 孩子很喜欢(394) 送货速度快(191) 质量好装帧棒(182) 正版值得拥有(52) 纸张好无异味(21) 学校老师推荐(15) 小学生必读(14)
非常差的一次购物体验,赠品未送,客服永远联系不上,快递慢要超过半个月,书的质量也很差
买了四本书,这本没有收到
服务不好,咨询没人理。
时间太长了
u***j
一般
J***0
EMS快递服务太差了,到货了也不打电话给收货人。然后拖了几天收货人打几次电话过去才送过来。
青葫芦官方旗舰店 亲爱的,对于快递问题,我们内部会做主动跟踪处理,每天都有专人在跟进快递问题,并跟进至您收到货为止,所以请您放心,您的问题这边也会帮您反馈快递的,如果您还有疑问可以随时联系在线客服MM处理哦!
2017-08-27 09:40 回复
差评!严重差评!客服态度恶劣!配送相当慢!京东买的书发的是邮政ems!
青葫芦官方旗舰店 亲爱的抱歉呢,我们内部针对客服问题也正在优化中,争取给您一个更好的购物体验,还请您谅解下呢。我们也希望包裹可以尽快送到您的手中,但快递途中难免会有不可抗力因素导致物流延迟,所以我们也无法为您保证呢,不过我们会积极跟踪处理直到您收到货为止,所以请您放心。我们都是系统随机匹配快递的哦,如果您不满意的话真的很抱歉呢,如果您还有疑问可以联系客服MM哦,祝您生活愉快!
2017-08-25 10:05 回复
发货时货物丢失,没人管,我催促好几次才后来又补发,折腾二十天才收到货!
青葫芦官方旗舰店 亲爱的很抱歉呢,给您带来不够的购物体验,耽误您时间再次表示歉意并且我们已经反馈仓库尽快改善,希望下次能给您带来愉快的体验的恩。
2017-07-05 19:16 回复
a***n
不咋地,与图有差别
包装很差,,有史以来京东最慢的一次,还有两套估计今天都收不到!!!!
很薄一本,没多少内容
青葫芦官方旗舰店 亲爱的 我们的书籍情况在宝贝详情都有注明的哦,建议您购买前可以先查看下哦,或者也可以询问下我们的客服MM呢,而且书籍薄并不代表我们的书籍不好哦,俗话说的好‘浓缩是精华’,相信您看完书籍一定会有惊喜的呢
2017-05-28 14:19 回复
看着很不错,买回来才发现很low,没有图片上的袋子,就四本书,而且加在一起也就字典那么厚一点,跟图片严重不符。内容没有看,送人的。不建议购买。
了你们在干道你们的车了你们在干道你们在干道你们在干道了歉收钱包你满意的你是不是觉得你们在一起呢我现在都不知道了没有啊
买了四册书就送来了一册,时间还用了半个月,现在好了还自动的给我签收了。一肚子火?***本来不想骂人,但你们这什么跟什么也不退钱给我。。。。。。
家***头
看一下 上面的评论吧
青葫芦官方旗舰店 您好,亲爱的,我们出售的图书都是正版图书,都是正规进货渠道的喔,您拿到此书后到当地正规书店或者新华书店进行对比,只要是同个版本同个批次的书,所用的纸张都是一样的。且书本的扉页也有出版社的联系方式可供联系咨询,您也可以拨通出版社电话核实的噢,再者亲爱的如果有任何的问题都可以第一时间联系我们;再次感谢您!祝您生活愉快!
2016-12-19 16:11 回复
东西都没有收到,只收到作文书,成语故事没有发货,打电话也没人接,以后不会打这来买,投诉也没有用!差差差……
青葫芦官方旗舰店 亲爱的 抱歉哦 这边我们都会帮您处理的哦 这边亲可以联系我们在线客服 我们都愿意给您及时处理的噢 ,再次感谢您这边的反馈,祝您生活愉快!
2016-12-19 16:43 回复
下单是小学生故事书,收到的实物可是6册十万个为什么,你说商家为什么这个也会错啊
青葫芦官方旗舰店 亲爱的,先消消气哦.是我们怠慢了,书籍遇到这样的问题亲可以联系我们,我们可以为您重新补发书籍的;我们再次表示歉意,我们一定会吸取这次的教训!改进我们失误的地方,祝您生活愉快!
2016-12-19 16:50 回复
b***s
不想多说,客服你懂的,对不满意的购物,我只会来一次。
青葫芦官方旗舰店 亲爱的,有任何的问题请亲爱的随时跟我们联系,我们都愿意给您及时处理的噢 ,再次感谢您这边的反馈,祝您生活愉快!
2016-12-19 17:03 回复
d***i
盗版的,拼音都有很多是错的。
青葫芦官方旗舰店 您好,亲爱的,我们出售的图书都是正版图书,都是正规进货渠道的喔,您拿到此书后到当地正规书店或者新华书店进行对比,只要是同个版本同个批次的书,所用的纸张都是一样的。且书本的扉页也有出版社的联系方式可供联系咨询,您也可以拨通出版社电话核实的噢,有什么问题请随时联系我们喔,谢谢,祝您生活愉快!
2016-11-16 09:16 回复
物流太慢了
青葫芦官方旗舰店 亲爱的,您先消消气,快递公司快递员的素质是参差不齐的,不必为了他们生气哈.遇到这样的情况,您可以直接上线联系我们的哦,我们定会妥善为您处理的,祝您快乐开心每一天!
2016-12-22 16:44 回复
c***N
一般话不是很满意
2016-12-19 17:12 回复
Z***G
很差劲,我买的书中间页面字体整个有重影和缺字,反馈后一天都没处理,以后不要买这家的了。
暂且不提书的内容怎样,打开包装书折损严重,包装就是一个快递信封装着,就冲着对书的这种态度给个差评!
2016-12-22 12:31 回复
j***X
一般般吧,不算太好
2016-12-21 13:31 回复
g***J
质量一般,主要是快递太慢太慢了
2016-12-19 17:26 回复
z***P
物流太慢了
2016-12-19 17:27 回复
o***W
书的质量先不说,这个店下单后就没消息了,拖了四五天催了好几次才交给快递公司,店主责任人有问题!下次不去买了。
青葫芦官方旗舰店 亲爱的, 您的包裹我们是已打包好当时只等快递来取件了,由于当时快递揽收的时候把一袋包裹遗落了造成了这样的问题,万分抱歉,还望亲爱的理解;
2016-12-22 12:37 回复
j***L
物流到手非常快
j***户
绝对差评,对店家无语。
2016-12-21 13:45 回复