外观漂亮(1) 安全放心(1) 经济实用(1) 大品牌(1) 一般般(1) 还行啊(1)
货品没有收到.快递也没有电话沟通.直接就显示货品以收到..本来就着急用..耽误了好多天.20号就能收到的东西25号还没收到..极差的消费体验
14U 弱电箱
施耐德电气电工旗舰店 亲,确实不好意思,因为快递的问题,耽搁派件延误了您的使用,非常抱歉给您带来不好的体验,我们会尽力跟快递做好沟通,防止此类事情发生。再次给您不好的购物体验道歉,感谢您对小店的支持。
2020-10-25 12:47 回复
这包装让人服了,这是个大品牌的包装吗?
風***枯
里面卡扣是断的,虽然卖家赔了20块钱,要不是急用,肯定不会留!这家店和评价上一模一样,包装不咋地,大家还是考虑清楚再买吧!
1进2出供电输出电压220V
風***枯
包装实在太差啦
14U 弱电箱
什么卖家,找客服完全不理,真够#的,在京东最差的一次网购。就你们这服务,肯定越卖越差,直接破产。劝大家不要购买他们家的设备,真垃圾。
10U 弱电箱
太差劲!!!图送货快从京东买,结果送到的是个二手货,里面全是划痕,边角还摔烂了,不知道发出时候就是烂的还是发货过程中摔的,就直接放在纸箱里没有保护,该有的螺丝一只没有,干燥剂袋子里面的颗粒破了撒了一地。300多一个铁皮箱子,收到这种破烂实在是失望,还不如建材市场买个便宜货!!!
14U 弱电箱
寄过来漆面就擦刮伤,还有我四川的怎么还寄过昆山?问客服没反应?很少给差评的。
p***1
非常不愉快的购物体验,客服无法沟通,不肯开发票,一定要人确认10遍以上才肯登记。具体什么时候开不知道,说是月底不能开。客服之间不会交流,问到没有发的东西的事,让换个时间段再来说。 无论后续是否需要退换,要求开发票商家也需要立刻开具。订单写的发票细节非常清楚,商家因为流程多,时间长而进行的恶意避税需要有关监管部门注意。
10U 弱电箱
在京东购买的最差产品,没有之一。 1、货物无包装 2、货物磨损变形 3、第二次发错货 4、前后耽误一周多时间和京东介入 5、发了三次货才勉强可以使用,面板还有点变形,凑活用了。 为什么不能打负分?
14U 弱电箱
施耐德电气电工旗舰店 您好,本次购物给您带来的不便我们非常抱歉,由于产品入京东仓由京仓发货,所以包装问题我们已经和京仓沟通处理,很抱歉给您购物带来的不好体验,感谢您的建议,祝您购物愉快
2017-10-19 14:29 回复
A***I
直接用京东的箱子送来的,箱子两边已经破损了,家里老人接的快递不懂就收了,本人在绝对不收的,打开包装箱弱电箱直接用塑料袋包着放在箱子里,连之前看到的晒单里的简单防护都没有了,也没有施耐德的包装,京东的箱子两边已经破损了,弱电箱表面不知道什么东西蹭的花了一块,不说了上图
10U 弱电箱
施耐德电气电工旗舰店 您好,很抱歉给您造成的不便,关于包材问题我们已经和京东仓那边沟通过了,后期会继续注意,有什么问题可以联系我们的售后,我们会尽力为您处理,感谢您的建议,祝您购物愉快!
2017-09-26 17:36 回复
L***R
包装太不上心,明明有提供保护角用的泡沫但是却没用,导致有一个角被撞歪,现在着急用没时间换货了,只能先用着。
10U 弱电箱
施耐德电气电工旗舰店 尊敬的顾客您好,本店产品如有质量问题您都可以申请售后,会给您一个妥善的解决方法,感谢您的建议,祝您购物愉快!
2017-08-18 16:25 回复
l***u
非常生气的一次购物,完全没想到京东居然还有这样的店。 1.选用垃圾圆通物流,过来外包装箱都是损坏的,打开一看箱子内部完全没有保护。 2.这批一共买了强电箱及模块、空气开关等。没有一件包装是完好的,弱电箱根本没有包装,裹了层塑料纸。 3.打开发现强电箱的盖板正反面,箱体均有大量明显划痕;弱电箱箱体变形;电视模块上有磕碰痕迹。 4.发现问题当场拍照联系客服要求,售后反应迟缓,要求不是一般的多;售后反复强调包装一点都不能少,否则不能退。其实寄过来的包装都已经破烂不堪了。细思极恐,这家店对这些破包装那么重视,到底是卖电气产品的还是施耐德的包装?难道只有包装是真的,实则挂羊头卖狗肉? 5.后来其他店买了某其他品牌的强弱电箱,发现无论是包装,箱体的钢板厚度,盖板的质感,都远好于这家店的施耐德。让我更对这家店销售产品的真伪感到怀疑。 6.退货商家对快递还有要求,商家说顺丰太贵他们不收。最后还是选了商家偏爱的垃圾圆通。同城市的总算第二天下午也到了,退货申请早已提交,商家收到货却迟迟不主动联系我。最后过了两天我主动去催才推动退货。 施耐德是非常好的德国品牌,但因为太热门,市场上鱼龙混杂,大家千万小心
10U 弱电箱
施耐德电气电工旗舰店 您好,凡本店购买产品都承诺:保证正品,假一赔十,产品真伪情况可以自行监测,如果不放心,也可以联系施耐德官方4008101315核实,或者直接送检施耐德办事处检测,或者返厂检测都是可以的,如果是质量问题可以给您包邮换新,快递方面如果顾客没有指定要求的话我们是默认发圆通,祝您购物愉快!!!
2017-06-29 13:45 回复
w***k
发过来的货是损坏的,还用脏兮兮的袋子盖住。经过和客户,售后沟通,明显可以得出以下结论:1. 货物是别人退货的残次品或者根本就是残次品发货,以它包装严实度,运输途中损坏可能性非常小。2.这家客户态度极差,头天晚上给她截图反应货物问题,人家不鸟你,售后第二天根本不跟你联系 3. 售后也几乎忽悠,说退货只能退270多,而我实际付款是320,见贴图。 本来想换货的,后来想想不再和这种商家打交道,影响心情! 结论:这个商家太垃圾,远离这种商家。京东真是让人太失望了,现在和些什么垃圾商家都合作,远离吧。
14U 弱电箱
施耐德电气电工旗舰店 尊敬的客户您好,首先店铺是施耐德授权店铺,所有产品一律正品,发出的产品也是全新的,关于客服的问题,由于言语上的误差给您带来的不好体验我们深感抱歉,您反应问题的时间也可能是已经超过了客服的工作时间,所以没能及时回复,产品在不影响二次销售的前提下是全款退给您的,感谢您的建议,我祝您购物愉快!
2017-08-18 16:17 回复
非常不爽,给差评。虽说京东上的客服都比较差,可是这次遇到极品了。建议大家还是去别家买吧,商家价格多少不说,服务和态度就决定了这家店的品质。
14U 弱电箱
施耐德电气电工旗舰店 尊敬的客户,您好,关于客服态度的问题可能是言语的误差造成了您不好的体验,我们深感抱歉,感谢您的建议,祝您购物愉快!
2017-08-18 16:18 回复
买好的图质量,变形了,差评!!!
c***d
铆钉都脱了,哎这个东西有点失望!
10U 弱电箱
施耐德电气电工旗舰店 您好,凡本店购买产品都承诺:保证正品,假一赔十,如果是质量问题包邮给您换新,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2017-06-29 13:46 回复
j***Z
下面很多评论上都有插排模块(大家看图1和2),以为插排模块包含,结果一个空箱,客服说买之前应该先咨询再买...失望,感觉京东的所谓活动都是骗人的,减价的同时东西也减了,我说的是真是假大家自己看评论吧,我就不多说了
14U 弱电箱
施耐德电气电工旗舰店 尊敬的客户您好,弱电箱是只有一个空箱,模块是需要另配的呢,我们在主图上已经描述的很清晰了呢,很抱歉由于这样的误会给您造成了不好的购物体验,感谢您的建议,祝您购物愉快!
2017-08-18 16:20 回复
垃圾卖家。没有配螺丝🔩。大家慎买
1进2出供电输出电压220V