值得推荐(2) 是正品(2) 值得购买(1) 送货快(1) 还不错(1)
x***a
没有使用
j***Q
说实话作用不大,更多是心理作用
40粒装+送1盒红景天胶囊
r***6
去西藏吃了没什么用
40粒装+送1盒红景天胶囊
货已收,购买的是20粒装,收到的是两个12粒装,之前有沟通过的。 但赠品没随货收到。
20粒装
p***a
还没用上,回来补评
40粒装
遗***人
效果一般
40粒装
恒通丽康保健品专营店 亲 为什么每年去高原老驴友都会应用奥默,还介绍不少的朋友。为什么有人抱怨效果不佳?主要是应用的方法问题,因每个人的身体状况是不同的, 如果初去高原的尽量提前一天服用 提前准备 在高原上持续服用上的,这个才能让身体更好适应高原环境的,如果突然高原不适可以一次加倍用量,即可缓解, 因去的高原不同 身体差异,如果不清楚如何服用请及时联系我们,我们为你安排合适用法。
2016-12-19 23:32 回复
F***5
这要一点用也没有,最后输的氧气,这次去亚丁4000米,去甘南3800米吃红景天管用。
12粒装
恒通丽康保健品专营店 亲 感谢光顾恒通丽康,我们宗旨是为你的高原之行保驾护航,至于您反映的问题,这边做了研究发现,你购买的是12粒装奥默,12粒装奥默是适合2-3天高原行程的量, 您甘南与亚丁高原上总的时间在10天左右了,这个量与在高原上天数是完全不相符的。请按照用量用法服用,这样才能看到奥默在高原上多么重要。因身体耐受情况,可以选择本店红景天搭配服用,但一般红景天需要提前服用较好。如果购买时不清楚服用方法与用量请及时与我们联系我们会根据您高原上时间与个人的身体状况,为您合理安排服用方法,更好低于高反。
2016-11-08 09:39 回复
江***立
从下单到收到货历时三天十一小时,不知那个环节出问题?慢!太慢!
12粒装
买来去黄龙用,有点用,但没有想像的好用。还是会高反头痛。
12粒装
原来还是被自己打败了,心里作用太强,高原反应没那么夸张,两三天适应下来就好了,不过这跟药关系还是有的,有备无患!
12粒装*2
恒通丽康保健品专营店 亲,感谢您的评价,了解高反发生机理方能从容应对,心理作用是有的,但是这个不是主要的,我们毕竟是处在缺氧低压环境中了,所以我们需要服用耐缺氧物品来调理身体适应能力,高原反应是由于我们在低海拔突然到达高海拔缺氧低压环境的不适应造成的。服用耐缺氧物品持续让我们身体适应这个是首要的工作,高原反应不可怕,可怕的是高原反应产生的并发症,所以所有的工作为了是降低高原反应发生的几率,这个是主要的。了解高反发生机理方能从容应对。
2015-11-21 08:36 回复
是保健食品。
12粒装
恒通丽康保健品专营店 亲感谢您的评价,了解高原反应发生机理方能从容应对。 高原反应不是病,高原反应不可怕,可怕的是高原反应产生并发症。 高原反应就是我们低海拔到高海拔突然的缺氧低压环境中的不适应造成的,携氧片可以很好的提高我们缺氧耐受力的,增**们在缺氧环境中的适应能力。所以高原反应也是调理我们身体的适应能力的。了解高原反应方能从容应对。
2015-11-21 08:29 回复
在西藏都没吃,不知道效果怎么样
s***e
该高反的还是高反了,该没有的依然没有
12粒装*2
恒通丽康保健品专营店 亲,感谢您评价,了解高反发生机理,方能从容应对,高原反应是我们低海拔到高海拔身体应急不适应反应。正确应对高原反应是需要持续服用上的,并不是出现症状了再去应对。预防高反正如我们平时保养身体,平时注意保养身体不会出现突然病倒。本品每年都有大量的人群应用的,也有专业的高原旅游团队指定用品的。掌握应用方法 方能从容应对。高原反应也不是心理作用。我们身体确实是处在高原缺氧环境的。切记预防
2015-10-26 10:02 回复
标题有误,以为是40粒。。。。。
6粒装
恒通丽康保健品专营店 亲 感谢您的评价的哦,您选择的时候会有明显的标志与粒数说明的, 奥默携氧片是分为40粒装的,12粒装的,6粒装的,根据您的高原上天数选择用哪个粒数的哦。 一般都是选择40粒装的哦,更自如在高原应对高原缺氧环境的。一般8天左右的高原行建议是40粒装的。3天高原行是需要12粒装的。如果不清楚如何服用请咨询我们在线客服,为您的高原之行保健护航。
2015-08-21 18:50 回复
收到货时包装已损坏,到高原后吃了作用不明显
12粒装
恒通丽康保健品专营店 亲,您好。我们是7天无理由退货的。如果您收到包装邮运问题坏了,当快递面检验物品的,完全是可以拒收快递哦。奥默携氧片是很多高原旅游应用的,缺氧环境中的作用是大家公认的。请根据您的高原之行天数来确定购买数量,12粒的是高原3天的量。40粒的是高原8天左右的量。必要是建议是配合高原安服用比较好。在高原上建议是持续服用上单额,高原反应重在预防的。只要是正确的方法应用,会得到事半功倍的效果的。恒通丽康为您的高原之行保驾护航!
2015-08-19 08:17 回复