值得推荐(2) 是正品(2) 值得购买(1) 送货快(1) 还不错(1)
l***u
明明买的是瓶装版却发来这种拼凑版
60粒装 更充足
恒通丽康保健品专营店 您好,很抱歉没有让您满意,你买的是60粒装,因厂家60粒装临时缺货,考虑到去高原都是比较急用,这边为了不耽误顾客接收时间,发了1盒40粒装的+1盒20粒装的,质量是不变的,我们40粒装与20粒装 8粒装也在正常出售中,因库房临时,没有及时通知到您,非常抱歉,不过放心,这个是不影响效果的,只是粒数不同,我们专营高原用品有12年了,所有经营的都是高原多年高原用的优品,给你高原出行助力,我有多年高原经验,有什么问题随时咨询,可以提供全程高原指导应用。
2022-06-29 09:37 回复
糖***h
差的要死,根本屁用没有,高反还是高反了,反而我那朋友没吃药还没高反,所以这药根本没用的该高反还是会高反!我一直都吃还是高反严重头痛的要死。根本不管用!还不如买点红景天口服液吃。被骗了
20粒装
恒通丽康保健品专营店 是同行?非常急着到货, 然后马上去差评,这个商品4个赠品,全部差评。这个是为何? 如果是顾客,请按照正确服用方法,20粒装的是高原2-3天的量的, 高原反应是重在预防的, 高原上持续预防的,遇到急性不适需要适当加量 可以缓解比较快, 每年专业去高原的车队 都是应用这个的,并且每年都是有大量的回头客的,至于头疼是根据每个人的身体状况不同的,头疼多是高原气压降低造成血管压力增加,从而引起的头疼,还有就是高反引起的头疼,高反头疼伴随这个胸闷气短心跳加速,这样出现需要应急服用的,没有服用高原用品没有高反,请不要庆幸,因为会低海拔后会有反应的。我们是高原用品专营的,为了防止你的这个情况出现,我们提供全程指导应用的,购买高原用品后请向我们客服索要
2019-04-28 15:54 回复
遠***羊
蓝养片到高原一点作用都没有,服了六片,舌下含加服二片,到玉龙雪山吐得一塌糊涂,七八次都不止,自己备了许多药,吃了散利痛,备了三瓶氧气,发挥了作用,吸氧是最有效果的,这种药片这么贵,骗人。当地高原有许多抗高反的药,建议旅游者在当地医保药房买,质量可靠正宗。这家网店买了药,寄出后就不管,不闻不问,说三天到,要一周左右,诚信度太差,服务不周到,建议最好买京东自营东西。
20粒装
恒通丽康保健品专营店 亲,我们经营高原用品有8年的时间的,对于每一位顾客都是全心的服务,让每位顾客安心愉快的进行高原活动,请实事求是的评价,您选择的是货到付款,2号发出快件5号到达,当时恰逢双十一,发出的快件第二天我们就催促快递了,正常发出,按时到达,你却让我们赔偿你的精神损失费用,我们无法接受你的要求,哎...,这边承诺你购买我们的用品去高原,这边全程服务,可以给客服要我们高原全程指导微信,高原反应重在预防,如果体质弱,建议全程应用,去玉龙雪山建议是在丽江就可以用上的,这样坐缆车到达玉龙雪山平台就不会突然不适的,当然了在高原地区去跟着导游推荐买,但要擦亮眼睛。如果时间比较紧急,建议在线支付,这边可以选择比较快的方式运达,国内大中城市一般今天发明天达。恒通丽康为你的高原执行保驾护航
2017-12-10 18:54 回复
重***水
说实话,给了有高反的人服用后感觉完全无用,而且当地医生都没听过这个可以抗高反,还不如直接西洋参切片含嘴里。高反其实和心理作用比较大,吃了这药也只是起到个心理暗示作用,其实吃不吃真的没有区别!
40粒装+送1盒红景天胶囊
恒通丽康保健品专营店 奥默蓝养片是每年都是有大量的人群应用的,本品是专利组分,原理是改善内源性缺氧, 针对缺氧环境人群是很有作用的,并且比较有针对性的,请了解高反发生机理,再去应对的, 建议是平时持续应用,这样对我们身体有很好的改善作用的,不至于出现高反症状的,如果高反了再去应对就会缓慢的,当地医生还是传统的应用激素,补液体,没有其他的办法, 你可能还在怀疑,可能应用方法不正确,如果说这个是心里作用,专业的去高原车队就没有必要采购这些奥默的。了解高反发生机理,才能科学应对,如果不知道怎么应用随时联系我们,恒通丽康高原用品专营
2017-09-24 11:37 回复
20粒的商品介绍里,放的40粒的生产日期,商品收到,应该有两年的保质期,结果还不到10个月了,不令人愉快的购物经历。商家倒是说了可以退,可时间来不及了。
20粒装
恒通丽康保健品专营店 现在出售的都是厂家现有的今年新货的,请放心选购
2017-09-24 11:40 回复
含威露士除菌配方,有氧倍净,呵护健康,成分温和威露士健康“价”到,更多惊喜等你来抢
40粒装
恒通丽康保健品专营店 切勿在评价中做其他物品广告哦,切勿轻信此广告内容,本店也会投诉这个广告。不知出于什么目的故意抹黑我们,故意给我们拉低分数,同行?本店出售的是高原旅行用品,多年经营的“北京实体店”经营的,很多去高原的顾客常年用我们的高原用品。无论是个人高原行 组团 自驾 还有公司组织,每年都是很多的。恒通丽康保健品专营 为您高原之行保驾护航
2016-10-26 12:40 回复
j***V
购买了三盒蓝养片,生产日期为2021年7月30日,有效期为2023年7月29日,发来了即将过期的药!太差劲!!
9***R
差评,小包装都有点变形,说好的买20粒的赠品呢,连晕车贴都没有一张。药还没吃,很难相信它的效果。开包不能退只好认了。