商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
空调质量好(4) 服务很好(3) 送货快(3) 安装速度(2) 制冷效果好(2) 一般(1) 机器漂亮(1) 变频省电(1) 声音小(1) 制冷比较快(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
N***i
心  得:
发货至少等了一周才发货,速度奇差无比。 发货之后,安装好了,说是发错货了,要补钱,都已经安装好了,装修施工队在工作中,不可能拆了又装吧,前面发货已经耽误一周了。 发票在订单选择的时候是普通发票,但是到这了就变成只能是电子发票了,如果只能是电子发票你别让我选普通发票啊。 而且补的钱也没有开发票。 在京东买了无数次,本身也是plus会员,但是这是最差的一次购物体验,而且是京东自营店。
颜  色:
大6匹一拖四100-140㎡
山东新星2017 你好,中央空调下单是先上门设计,再发货的,给您造成了不便我们会加强整改,发票一定在下单前选好发票,以免错误,谢谢
2018-05-28 10:32 回复
8***w
心  得:
就是看海尔的服务好,才买的空调,我的天呐,什么服务啊,联系客服,客服说什么都要收费,联系安装人员,还要收取1000左右的费用,感觉被坑了。好歹也是全国有名的大公司,这样的服务跟收费,真的让人不敢恭维,太吓人了,大家谨慎购买
颜  色:
4匹一拖三60-80㎡
山东新星2017 你好,机器13号到货,已经安排13好上门安装,您12号咨询的是全国的售后客服服务,京东是包安装的,您咨询的海尔客服和京东是不一样的,京东所签署的海尔安装是包安装的,我们已经给您安排师傅上门安装,请您放心是包安装的,请您咨询京东线上客服亲
2018-03-12 23:07 回复
j***o
心  得:
双十一买的空调,到现在都没有安装上,我真是无语了。
颜  色:
4匹一拖三60-80㎡
山东新星2017 你好,12月初您要求的发货,到货都和您的装修沟通先做好水电部分再安装,但是装修公司迟迟没做完,导致空调无法安装,装修公司给您反馈有误,也已经和您也和装修公司再次落实,的确是装修的问题,其实这是一次误会,也希望您谅解继续选择京东,选择海尔,我们将最好的服务给您谢谢
2017-12-29 08:46 回复
j***n
心  得:
欲哭无泪啊,海尔空调的经销负责人很负责!但到了具体安装送货的师傅就真的太奇葩了,送货上门就花了整十天,装上之后就更奇葩了,把餐厅的那台机器装在了餐厅天花的中间,完全没按照勘测时的安装,想想还是太不正规了,两个图纸设计都没有,结果装在天花中间!奇葩奇葩!
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
山东新星2017 你好,沟通方面出现的问题,给您造成了损失,我们会积极改正,我们也会严格要求安装服务,把服务做好,希望您再次选购海尔中央空调,谢谢
2017-11-25 14:05 回复
PLUS会员
心  得:
这是一次极为不愉快的购物经历!8月18日下的单,昨天才收到货,期间跟海尔、京东客服进行了无数次的沟通。有些事简直令人不可思议:8月24日海尔派当地的安装师傅上门确定了室内机型号,8月26日居然还有海尔工作人员打电话问我我要的室内机型号是什么;8月30日京东、海尔客服先后告诉我8月28日已跟我发货,9月1日海尔工作人员却打电话跟我说我要的室内机型号有的缺货,要我调整一下型号才发货。令人特别愤怒的事还在后面,9月1日上午海尔工作人员来电说我的室内机超配(即室内机总功率大于室外机功率)太多,要我调整室内机型号,虽然室内机型号是海尔工作人员现场与我确认的,但既然你们拿这个说事,我就按你们的要求调整吧,当我提出调整方案才知道超配只是借口,实际上他们很多室内机型号缺货。在这种情况下海尔提出了他们的调整方案,我勉强接受。挂电话后我仔细研究了要装空调的新房图纸,感觉海尔的调整方案不妥,就回电话给海尔工作人员,我提出要么把一台室内机换成功率大点的,要么我就再等几天,等你们型号齐全了再发货。工作人员说请示领导后跟我回话。然后直到昨天货收到了也没收到过海尔的电话回复,型号却是海尔强行调整的。我该怎么办呢?
颜  色:
7匹一拖六120-160㎡
山东新星2017 您好,感谢您选购京东海尔中央空调,给您造成的不便我们用尽快处理,也会及时跟进沟通,让您满意,在使用过程中有任何问题,欢迎您联系在线客服,我们将竭诚为您服务。再次感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2017-09-07 17:52 回复
咆***子
心  得:
空调怎么样,还不知道,得明年夏天才知道了。但安装是太差了,与海尔宣城的品质远不相称!购物的时候,已经花掉了五千块安装费,后期安装又单独多收了600块。不仅如此,明明是安装该做的事,还要自己找人做,又多花了400块。前后多花掉差不多1000块!而且,赠品直到现在,也没有发货。几次打电话,都说没货。
颜  色:
4匹一拖三60-80㎡
山东新星2017 您好,感谢您选购京东海尔中央空调,在使用过程中有任何问题,欢迎您联系在线客服,我们将竭诚为您服务。再次感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2017-08-30 16:51 回复
j***c
心  得:
买个空调也一个月才发过来,找人也找不到,物流太慢,服务也不行!
颜  色:
大6匹一拖五100-140㎡
山东新星2017 您好,感谢您选购京东海尔中央空调,在使用过程中有任何问题,欢迎您联系在线客服,我们将竭诚为您服务。再次感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2017-08-22 08:14 回复
y***l
心  得:
大件商品尽量不要在网上买,只有经历过的人才会懂呀!
颜  色:
5匹一拖四80-110㎡
山东新星2017 你好,给您造成的不便我们用尽快处理,也会及时跟进沟通,感谢您再次选购海尔产品,谢谢。
2017-08-02 16:38 回复
首***O
心  得:
前边四张图是网上订单评价的好效果,后边几张图是我家安装的效果,就连橙色塑料布都是我自己贴上去的。大家自己看吧,人家都劝我,这东西不要在网上买。不要买京东发货,厂家供应商售后的东西。以前我是真不信,这回我躺着也中墙。不买不知道,一买吓你一大跳,给厂家打电话,人家说了,李先生,一个地方一个安装方法,每个师傅安装方法都不一样。海尔集团大公司,没有一个安装标准,规范,我算是服气了,开眼了……希望使用的时候不要露水,因为我的房子是复式,买了两台,露水的话我就摊上大事了,还得打官司……大家自己看图吧
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
山东新星2017 感谢您的评价,在您评价后我们及时沟通后,才知道这是一个的误会,但是这个也是我们做得不够好,我们会继续努力,增强服务让您满意
2017-07-01 13:45 回复
首***O
心  得:
前边四张图是网上订单评价的好效果,后边几张图是我家安装的效果,就连橙色塑料布都是我自己贴上去的。大家自己看吧,人家都劝我,这东西不要在网上买。不要买京东发货,厂家供应商售后的东西。以前我是真不信,这回我躺着也中墙,不买不知道,一买吓你一大跳,给厂家打电话,人家说了,李先生,一个地方一个安装方法,每个师傅安装方法都不一样。海尔集团大公司,没有一个安装标准,规范,我算是服气了,开眼了……希望使用的时候不要露水,因为我的房子是复式,买了两台,露水的话我就摊上大事了,还得打官司……
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
山东新星2017 感谢您的评价,在您评价后我们及时沟通后,才知道这是一个的误会,但是这个也是我们做得不够好,我们会继续努力,增强服务让您满意
2017-07-01 13:45 回复
2***e
心  得:
很不满意的一次购物,4.14预定下单,到4.18号居然付不了钱,京东超过1万 好像就付不了款。打了无数电话。最后重新下单,汇款完成。 寄货6 7天才到。安装师傅了,左一个不到 ,右一个不到。电话打了 无数,就是找不到人给安装。最后也不知道怎么找到个3后才给我安装好。安装也没考虑我的吊顶。我又不懂。最后我的顶吊的一塌糊涂。 我叫一个后悔啊 ……要是给我再选一次,我打死也不买!
颜  色:
小4匹一拖二60-80㎡
j***i
心  得:
京东欺骗消费者简直到了厚颜无耻的地步,明摆的证据面前还说瞎话!自己不信守承诺给客户造成损失还想美其名曰“体验客户消费心情”给两百京东券来忽悠!我只要把你承诺的做好,不需要你什么体验消费心情!强烈抗议京东这种欺骗行为!本人申明所说为实!注明:“本人3.19在京东商城购买一拖多家庭中央空调,购买之前咨询客服是全包价,商品页面也写了全包价,套餐说明里也写了安装和材料免费,上次安装时发现没电源线,海尔售后没有,!找京东客服他们马上变脸,说不是全包价这个不包那个不包,找京东售后投诉告诉我48小时给处理结果,可是我等了两个星期最后的结果就是体验消费心情给两百京东券,页面的截图和聊天截图全部发给客服了,他还视若无睹说不是全包价,电源必需另外付费,否则不安装!”由于发货不全,我未确认收货结果京东给我确认收货了!
版  本:
t***4
心  得:
海尔经销商完全没问题。不管是发货商还是安装的师傅都很好。服务周到。 让我人生第一次给出差评的是京东客服。说好的315活动送空气净化器。但是购买界面也好,商品界面也好都没有提醒截止日期。 收到货后,我第一时间联系京东客服,对方也告诉我只要确认收货就有赠送的,也是只字未提截止日期。由于是大宗商品,而且中央空调安装配件多,流程繁琐。师傅上门电话沟通好多次之后才能开始安装。最后完成确认订单后。京东的客服才告知不能赠送了。我已经是第一时间确认了。前后经历三位京东客服,但是没有只有最后一位以时间截止拒绝提供赠品。其他两位从来没有告知过。太令人气氛!
版  本:
4匹一拖三60-80㎡
y***p
心  得:
绝对差评。先是打洞的画了三个打洞的位置,两个是错的。根本不能安装,要重新打。接着测压力,需要打40帕的压力,钢瓶没气了,只打了29。等第二次来还是没带钢瓶,还是不给我打压力。最后安转了,告诉我电线不够长,早干嘛去了,太不专业了。
版  本:
5匹一拖四适用80-110㎡
咚南西北 感谢您的评价,在您评价后我们沟通后,才知道这是一个美丽的误会,但是这个也是我们做得不够好,我们会继续努力
2016-12-27 15:09 回复
0***w
心  得:
售后服务不好,售后服务不好.
颜  色:
大6匹一拖四适用100-140㎡
版  本:
大6匹一拖四适用100-140㎡
咚南西北 您好,感谢您选购京东海尔中央空调,在使用过程中有任何问题,欢迎您联系在线客服,我们将竭诚为您服务。再次感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2017-05-16 11:01 回复
j***j
心  得:
客厅的内机声音太大,超过了描述的分贝,服务真是不太好
颜  色:
4匹一拖三适用60-80㎡
版  本:
4匹一拖三适用60-80㎡
咚南西北 您好,感谢您选购京东海尔中央空调,在使用过程中有任何问题,欢迎您联系在线客服,我们将竭诚为您服务。再次感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2017-05-16 11:02 回复
金牌会员
心  得:
全包价,没人给我安装,京东说海尔装,海尔说可以,付安装费,忙了一个上午,还是瞎忙。
颜  色:
版  本:
oq7l96jxe9y4v5 尊敬的用户,该机型为全包价安装;以上您反映的问题,我们尽快核实并安排专门人员与您对接!给您造成的不便,我们万分抱歉!
2016-03-17 13:51 回复
五***8
心  得:
机器不错!只是给业余的安装差点毁了……后来整改还算可以
紫气咚来 您好,感谢您选购京东海尔中央空调,在使用过程中有任何问题,欢迎您联系在线客服,我们将竭诚为您服务。再次感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2017-05-16 11:18 回复
PLUS会员
心  得:
物流真的一般,而且售后极差。以后不考虑买了。~
紫气咚来 您好,感谢您选购京东海尔中央空调,在使用过程中有任何问题,欢迎您联系在线客服,我们将竭诚为您服务。再次感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2017-05-16 11:18 回复
1***z
心  得:
京东安装工人不负责,商品送货前上门测量时说空调位置足够安装,送到后再次预约上门测量后又说位置不够不能安装,导致退货,耽误装修工期。不过售后处理还算满意。
j***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
6匹一拖四⭐三室一厅90-120㎡
山东新星2017 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的使用体验,在此我们对您深表歉意,也感谢您后期对我们处理结果的满意,是对我们最大的肯定。海尔和京东自营一直以服务好每一个客户为宗旨。我们一直在不断完善服务,努力做到最好。非常感谢您的大度谅解,正因为您的反馈我们更好的改进成长的机会。有信心做到更好的服务!后期您有任何空调上的疑问请与京东海尔售后保持沟通,随时为您服务~
2023-10-03 10:24 回复
u***7
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【6匹】一拖四自清洁90-120㎡
山东新星2017 尊敬的客户您好,很抱歉您买的此商品是我们爆款机型,销售非常火爆,导致外机断货了,耽误您的时间了,导致的安装拖这么长时间,在这期间我们也有因为处理不当给您带来不好的体验,在此我们深表歉意,后期再有问题我们及时沟通给您解决,非常感谢您的大度谅解,正因为您的反馈我们更好的改进成长的机会。有信心做到更好的服务!后期您有任何空调上的疑问请与京东海尔售后保持沟通,随时为您服务~
2021-12-30 18:55 回复
j***0
心  得:
安装工人涉嫌乱收费。我是7楼套房,安装工人跟我收高空作业费*元,铜管加长费*元,共额外收费*元,其中*元涉嫌乱收费。
颜  色:
【4匹】一拖三WiFi智控60-90㎡
山东新星2017 尊敬的客户您好,我们很抱歉给您造成不便,给其他消费顾客带来了不好的错觉,我们做出检讨,这一款机器我们是有明确的规定是包安装的,通过得知您的投诉后,我们第一时间了解才得知是安装人员错误理解了收费标准,以为是超出的费用向您多收了2300元钱,我们第一时间经过对问题的还原和处理。安装人员也明确了收费标准第一时间把多收取的费用归还用户,问题的发生是我们没有管控好,我们将对以后收费这一方面问题更加严格把关,不会在出现类似问题,毕竟大件家电还是要相信京东自营,有问题我们会第一时间解决到您的满意,也感谢您后期对我们处理结果的满意,是对我们最大的肯定。海尔和京东自营一直以服务好每一个客户为宗旨。我们一直在不断完善服务,努力做到最好。非常感谢您的大度谅解,正因为您的反馈我们更好的改进成长的机会。有信心做到更好的服务!后期您有任何空调上的疑问请与客服保持沟通,随时为您服务~
2021-11-23 13:36 回复
PLUS会员
心  得:
一号定的十二号才送到 安装22号才勉勉强强安好 打孔管子走线都能安装前沟通的有出路
颜  色:
山东新星2017 尊敬的客户您好,很抱歉因为处理不当给您带来不好的体验,在此我们深表歉意,通过得知您的需求后,我们第一时间及时给您处理也感谢您后期对我们处理结果的满意,是对我们最大的肯定。海尔和京东自营一直以服务好每一个客户为宗旨。我们一直在不断完善服务,努力做到最好。非常感谢您的大度谅解,正因为您的反馈我们更好的改进成长的机会。有信心做到更好的服务!后期您有任何空调上的疑问请与客服保持沟通,随时为您服务~
2021-10-23 15:08 回复
1***p
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
山东新星2017 尊敬的客户您好,很抱歉因为处理不当给您带来不好的体验,在此我们客服人员深表歉意,也感谢您后期对我们处理结果的满意,是对我们最大的肯定。海尔和京东自营一直以服务好每一个客户为宗旨。我们一直在不断完善服务,努力做到最好。非常感谢您的大度谅解,正因为您的反馈我们更好的改进成长的机会。有信心做到更好的服务!后期您有任何空调上的疑问请与京东海尔售后保持沟通,随时为您服务~
2021-09-28 19:42 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准