安装简单(22) 质量很好(15) 时尚设计(14) 美观大方(10) 送货到家(9) 物美价廉(8) 物流很快(6) 值得信赖(6) 京东自营(6) 服务贴心(4)
客服态度敷衍,车子不好骑,脚撑骑着骑着掉下来,座垫扭到最近还会骑着骑着落下来
关***爸
非常不愉快的一次购物体验,车子出厂不检验,不调试 ,反馈问题发过来的配件不匹配,他们是开玩笑的 ,有问题从来不主动回复
白色
大行纯属垃圾,谁买谁知道,真的很烂
橙色
车很难调,切换档声音很大, 把手到现在也没调好,一固定住,上车又歪了, 客户一直机器人一样,一直发固定图片,都不认真看我描述
红色
客服服务极差,售后也不及时
浅蓝色
贸***灵
商家真的很让人无语,轮胎上的反光片掉了,无法自行安装,硬说不是车子质量问题,非得让我七天无理由,一颗星都不想给
红色
根本就没有售后,虽然自己摔坏的调速器,自己买备件安装,不求你上门维修(可以给维修费),你经销商总该给个安装的视频吧。那自己不会安装的出了一点问题,都只有报废吗?
白色
变速器有问题,前刹车一顿一顿的,车把歪的,后轮异响。其他小问题不说了。图也懒得放,拜了您哪!
白色
车是好车,各个细节多不错。但是有个问题,车把手有非常浓的刺鼻味,打算把车放在屋里的需要慎重考虑,这个味道真是无法忍受。还有就是这么大的品牌,客服也是玩打太极这一套,售后让人担忧。
绿色
j***V
退回来居然少了一个脚踏板,还说不在售后范围内👍🏻“真心祝店家往后生意兴隆🤬🤬🤬”
白色
从轮胎、坐垫、刹车等配件综合来看不值1200,我要是在实体店看到这辆车,心理价位顶多500。第一天拿到后发现小毛病挺多,要微调。后刹车一开始碰到轮胎的,调了很久发现后轮还是有摩擦,我心里窝火,索性把后刹车全部放开,随后发现后轮转动确实不如前轮利索,我认为是后轮轴有问题。我决定退货,于是碰上了以决不让客户退货为最高原则,以劝客户去修车店修理为唯一解决手段的客服,和客服交锋过程可以看图,总之全过程如同被喂屎,这是第二天的事情。第三天客服就开始装死人了,不搭理人。我想想还是把问题拍个视频吧,结果把打包好的自行车从纸箱里拿出来后一不小心侧翻了,掉了一块漆,这下真不能退货了。朋友在旁边看见,说我动了嗔念,得不偿失。我冷静下来后去找了修车店,一个下午就没了,弄完发现换挡又不怎么好,而且也不知道原来的换挡是不是就有问题。总之,差评,这是我作为普通消费者最后的倔强了。
红色【2022款】
座子偏小偏硬,骑起来座子硌屁股,价格不稳定,刚过了保价期就涨价
绿色【2022款】
D***O
白色【2022款】
小***学
商品质量有问题、对售后很不满意。中间还引入了京东解决以售后纠纷的问题
V***V
尽量去实体店吧,质量堪忧,客服没有人理,看图片的客服怎么回答的我呢!!!
9***c
冬***溪
收到货安装完第一次骑链条就脱开了两次,说是尾插变形,指导视频复杂,还不认账
h***w
估计买这个型号都是初学者新手,强烈建议直接去实体店,网购发货包装很差,包装写着小心轻放,其实里面连泡沫都没有。买来试了才知道变速器都是歪的,上网学习了才知道本来应该是什么样的,要求退货商家居然要包装纸箱,那个纸箱运来就破了,拆完了都快碎了,1mx1m的大箱子,居然要保留完全才能退货。**京东买了这么多东西,这是要求最利普的商家,外包装纸箱没有不退货,大行你可以的!客服更可笑,自己知道纸箱本来就容易坏,居然让我再买一辆,用新箱子退旧货,天底下是大行的客服最聪明啊!不是老玩家真的不要尝试,真心劝各位和我一样的新手,去实体店,这种店就是坑人的!
刘***翔
刚收到货变速器就坏了,客服各种推诿扯皮,大行太令人失望。
随***文
后瓦歪蹭轮胎,前刹车蹭胎,右侧脚蹬在最下方是异响
l***y
车子很好,包装不结实,纸箱损坏,变速器不好用,去修车那师傅说有个东西摔变形了,修正过来变速器好用了
白色
买后感觉超级差,收到刹车就坏,还说自己使用不当,不能退货,第一次遇见,奇葩。
白色
千万别买,回家一周车把就坏了,商家先是让去小摊修,或者捷安特、迪卡侬修,经过沟通让去北京西四环一家大行店里维修。花了一上午时间修好,修完了折叠放在出租车里,回到家就又坏了。
白色
又要调刹车又要调变速器 像我们这种三线城市都没有专卖店 我自己也不会 2档和3档的时候一直卡卡卡的响 到现在还没解决 我觉得这个车性价比不高 网购的车我就怕买到这种卡卡卡会响的 买之前去别的品牌实体店看了下 折叠车很少 也不怎么好看 只能网上买 觉得贵一点可能会好点 结果还是买到了这种会响的车 真是失望 联系客服就发了两个调节的链接给我之后就一直不理人了 根本连服务都没有
白色
车子喷漆做工不精细 螺丝生锈 比别的网站贵一些 我相信京东 所以还是在京东买了
白色
变速器变速不灵敏,变速掉链子,速度也不快,和共享单车差不多吧,太重,提不动
白色
非常垃圾,不是正品,回来不知道怎么组装,刹车也不行,卡死,骑不动,不要买不要上当
白色
座椅不牢固,一直动。变速器一档和六档已经不能用了
白色
用京东几年忍不住要评价下了。首先说车,虽然不贵,但到家没几天就坏了。质量堪忧。。再说这售后。基本不理人。跟买东西时候天差地别。。想省心的算了吧。。
浅蓝色