安装简单(22) 质量很好(15) 时尚设计(14) 美观大方(10) 送货到家(9) 物美价廉(8) 物流很快(6) 值得信赖(6) 京东自营(6) 服务贴心(4)
前几天买了一辆感觉挺好的,又买了第二辆今天到货,刚装好,明天就可以和爱人早上骑行去啦!
顏色很漂亮
安装简单,工具齐全,10分钟后,儿子就骑上了
浅蓝色
外观漂亮,安装方便,试骑很轻便,只是因为是小轮车车把太灵活,转弯时要减速。变速方便到位,总体来说此车很好,等待用时间检验质量啦!
橙色
质量不错,有些重,折叠后放后备箱很方便
a***a
车子保护的还好,物流还行,没有大的损伤。安装费了好大劲,前刹车抱死,看了客服提供的视频自己调整好。目前小朋友学习中
浅蓝色
质量一般,和想象中的大牌子完全不符。 客服只负责敷衍和拖延,实际啥都不懂,前后矛盾,答复靠猜。 还好最后来了个懂的解决了。
黑色
到货拆箱发现前刹车没调校清楚,自己动手调了。其它暂无问题。
白色
很好,买回来1个星期后就昨天骑了最远的一次60公里,感觉还不错,就是远好滴难
白色
孩子给组装的回来刹车爆死研究一下调好了,大行折叠车的口碑不错
浅蓝色
物流速度挺快的,组装、折叠起来也很容易,骑起来也挺舒服的。
黑色
喜欢,轻便,适合我这些小短腿骑。。。安全感满满。。
黑色
这次购买不是很理想,也是在京东上买东西来的最屁的一次,后叉有问题,变形,自己调整好,前把手好像给介绍不一样,介绍的是活的,现在是死的,
红色
上坡调一档链条全部脱落,也无所谓不用一档就是了。
黑色
发出产品有严重质量安全问题,我买的刹车有问题,是自行车最重要的部分(前刹车左右不对称,只有一侧能贴紧。)。有严重安全隐患,调整好,前刹车完全用不了,要求退货,也是各种推辞。而且先收货,修完了,点拒绝收货,阻碍7天无理由退款。严重失信商家。大家自行注意。
邹***强
物流服务垃圾,大家都不要用中通快递太垃圾了
黑色
DAHON大行旗舰店 您好,车把不正可以调试,建议您联系在线售后客服,在线指导即可解决问题。感谢您的惠顾!
2019-08-06 14:22 回复
n***修
车车不错哦 自己稍微调一下刹车就可以骑了 晚上骑出去溜达溜达挺舒服~
塑料瓦、性价比不高
红色
很不错的产品,组装方便
黑色
十年前买过大行,现在还是一样,依然不错。
酒红色
安装简便,实际上就是装一个脚踏板,试用了一下总体还不错,变速器没调到位,稍稍调整了一下就好了。
黑色
1199买的,到货后前轮刹车片都直接蹭着轮胎,调整半天,无法根除,还是有稍微蹭着!骑行时前轮转动时有周期性震动,无法找出原因。
黑色
DAHON大行旗舰店 您好,收到车子后,若周边有大行专卖店,建议前去专卖店进行调试,蹭碟可以通过调试解决。若无本品牌专卖店,也可以前往其他品牌专卖店调试,因折叠车构造问题,其他品牌专卖店可能不会调试大行车子。您可以根据我方客服提供的视频,按视频操作,调试试试。
2019-07-04 09:01 回复
车子质量非常好,安装方便,只需要把脚蹬安上就行了,车子很轻,骑起来也轻松,送给女儿,非常喜欢。好评
白色
还没骑,用后再评。
白色
挺好的,包装专业,骑着也很轻便,大人小孩都能骑!
橙色
不错不错,性价比超高,安装容易
白色
不错的小车,调好变速骑起来很轻快
橙色
轻松愉快。使用效果满分。不愧是名牌。唯一担心的是坐垫杆子只是用锁的,怕体重大的话会滑下去。
白色
刚装好,是正品。
白色
东西不错,快递不理想,首先体谅下雨天的难处,可我的东西在外淋雨