教学内容:丰富多彩,知识的海洋!真好
八核(8G+128G)AR指读+九科同步+家长管控
很满意值得购买!
没有点读功能。
八核(8G+256G)AR指读+九科同步+家长管控
质量很好服务周到客服态度好,物流很快,快递好评。
八核(8G+256G)AR指读+九科同步+家长管控
用了几天才来评价的,使用流畅不卡顿,资源丰富,是家长辅导孩子的好帮手!
八核标配全高清金属版
德优电子教育专营店 尊敬的客户您好!感谢您购买本店产品!感谢您百忙之中为我们的产品进行评价!感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次再来! 同样的价格我们比质量,同样的质量我们比服务,同样的服务我们比信誉。如您在使用机器过程中有什么疑问,可直接联系我们咚咚客服,我们将竭诚为您服务。谢谢光临并期待您的再次光临!!!,祝您生活愉快!!
2019-10-07 18:58 回复
孩子非常喜欢,对学习也有帮助,特别是学习英语,机子也不卡
八核标配全高清金属版+128G资料卡
2019-09-26 14:52 回复
商品和客服说的一致,客服比较耐心,服务态度好,这家比较诚信,值得信赖!
2019-09-23 09:01 回复
宝贝收到了,运行速度非常流畅,孩子很喜欢,使用过程中遇到的问题客服耐心解答,非常满意的一次购物。
2019-09-15 11:18 回复
这款点读学习机很不错,价格也优惠,儿子很喜欢,一天都玩过不停,相信这学习点读机会给我儿子提高成绩的,老板也很好…
2019-09-15 11:18 回复
学习版里不安装设置程序一项就完美了,因为控制不住孩子使用设置而恢复出厂设置,
八核标配全高清金属版
德优电子教育专营店 尊敬的客户您好!感谢您购买本店产品!感谢您百忙之中为我们的产品进行评价!您可以试试设置一个防沉迷的呢,感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次再来! 同样的价格我们比质量,同样的质量我们比服务,同样的服务我们比信誉。如您在使用机器过程中有什么疑问,可直接联系我们咚咚客服,我们将竭诚为您服务。谢谢光临并期待您的再次光临!!!,祝您生活愉快!!
2019-09-09 13:44 回复
孩子学习的好帮手,非常满意
2019-08-14 09:00 回复
平板已经收到,孩子期盼已久,终于得到了!孩子特别喜欢!机器质量也非常不错,对孩子学习也很有帮助,值得购买,虽然中间有一些小插曲,卖家也积极处理好了,挺满意的一次购物!
2019-08-12 18:22 回复
帮小孩子买的。目前使用还不错吧。在试试看看
2019-08-03 15:29 回复
宝贝己经收到一天了,使用了一下孩孑们都说好用,才来评价。喜欢的快快下单啊!👍👍👍
2019-07-26 15:42 回复
很受中学生欢迎,很实用!
2019-07-26 15:43 回复
退单了,感觉播放视频不是很清淅
八核标配全高清金属版+64G卡+钢化膜
德优电子教育专营店 您好,我们屏幕是全高清过滤蓝光设计,分辩率是1920*1200,视频的清晰度您可以根据网络环境进行设置,可以支持1080P。光线感应是我们八核高配版本的特色功能,您购买的是八核标配,没有此功能。评价有礼,使我们商家鼓励顾客参与评价的互动体验活动,感谢您的评论,对我们产品还有不明白的欢迎随时咨询客服,同时,我们支持无理由退换货的,对您购物造成的不愉快,非常抱歉!
2019-07-07 12:20 回复
八核标配全高清金属版+128G资料卡+钢化膜
德优电子教育专营店 尊敬的客人 您购买的商品支持七天无理由退货,商家已经开通京东上门取件服务,并且为您购买的运费险,售后无忧.商品符合退货要求不满意可以退货的哦!
2019-06-21 11:59 回复
2019-06-21 11:59 回复
小孩很喜欢
w***g
非常满意的购物体验,客服服务非常周到,等用一段时间再看效果
老***5
产品已收到,儿子很喜欢的,用后追评
邓***j
充电太慢了,七八个小时,才充满
四核高配32G金属版
德优电子教育专营店 亲爱的顾客针对您反馈的问题,给到您的建议是检查下平板充电接口是否有松动现象导致接触不良,您还可以申请售后上门取件返回进一步检测处理,很抱歉给对您购物造成的不愉快,非常抱歉 及时联系我们,我们竭诚为您服务!
2019-02-18 08:39 回复
钦***具
不太好用
八核标配全高清金属版+128G资料卡+钢化膜
德优电子教育专营店 亲爱的顾客您好!本店商品支持七天无理由退货,针对产品使用过程中遇到的问题,还请及时联系我们在线客服进行反馈,我们始终相信,差评并不能解决问题,及时有效的沟通才是化解问题的良药,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务!
2019-02-07 09:20 回复
货收到了,还没看懂看着还行
八核标配全高清金属版+128G资料卡+钢化膜
整体感觉还是不错的。值得推荐
四核高配32G金属版
价格也挺优惠的,物超所值,客服很耐心,物流也超给力的,很满意
可以哦清华同方给力
八核标配全高清金属版
不好,一点用都没有!
八核标配全高清金属版+128G资料卡+钢化膜
德优电子教育专营店 亲爱的顾客本款学生电脑支持小学三门初中九门功课下载使用,可以同步点读,发音,讲解,也有视频辅导,老师讲课视频,考题自测,拍照答疑,字典词典,趣味学习等功能 ,同步辅导 益智学习,娱乐中巩固学习的知识点,拓展学习课外知识点 益智学习,内置的学习软件使用过程中需要下载需要学习的资料后方可学习辅导,关于使用方面不明白的可以联系在线客服为您服务解答,更多功能等您研究体验感受哦!
2018-12-08 22:24 回复
0***平