教学内容:丰富多彩,知识的海洋!真好
八核(8G+128G)AR指读+九科同步+家长管控
很满意值得购买!
八核(8G+256G)AR指读+九科同步+家长管控
孩子非常喜欢,对学习也有帮助,特别是学习英语,机子也不卡
八核标配全高清金属版+128G资料卡
德优电子教育专营店 尊敬的客户您好!感谢您购买本店产品!感谢您百忙之中为我们的产品进行评价!感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次再来! 同样的价格我们比质量,同样的质量我们比服务,同样的服务我们比信誉。如您在使用机器过程中有什么疑问,可直接联系我们咚咚客服,我们将竭诚为您服务。谢谢光临并期待您的再次光临!!!,祝您生活愉快!!
2019-09-26 14:52 回复
商品和客服说的一致,客服比较耐心,服务态度好,这家比较诚信,值得信赖!
八核标配全高清金属版
2019-09-23 09:01 回复
宝贝收到了,运行速度非常流畅,孩子很喜欢,使用过程中遇到的问题客服耐心解答,非常满意的一次购物。
2019-09-15 11:18 回复
平板已经收到,孩子期盼已久,终于得到了!孩子特别喜欢!机器质量也非常不错,对孩子学习也很有帮助,值得购买,虽然中间有一些小插曲,卖家也积极处理好了,挺满意的一次购物!
2019-08-12 18:22 回复
-***6
外形很漂亮,打开电脑里面都是学习软件,和图中描述的一样,希望我家儿子有了这个学习机,成绩有长进!
四核高配32G金属版
娃娃学习用的,物超所值,特意用了一段时间来评的,非常棒的一次够物,京东good
四核高配32G金属版
宝贝收到了!用过后才来评价的?功能很多!很适合孩子学习使用!点赞欧
八核高配全高清金属版+128G资料卡+钢化膜
很好,非常喜欢,运行速度很快也不卡,还送了一张钢化膜,还有很多小配件,售后也很有保障,关键是平板很好用
l***q
从来没买过,很小心的挑选,没失望,客服很耐心,谢谢卖家还送的那些配件。。发货速度超级的快。。。
中***黄
该商品价廉物美,值得信赖。
八核标配全高清金属版+64G卡+钢化膜
天***杂
产品不错,赠送的东西一起发来了,反应也挺快的
八核标配全高清金属版+64G卡+钢化膜
还不错,服务也不错,刚买回来内容不会下载,商家直接视频指导下载
八核标配全高清金属版+128G资料卡+钢化膜
东西收到很好,性价比高,也很实用,送货快,卖家服务态度也好。满意!
八核标配全高清金属版
宝贝收到,非常好,还送了很多小礼品和书包,店家服务特别好,不厌其烦为我解答问题,很满意的一次购物。现在刚使用,感觉很不错,以后再追评。
八核标配全高清全金属版
收到后用了两天,感觉还不错,物有所值,关键是小孩喜欢,物流也给力,非常不错
u***l
反应快,没有卡机现象,用的挺随手,就是包装在加强
四核全高清32G金属版
清华同方听名字都喜庆,当然主要还是老牌子了,用起来果然蛮好的
z***c
学习机已收到,孩子很喜欢,希望有所收获
u***q
怎么说呢!只能说我太幸运了,买了个平板,没用几天系统就自动下载一些其他的应用,客服微信视频指导过,问题还是存在,气的我都想退货了,但是客服说已经过了7天退货期了,没办法只能寄回厂家把系统从新升级过又寄回来了,用了两天还可以,为了给孩子上网校才买的,有钱还是选择买别的平板吧!
八核标配全高清全金属版+64G卡+钢化膜
满意,功能也多也好,还下载好资料,店家服务态度也很好。
四核全高清32G金属版
这次购物不愉快,差评。(我是冲着"京东好店"买了这款机器的。商家说给好评并截屏给客服有10元现金返还。套路啊!)这款机器屏幕是差屏,屏幕分辩率差,其它品牌的720分辩率比这款1080分辩率体验还要好。图片、视频颜色发白,不自然。广告上说有光线感应。(光线设计,能随环境光线变化,及时调整显示明暗度,保持显示光线柔和,呵护视力。)这款机器没有光线感应的。
八核标配全高清全金属版
德优电子教育专营店 您好,我们屏幕是全高清过滤蓝光设计,分辩率是1920*1200,视频的清晰度您可以根据网络环境进行设置,可以支持1080P。光线感应是我们八核高配版本的特色功能,您购买的是八核标配,没有此功能。评价有礼,使我们商家鼓励顾客参与评价的互动体验活动,感谢您的评论,对我们产品还有不明白的欢迎随时咨询客服,同时,我们支持无理由退换货的,对您购物造成的不愉快,非常抱歉!
2018-08-14 09:06 回复
孩子很喜欢,功能挺多的,玩得不亦乐乎!物流挺快的,挺满意的一次购物。
四核全高清32G金属版
课程比较全面,音质也还不错,孩子比较喜欢,拿到之后先预习了二年级的乘法口诀表,全家都比较满意!
u***s
商家很贴心,赠送了好多东西,实物收到很好,用下来感觉不错!
明***雨
学习机很好用,性价比很高,用起来很好,孩子也很喜欢!
四核全高清32G金属版
屏幕清晰,系统流畅,作工扎实,拿在手上有分量。小孩非常喜欢。资源丰富,就是不同的地方下载速度不同。还有就是望升级系统,可以设置整机密码,小孩拿着不放手,又比手机大。
八核标配全高清全金属版
内容丰富,学习资料齐全,视频更新快速,同步地方教材,客服服务到位
八核标配全高清全金属版+64G卡+钢化膜