味道不错(883) 鸭脖很好吃(861) 口味不错(768) 口感好(630) 肉质很好(495) 商品很好(444) 嚼劲十足(391) 分量足(309) 价格便宜(257) 特价买的(254)
活***王
超好吃,超有味,圆通快递,也还可以,虽然没有第二天到达,第三天也到了…
喜欢吃这个牌子的鸭脖,咸辣适中
非常好吃!跟上回差不多,还多送了我一个鸭舌!!
第一天下午六点到的货,晚上八点拿的件。第二天早上六点过的期。。
周黑鸭官方旗舰店 很抱歉产品没能让您满意 如到货有任何问题您可以保留产品联系在线【人工客服】帮您核实处理哦 感谢您的支持 鸭鸭会继续努力
2020-10-08 22:53 回复
这是我十几年的京东订单第一个差评,原本是借此节日送朋友我们自己武汉的名牌小吃,还特意加了15元换顺丰快递,我承认我不小心把收件人手机号留错空号,但第二天顺丰和平台就知道了,却在没有我回复的情况下私自将快递记录写成“已与客户沟通安排9/25 12:01分派送”,误让我以为已经有联系上只是朋友不方便收货;直到9/24早上我才忍不住将快递记录截屏发给朋友竟然才知道没有联系上,我才意识到号码留错了;这都不是最严重,最严重的是我立即联系了顺丰和平台,给了正确的号码,请当天就安排派送,朋友也打电话给快递员了,结果到了第二天下午快下班了还是没送;周黑鸭客服开始答应退半价,又答应退全款,最后直接不退,把责任都推给顺丰,难道顺丰不是周黑鸭找的吗?我的补运费差价15也是给的周黑鸭啊!真不是几十元钱的事,而是是非曲直讲道理明责任的事情,真得为我们武汉的周黑鸭感到悲哀,亏我之前这么钟爱你,只要是出差到外地送朋友或是自己吃都选周黑鸭!一个公司的服务质量就是看这种异常情况的处理方式和方法(发现收货人的号码错了,可以打电话问寄件人啊?)当然,我还是会一如既往的支持我们武汉的品牌小吃周黑鸭,衷心希望服务质量越来越好!
周黑鸭官方旗舰店 非常感谢您的评价,如果我们有什么地方做得不足,也欢迎您指正^_^ ,相信我们一直都在努力!您的满意是我们的期许~如果收到宝贝有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决的,再次感谢您的惠顾和支持哦
2020-09-29 20:13 回复
味道棒棒哒
很好吃
周黑鸭官方旗舰店 您好,很抱歉产品没能让您满意。真空为了方便携带和储存,会经过抽真空加压,所以口感比较酥软;锁鲜产品是新鲜生产,更接近刚出炉的味道。建议您下次尝试一下哦,感谢您的支持鸭鸭会继续努力~~~【周黑鸭食品旗舰店】
2020-09-28 16:18 回复
大***6
首先,这次的购买体验非常的差。第一天上午下单,下午发货,显示物流信息在东莞那边,但是第二天下午我在查看的时候还没有发走。联系京东的客服进行询问,我说看能不能退退货,明确告知我不能退货。就又询问能不能帮忙查一下物流信息,打电话过去询问一下,我打了好几次电话都没有接通。多的客服一直推诿,不肯打电话帮我进行查询。后来进行投诉之后才给我进行查询,然后才说。会正常发货。而且到了之后,我觉得这个口味并没有之前买的好吃,跟之前的口味并不对。对这家周黑鸭非常的失望。
2020-09-23 21:22 回复
a***y
很好,是武汉的那个味。
月***7
周黑鸭就是周黑鸭,但不能常吃,会腻
一如既往的好吃😋
u***q
就是这个味道
很多,很好!
志***O
不错,很好吃,太多了也
很可口,量也足,非常好
非常好👍很新鲜!孩子特别喜欢吃
好吃不贵,经济实惠,好好吃
第n次买了,本地没有周黑鸭,只能在网上买,送货速度很快,1天就到了,周黑鸭真的是吃多少次都吃不腻的那种,一个月要买好几次,大爱!
好吃,辣,好吃,辣,好吃,辣
东西不错,味道很好,
又少,又贵,还不开票
周黑鸭官方旗舰店 您好,鸭鸭属于直营发货正品保障,严格精选原材料所以价格与其他品牌相比有所不同,鸭鸭家产品价格在法规定内定价,告诉亲亲一个小秘密,亲亲可以关注店铺微淘或直播,获取更多活动资讯,这样购买鸭鸭会更划算的哦。感谢您对鸭鸭的支持和喜爱的哦。期待您的下次光临 —— 【周黑鸭食品旗舰店】
2020-07-17 09:28 回复
快递很给力一天就到了,味道也不错,就是量少点
数量太少……有点贵
胖***3
南京的朋友非要吃辣的,点名周黑鸭,非常享受啊!
真的不得不感叹,太划算了,好吃,方便,很好
除了小贵没什么缺点!
武汉发货的商品怎么成了上海发货?不知道口味是不是正宗的
他家的个人感觉还是脖子好吃,本人过一二个就会忍不住买一次。
好吃!!!!我爱周黑鸭!!!!!