外观漂亮(286) 微波炉不错(248) 功能多(231) 使用方便(223) 东西不错(206) 加热挺快(167) 光波炉(147) 热东西快(124) 声音小(118) 还可以吧(88)
d***冬
用了几次不知道什么原因,这个白色的东西以为是哈气可是擦不掉,有经验的老板们谁知道是怎么回事,怎么能处理干净,黑色回不来了么???
漏电,非常严重的漏电,看图吧,连旁边都有电,这小孩子要是不小心摸到怎么办,客服还说这是正常的?要不您去摸一摸?
质量差,食物在加热过程中除了工作的轰鸣声很大之外,转盘里面还有很大的摩擦异响声。不推荐买!!!
不在家,确认晚了,打开来就是坏的,包装袋也不在上面,直接丢在里面的,质量不咋滴,看看面板就知道了,双面胶粘上的,谨慎购买。给客服发图片,还给我发个👍,算了!*块钱也发不了财!
希望大家在买这家东西的时候,千万注意,质量无保障,随时可能发生爆炸,以前从不差评,这次评价希望买家们注意了,因为一不小心,有可能就是给自己家买的一个**💣
操控难度:个人觉得非常难用, 首先光波组合功能跟介绍完全不一样,官网主页说十分钟能做好蛋挞结果是十五分钟烤蛋挞皮,还要中途换蛋挞皮位置,不然还会糊。。。 个人用了之后的想法,仅供参考
j***H
买回来不到一月。钢化玻璃自己爆了一米多远。幸亏没伤到人。什么质量?售后不及时处理。也没人管。
给一颗星不能再多了,有零星就会选零星。从来没给过差评对这个商家实在无语。开个发票开了一个月还没开出来,客服每次都说催催催,就是没有任何进度。
第一次购买,四个脚不平,换货,结果用了几天,直接坏了,拖到现在,就是几句我这边在催,你一问,还是在催,这么大的一个品牌,居然质量真的非常差,
质量差!才10多天盖子上的玻璃就脱落
产品外观:外面这块玻璃老是掉下来 ,售后维修 不理想,还要我自己 送上门维修
用了不到一个月,炉门玻璃掉下来了,还不给退换,只能~。
售后服务太差了,一张发票追了两个月都还没有开出来,线效率太低了,不敢再光顾第二次了。
质量非常差,就用了两三次,就坏了,又过了换货期间,打售后 好几天了也没安排,售后需要发票,问客服开发票,半天了没开出来,太失望了
u***n
试了一下烤两个土豆30分钟,分三次烤,其它功能估计不怎么样,只能用来热剩菜了,无语,懒得退了
产品根本用不了,加热慢,更别提烤了,废品一个,千万不能买
买了一周,用了两次,玻璃自然爆破!
买的这个二合一的微波炉烤箱很鸡肋,微波炉的功能单一,烤箱的很多功能又没有,连蛋挞都不能烤,而且很复杂,操作起来一点也不简单,还要光波组合几次几次的。劝大家不要买了,这点钱买个微波炉还能买个烤箱,用处多多了。另外我烤了一个披萨,上边焦了下边 面没熟,下图就是。真的很鸡肋,用过也不能退货了,呵呵呵
操控难度:很多功能没法用。而且一个按键好几个功能。根本看不出来哪个是大火哪个是小火。只能~。光波就是电炉丝加热。加热时间长。把外壳都烤变形了。性价比太低了。跟微波炉没区别。但是比微波炉贵。想烤个蛋挞也没法烤。按照他们的要求也没法她们的宣传有虚假成分。客服还建议不要根据宣传的方法来。真是q服了。
真的很难接受!!! 但是客服水平又还可以。
加热效果:烤个地瓜,两个小时都没熟,我也是服了,微波炉外皮感觉很薄
不值这个价 不好用 用起来还有噪音 热菜特别慢
噪音大小:噪声太大了,刚开机还有小异响
前面的叶子板只用劣质的双面胶粘贴,没几天就自动脱落。玻璃碎了一地。这个品控太差了
使用第一次门上的玻璃掉了,仔细看了看简直无语,这个质量该怎么评?
A***E
差评,第一次玻璃掉落直接碎了一地。换了一台新的,玻璃又是直接掉落在地上
东西超级差,非常的差,买了一个月,用了四五次,控制面板就坏了,这是严重的质量问题,客服不到听不明白话,更说不明白话,疫情期间,出现问题不予退换,太差劲!东西真的不好用,超级不好用!