外观漂亮(286) 微波炉不错(248) 功能多(231) 使用方便(223) 东西不错(206) 加热挺快(167) 光波炉(147) 热东西快(124) 声音小(118) 还可以吧(88)
还没用,用了后在评价。
物流很快,质量很好!!!
s***f
操控难度:还可以 加热效果:还不错 腔体大小:够大 噪音大小:正常
加热效果:加热感觉不太均匀,总体还可以,声音挺大
挺不错的,主要是价位合适,买回来就热饺子试了,调了3分钟成了烤饺子了,下次调2分钟刚好,准备给老妈买一台,
很漂亮,买给我妈用的,我妈妈很喜欢
收到第二天试了一下,做烤面包,按照电子食谱步骤,按光波组合,时间调至12-14分钟。拿出来,表面稍微有点糊,里面却还是粘手的没熟!求解!
产品外观:大方,不错,黑体的 加热效果:可以,老人用,足够了 腔体大小:正常家用不错。 噪音大小:声音不大。在接受范围之内 易于清理:没有转盘。比较好打理, 操控难度:识字就可以啦
总体来说还不错,而且客服态度非常好,很负责。
j***O
产品外观:外观很漂亮 加热效果:加热快 腔体大小:空间大我喜欢 噪音大小:噪音还好
外型美观,操作简便,物流速度快。家用刚好。
加热效果:好 噪音大小:好 产品外观:好
收到货,没有划痕,下次推荐给朋友。
产品外观:好看
颜值高、功能比强大
不错,非常满意,想要的趁打折赶紧买,我反正特别喜欢,颜色也好看
操控难度:难度有点大,年轻人用合适
产品外观:高大上。
一直都是用格兰仕微波炉,质量好,喜欢这款式和颜色,老板态度好,很有耐心的
还没仔细研究烤肉好不好
还不错,特殊时期,上班只能带饭,还不错,特殊时期,上班只能带饭,买个微波炉方便热饭,买个微波炉方便热饭,
产品外观:还不错,教老妈一次就会了。现在她已经习惯用这热饭菜了。
产品外观:外观优雅大方,放家里很好看 加热效果:普通菜加热一分半左右可以 腔体大小:内部空间大 物流很快
一***a
原本也没急着用用,还以为疫情期间派送会延迟呢,没想到很挺快的呢物流,没有延迟,第二天中午就收到包裹了,说有烤箱功能暂时还没有试用呢,只是拿来热饭菜而已,暂时用着还不错,其他功能用了以后再来追评吧。。,
还行,主要买来热菜和做烧烤,试了一下蛋糕没做成功,鸡翅很好吃
黑色很高端大气,物理也超快的,拍下第二天就到了,蒸东西也是超快的,刚开始不会用,问了客服,很用心的教你怎么使用,很棒,买它
噪音大小:111111111111
我刚刚买了一台微波炉,可是,我买的是83303FB,结果给我送货是83203FB。什么意思?两次直接取消我的售后服务申请,也不用经过我同意?偷梁换柱,偷换概念,流氓!!那么多年京东购物,这次体验最差!