质量不错(2703) 非常美观(2010) 容易保养(1205) 跟家具很配(1180) 很大气(798) 尺寸刚好(694) 清洗方便(577) 很舒服啊(458) 包装高档(362) 服务贴心(171)
应该户型比较小,沙发位置最多3米,所以选中了这款沙发,尺寸大小我还是比较满意的,但是送货来的沙发是破的,不接受维修美容处理,家里全部都是新的你给我来一破的,差评差评差评!处理客户需要太慢了。
浅灰色
三人位+右贵妃位
物流简直无语了.50公里10天没送到.经过多次催.送到了还磨破了.我的心哇凉哇凉的
深棕色
j***逝
第一次网上买沙发,性价比而言确实比实体店便宜,实际色差有点大,沙发目前看有点偏硬。其次呢本次购物感觉非常不爽(京东购物很少评价的),送了个台灯,然后还有问题,找客服搞了两天还没解决,整体购物感觉真是糟糕。前一张没灯光,后一张有灯光效果。ps:图片还是比较实诚的,希望给大家点帮助
在***乎
还没打开使用,坏了就投诉吧,这次买东西简直气死人,家具质量坑忧,家具一定实体店买,我是没有时间去,外地房,出租房标准了
三人位+右贵妃位
送货实在是慢,要是着急的就不推荐他们家购买了。商品质量还行。坐着很硬,有点小。
j***R
尺寸刚好 就是皮的味道有点大。希望快点散掉
浅灰色
诗***容
沙发收到了,质感一般,没想象的好,比布艺沙发窄,不过便宜,也不再说什么了。送货中途丢了一件东西,过了好几天物流给找回来了。
三人位+中位+右贵妃位
看上不可以,不知道以后皮掉不掉,坐上去有点
三人位+右贵妃位
一个月了 沙发还是有不小的味道 肿么回事?
c***b
沙发还是可以 吐槽就是物流和售后 居然到货4天没人安排送货安装真的很无语 要求京东客服介入申请退款第二天就安排送货安装了 那些说物流发货快的真的要考虑一下了最为吐槽的一次购物了 前后花了快25天
三人位+右贵妃位
A家家具旗舰店 亲爱的买家您好,感谢您的反馈,不足之处我们会逐步改进,为您打造一个更完美的购物体验,期待您的再次光临。
2018-08-05 10:19 回复
清***乐
略有瑕疵
三人位+中位+右贵妃位
沙发质量感觉还是不错的,价格也不高,但是设计明显的不合理,后座靠不到脖子,座位的宽度也不够导致脚必须踩地上受点力才能维持平衡,真的谈不上舒服
三人位+中位+右贵妃位
出货、物流速度蛮快的,质量就难以接受了,皮质好差说不好,不专业,不过问题不少:沙发有污渍斑块、脚缺少垫子(客服已承诺给快递垫子和沙发清洁剂),靠背、坐面不平整,长短高矮就不提了,褶皱什么也不说了,影响不大,能用。难以接受的是坐深少的只有47厘米,多的49厘米(客服说这个是正常现象,与质量无关,网页已经说明:误差是2-5厘米,也就是说所有部位的误差,在标注尺寸的正负5厘米内是正常的),这个坐深尺寸,坐着没问题,要靠着,就难受了!客服回复说,使用后海绵坐实之后会有1-3公分的延伸,呵呵,这个还是期望延伸小点吧,变形不要太厉害!
三人位+中位+左贵妃位
一共买了两套沙发,一套沙发少配件,另外一套沙发,皮子裂开,要求退货15天都没有人来退,感觉很失望
三人位+中位+右贵妃位
海棉弹性差,坐位坐过几次就有凹坑,单座位扶手刚拆封,园角已凹了一块。
双扶手单人位
海棉弹性差,坐位坐过几次就有凹坑。
三人位+右贵妃位
有个小缺点,虽修复后还是比较明显,但懒得退货了。另外,沙发坐久了,皱折很明显,而且之后也不会恢复。真的一般。
乘***少
还行,就是不见给我发票。
三人位+贵妃位(颜色请联系客服)
沙发买回几天了,异味很重家人都闻到头晕,我用了多种去异味的方法(榴莲,青柠檬,柚子皮,碧丽珠,空气清新剂)还是不行。现在申请退货。
四人位+贵妃位(颜色请联系客服)
A家家具旗舰店 亲爱的 您购买的这个是接触面真皮 真皮自身就带有味道的 有些客户可能会对牛皮的味道会比较反感 但是认识牛皮的客户都知道 牛皮本身就自带那个味道 这是自身散发的味道 是没有办法避免的呢 希望谅解 谢谢您 祝您生活愉快
2017-08-24 15:28 回复
单人位双扶手的侧面有一小点破损,联系售后接近一个星期了安排师傅上门处理也没安排
双扶单人位(颜色请联系客服)
A家家具旗舰店 您是12号跟我们反馈的哦 我们安排维修师傅 时效是一个星期 因为很多师傅手头都是很多货的 所以我们需要先预约 时间会慢一点点 但是我们一个星期内肯定是会联系上门维修好的哦~
2017-08-03 16:17 回复
咖***0
坐上去不软,整体感觉还可以吧,今天刚收到,用一段时间再看看,
c***q
沙发一般,太轻,弹性不强,可能不是头层牛皮,不耐磨才买几天上面的花纹都磨平了。
双扶单人位+三人位+贵妃位(颜色请联系客服)
蓝***万
差评,沙发颜色发错了一直没有人处理!
v***8
一般,一分钱一分货,坐的位置很短
x***z
气味很大,我家老婆意见很大
双扶单人位(颜色请联系客服)
A家家具旗舰店 亲爱的,新买的家具多少是有些气味的哦,您放一下橘子皮或者柠檬皮放沙发上,这个可以有效去除异味哦,再多通风气味就会少很多的呢。非常感谢您对我们A家的支持,祝您生活愉快!
2017-05-03 11:52 回复
客服态度还不错,但沙发易变形摊蹋,牙签不大用力一刺就穿了不像真皮,不如多花点钱买好一点的
双扶单人位+三人位+贵妃位(颜色请联系客服)
A家家具旗舰店 亲爱的 这款沙发是非常牢固的 框架都是实木框架是不宜变形的 您放心哦 皮质是接粗面真皮 牙签是锋利的 扎自己的话 自己手上也会有印呀 刺皮的话用力的情况下穿过去是正常的 所以还是珍爱一点沙发~~正常使用怎么都不会出问题的哦
2017-03-22 16:30 回复
东西是没问题的!物流啊各方面都不错。实际使用体验是坐着的感觉属于是偏硬的那种,位子是偏窄的。靠背也较低。如果是喜欢陷在里面感觉的人建议就不要选这个了。价格是便宜的,有得有失吧。
陈***儿
一般一般没有想象的好,说是说打折,价格贵死人
双扶单人位(颜色请联系客服)
A家家具旗舰店 亲爱的 咱家的产品都是薄利多销 价格都是很优惠 不会舍得让您买贵的呢 每个人对贵的定义不同 只要超过心里的价格界限就会觉得产品贵了 再好的产品也会认为是买贵的了 但是好的产品是会有价值的 更加耐用 时间会证明这一切的(*^__^*)
2017-03-09 18:00 回复
陈***儿
一般一般吧!发过来2个地方坏的,害我爹来回跑几趟,绝壁不是真皮的
三人位+贵妃位(颜色请联系客服)
说起都是泪,从去年双十二买的沙发,几经周折直到昨天才收到~看到发货信息,却没有了下文,无奈只能联系物流公司和售后,开始说发货了,到后来再联系竟然说沙发丢了,如果我不经常催问的话应该不会告诉我丢沙发的事儿?如果我不经常催问的话也不知道什么时候才能收到产品?那么多的好评难道都是假的?就这样对待客户吗?非常失望的一次购物!!!