质量不错(2703) 非常美观(2010) 容易保养(1205) 跟家具很配(1180) 很大气(798) 尺寸刚好(694) 清洗方便(577) 很舒服啊(458) 包装高档(362) 服务贴心(171)
严重差评,有史以来京东购物第一次差评!物流刚送货上门就发现严重质量问题,单人椅有一个黄豆大小破洞和破损,商家故意推诿退货时间,以便超过退货时间可以不退货。发信息不解决问题。这样的商家没有信用,不要再在他们家买沙发,#商家。坚决投诉+12345到底。不能让#商家害人。
头层牛皮(米黄色)
三人位+中位+右贵妃(约3.37米)
第一次买的家具多,同商家客服确认免费上门安装,不收其它费用;第二次又买了一个大橱,发货前电话联系我要收什么“超距离费",我就不明白了,同样的收货,第一次不收,第二次买的少就收,这不是缺德、#商家是什么!!!
三人位+左贵妃位
沙发的味道实在大,都一个月了还是浓浓的气味,搬到楼顶晒太阳三天,依然没有什么改变
三人位+左贵妃位
简直一颗星都不想给,令人煎熬的一次购物体验,商家的沙发色差严重,一边发黄,一边发白。发过来都是皱的,仔细看我发的图片有的地方竟然左右都不是一样的皮质,左边粗糙。右边光滑,同时商家售后客服对消费者进行挖苦讽刺,出现问题不解决问题对客户的态度真可以用蛮横不讲理解释。这种严重的质量问题退货居然需要消费者承担运费?真是不可理喻,奉劝大家别买,买了就上当,而且能把你气到吐血,商家句句咄咄逼人,站在拿他没办法的角度进行沟通,希望大家擦亮双眼,不要像我一样,我父亲看到这个沙发说大几千买这样的沙发?和我母亲吵了一架,我也和我媳妇吵了一架,现在身心俱疲,我已投诉到平台,申请退货,正在等待处理结果,现已身心俱疲,希望大家可以擦亮双眼,别和我一样。
三人位+中位+左贵妃位
差差评!做工粗糙!商家在平台体现闪电发货!沙发25天才收到。还好是置换!
三人位+左贵妃位
差评,做工粗糙,京东平体现有现货,等了25天。还好是致换。如果是新房入住伙,就尴尬了。扶手工艺很粗糙!沙发底部有破损。
双扶手单人位
看到的网友,千万别在这里买沙发,别再像我一样傻傻的被骗,这家就是个**,你买来的沙发不会像图片一样会是光面紧绷的,而是暗色很松散的,扶手部份更是夸张,就是皮是皮,里面的海绵是不海绵两部份,不是贴合在一起的,更可退的是上面还有头发,整张图片全是ps处理过的,我已经是受骗了在退货中。
三人位+右贵妃位
真的,色差跟图片相差太大了,在京东上买东西最失望的一回。如果退货,运费贵的离谱。现在就跟吃了苍蝇一样#。商家麻烦你把图片做的真实一点,广告上跟实际相差的不是一点远。
三人位+右贵妃位
最差的一次购物,谁买谁知道。商品上有问题,不给予处理还说是好的,还不让退货要退货让我承担运费。
u***f
隔壁镇运过来的,这么多问题,赶着入伙用的,气死人了,我买的很多家具一起从江西过来广东的一点问题都没有,偏偏这家的出这么多问题,还说帮我补补就可以了,那我买新的家具干嘛,不如买别人二手补补用过的就算了,而且还便宜
大***L
这次购物体验很不好,沙发有损坏,联系师傅维修就联系了好几天才过来,说的是维修过后看不出来,但是肯定也能看出来的,这就是瑕疵,本来一开始说赠台灯,可是说必须好评才给发货,实话实说如果你们买一个有剐蹭的皮沙发心里舒服嘛?修过的毕竟是修过的,怎么也能看出来,如果有剐蹭你们为什么不退换货而是修?态度就不对,而且还要一遍一遍的催你们,售后太不完善,我邻居买的居家的,人家承诺损坏全赔退换,售后更是一直追客户,这就是差距,还有就是进深确实太短了,坐着不舒服,再让我选择一次我宁可买贵点的也不选择你们家了,太心寒了,唉
k***c
买了没几天就开线,变形。
k***c
开线挺严重的
一***萌
店大不在乎别人怎么评价的,好评都不知道怎么来的,差。非常差。我也不说了,谁买谁知道。
三人位+右贵妃位
A家家具旗舰店 尊敬的买家您好,A家没能给您带来一个满意的购物体验,实在抱歉。A家为您提供完善的售后保障服务,如果您有任何需要帮助的地方,请随时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务!
2018-09-21 17:30 回复
u***j
价格波动太大,被坑!
三人位+右贵妃位
A家家具旗舰店 尊敬的买家您好,非常感谢您的信任,在我们这下单购物,但是商品未能满足您的期待,我们十分抱歉。A家为您提供完善的售后保障服务,如果您有任何需要帮助的地方,请随时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务!
2018-09-12 14:44 回复
他家皮沙发,以后谁买谁上当,垃圾的要命,真的一点都不好,沙发做的面积太窄太小了一点都不舒服(就是劣质产品,设计不合格,毛病一大堆),~是看到我的评论在买,我就觉得你是眼瞎,真心的不好,买回来你肯定百分之一百的后悔。而且商家客服买之前把你当上帝。买了之后跟他理论毛病。就显示出他那一张丑恶的鬼脸。
三人位+中位+右贵妃位
u***s
靠背靠了一段时间里面的海绵已无弹力,给两幅图进行比较,一是没靠过的,一是靠过的,大家自己看!
双扶手单人位
A家家具旗舰店 亲爱的买家您好,A家力争把每一件产品都做到极致,材料、设计、质量,都是非常优秀的,抱歉未能满足您的期待。您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系我们在线客服帮您解决,非常感谢您对A家的支持,祝您生活愉快~
2018-08-05 09:46 回复
H***-
颜#差太大了,哪里像是灰色呢。贵妃位的颜色和其他位置色差注意点看也是不一致的。质量感觉一般般!
9***n
东西很差劲👎,不满意,发过来还有很多霉点。,做工差,不建议购买!!
三人位+左贵妃位
差差评!!这是棕色的,完全与图片不相符。有眼睛的都看得出来。购买时特别问过他家小妹说图片跟实物一样才下单的。东西我不在家送来的。在的话直接拒收。建议大家不要上当掉坑里。退货还要自己出运货,不退更闹心。最差的一次购物。卖家说这是展厅的效果,请问我们买家都住展厅吗?误导+骗人
深棕色
三人位+左贵妃位
A家家具旗舰店 亲爱的买家您好!感谢您光临A家,从您的描述中我们非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,A家为您提供完善的售后保障服务,如果您有任何需要帮助的地方,请随时联系我们的在线客服的,我们将竭诚为您服务!
2018-05-02 11:18 回复
首先店家客服的态度真的是差劲到不行,沟通让其想办法解决问题,商家客服直接挂了我电话,其次物流真的慢!!,商家很京东物流都没有按照约定时间发货及送到,其次床的质量也是**,床师傅组装完根本不稳,一直晃。差劲到极致的一次购物体验,中间的辛酸追单史不想再赘述,不会再买这家东西,京东这么多年,这次购物体验真的整体而言差到极致。
深棕色
j***M
颜色和照片的不一样,比照片上看黄很多,坐起来很硬,没有厂家实验看的那么软。坐深很短,只有500cm左右,靠在沙发上只能做半个屁股。
三人位+右贵妃位
一共买了两套沙发,配件少,沙发坏,并且是不能修复的那种。
j***柒
差评,网购这么多年,第一次体验这么差,下单到收货经历50天
骆驼色
j***柒
从下单到收货,50多天时间,我也不想多说什么了
骆驼色
双扶手单人位
大忽悠一个,质量差,售后更差!差评!
三人位+右贵妃位
质量不过关,客服真心拿无语来形容,最煎熬的一次购物
三人位+中位+右贵妃位