价格实惠(3) 快递不错(2) 非常满意(2) 还不错(2) 不同口味的(1) 质量很信赖(1) 性价比高(1) 大品牌(1)
l***骆
奶粉收到了,快递非常快!客服非常给力!赠品包装也很好!
这款奶粉都统一价,在店里拍什么都没有,这里拍商家还送了我一个奶粉盒很贴心,
宝宝一直喝,吸收好,不上火,放心商品,大家可以下手啦
孤***e
收到新款奶粉啦,好开心的,终于等到新款,收到货特别好,一直喝的他们家的奶粉,我娃就认这个牌子的,以前没听过,不过宝宝喝的特别好,没有很大的品牌相应,做的是实际的,对比了很多大牌的,他的营养不差于他们的,只不过好多大牌宣传出去了,这个奶粉特别好,强烈推荐。
疫情期间不错
满意,淡淡的奶香味,我家小宝吃喝,羊奶消化比牛奶好
多次回购,宝宝很喜欢喝,推荐给同事,同事也买几罐
奶粉是正品,我家的宝贝儿很喜欢喝,每天都喝两次
u***z
宝宝一直很喜欢喝这款奶粉,消化吸收很好,不上火,溶解度也很好!
山***丶
很不错....我女儿一直喝这一款....长得白白胖胖的.....食欲超好......就是有点上火,但是这是所有奶粉的通病嘛,理解,正常......
闲***主
宝贝很好,服务不错,速度给力,老大老二一直喝,值得信赖
山***丶
一直在吃 ,很好很不错,就是通病上火这个问题没有解决,不晓得未来会不会有什么方法可以解决这个上火的问题。 买的越多送的越多。
b***o
第一次活动力度这么大,很划算,跟孕婴店买的一样。这次买大送小,非常不错。听说要换新包装,到货了发现还是原来的瓶身没有升级。还挺好孩子喝得惯一直都是和氏羊奶粉。好吸收不便秘,粉质细腻
阳***r
一直喝这家奶粉,质量很好,易吸收
花***4
这款羊奶粉亲亲摇晃就兑好了,宝宝喝了也消化吸收好。从断奶就喝的这个牌子呢
玛***2
当时问他生产日期他说四个月内,发过来的都六个月了
j***Y
值得信耐,宝宝一直喝这个奶粉,吸收好,非常不错
京东购物一直满意,快递小哥的服务态度超赞,
医生推荐的。京东物流非常方便,第二天就到货了。宝宝很爱喝,没有羊膻味。喝了后没有便秘,胃口大开。说明吸收效果很明显。不错!
u***s
非常非常好,经济实惠,比在母婴店便宜,宝宝一直吃的这款奶粉
闲***主
宝贝很好,服务不错,,速度给力
宝贝不错,速度给力,服务不错
是正品,宝贝也喜欢喝,价格也适中,无限回购!
多次购买,一如既往的好,是正品和实体店一样,价格还优惠,比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
闲***主
宝贝很好,服务不错,速度给力,大宝,二宝一直都喝这个牌子
文***辉
从出生 吃到三岁了 哈哈
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去包装非常好,很严实,值这个价格品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意
宝贝不错,速度给力,服务不错
花***4
小朋友从断奶一直喝的这款羊奶粉,挺不错的。也一直都是在京东这家店买的。