价格实惠(3) 快递不错(2) 非常满意(2) 还不错(2) 不同口味的(1) 质量很信赖(1) 性价比高(1) 大品牌(1)
l***骆
奶粉收到了,快递非常快!客服非常给力!赠品包装也很好!
宝宝一直喝,吸收好,不上火,放心商品,大家可以下手啦
孤***e
收到新款奶粉啦,好开心的,终于等到新款,收到货特别好,一直喝的他们家的奶粉,我娃就认这个牌子的,以前没听过,不过宝宝喝的特别好,没有很大的品牌相应,做的是实际的,对比了很多大牌的,他的营养不差于他们的,只不过好多大牌宣传出去了,这个奶粉特别好,强烈推荐。
u***z
宝宝一直很喜欢喝这款奶粉,消化吸收很好,不上火,溶解度也很好!
山***丶
很不错....我女儿一直喝这一款....长得白白胖胖的.....食欲超好......就是有点上火,但是这是所有奶粉的通病嘛,理解,正常......
b***o
第一次活动力度这么大,很划算,跟孕婴店买的一样。这次买大送小,非常不错。听说要换新包装,到货了发现还是原来的瓶身没有升级。还挺好孩子喝得惯一直都是和氏羊奶粉。好吸收不便秘,粉质细腻
花***4
这款羊奶粉亲亲摇晃就兑好了,宝宝喝了也消化吸收好。从断奶就喝的这个牌子呢
医生推荐的。京东物流非常方便,第二天就到货了。宝宝很爱喝,没有羊膻味。喝了后没有便秘,胃口大开。说明吸收效果很明显。不错!
u***s
非常非常好,经济实惠,比在母婴店便宜,宝宝一直吃的这款奶粉
是正品,宝贝也喜欢喝,价格也适中,无限回购!
多次购买,一如既往的好,是正品和实体店一样,价格还优惠,比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
正品验证:正品商品已多次购买,小宝从出生一直喝的这款 营养配方:均衡营养 消化吸收:易消化易吸引,一直喝 清火功效:夏季到了还是有点上火,多半是吸奶粉都有点吧? 其他特色:赶上搞活动这次又买了一箱
正品验证:扫码有官方的数据!日期也比较新鲜!今年一月份的!上次买了箱这衣又备用一件! 营养配方:老样子!听说三段没二段营养好!可能是小孩大了吧! 消化吸收:从宝宝出生一直吃和氏! 清火功效:不易上火!不过奶粉还是比较容易上火夏季得加点清清宝 其他特色:日期新鲜!就是活动太少!京东仓发的货也比较快
正品验证:扫码查询是正品!从一段吃到三段一直在这买!现在小宝宝都一岁了!家里还有一箱二段没吃完备用点三段的!! 营养配方:如果加点opo可能更完美! 消化吸收:易消化! 清火功效:奶粉都差不多容易上点火!冬季还好夏天还得买点清清宝一起吃! 其他特色:这次买的一箱出现两种日期!哎!感觉不是箱装而是散装的!只要是正品就好!
一如既往买这个牌子。
u***j
一如既往的好,支持!放心😌 的口粮,赞赞哒
正品验证:正品 营养配方:营养均衡不上火!宝宝爱喝 消化吸收:奶粉细腻,容易吸收! 清火功效:口感细腻,易吸收宝宝吃了不上火 溶解性:好 其他特色:从一段开始就在他家店里面买了,到现在三段了,一如既往的支持他家奶粉!很棒,只要宝宝喜欢易吸收,不上火不过敏,那就是我们的福音!
3***l
这个奶粉很好溶解,也没有羊奶的膻味,验证了,是正品,我家闺女很爱喝
宝宝一岁了,出生到现在一直喝北欧莎能,三段第一次购买,希望是一如既往的好,这样就不用为换奶粉而纠结了
给孩子用了很久了,推荐给大家,感觉还是差不多挺合适的
正品验证:是正品。 营养配方:非常好 消化吸收:分子小,益吸收
正品验证:我以前就是卖奶粉的!购买的奶粉口感好! 消化吸收:我宝喝了这款奶粉,很爱吃饭
优宝聪换成北欧莎能,不知道孩子喜欢不喜欢!
一直回购中,宝宝吃了不便秘
一直在他家买这款羊奶粉,小女儿非常爱喝,拉肚子的毛病彻底没有了。
商品与质量描述一样,是原厂陕西宝鸡出的和氏生产的,质量可靠。
嗯,一年半了,决定好好给何氏奶粉(北欧莎能)写个评。我们是从2018年4月宝宝出生的那一天开始吃的何氏。从第一段到第三段奶粉,宝宝一直都在吃。期间没有出现上火或者腹泻的情况,宝宝吸收的也挺好,具体表现在每月儿保检查生长发育数值正常,期间没怎么生病,应该是可以满足宝宝成长阶段的需求。现在一岁半了,宝宝对于喝奶,依旧爱不释手。
j***F
物流不是一般的快…产品质量信得过,大品牌,用的很放心
挺好的哈,第二次购买了😄😄完美